![]() |
В другой группе,один писал,что не любит жену и у него любовница есть 7 лет.Ему написала ,так оставь жену и живи счастливо.Так он мне ответил,что вдруг не получится с ней и жена найдет кого нибудь Вот такие они герои....
|
Если любовь настоящая девочки , то никакая баба мужика не уведёт , а если в чувствах есть трещинка то ни дети и ни что другое его не удержит . Должны быть чистые чувства и лебединая верность !
|
Если любовь настоящая девочки , то никакая баба мужика не уведёт , а если в чувствах есть трещинка то ни дети и ни что другое его не удержит . Должны быть чистые чувства и лебединая верность !
|
Многие трусы,настоящий мужчина быстро всё решает.Главное,чтобы разница в возрасте была маленькой.Жить в обмане очень тяжело,лучше разбежаться по хорошему и не мучать друг друга.
|
Лебединая верность только у лебедей
|
Да,точно человеку стоит ВЕРНОСТИ научиться у животных.
|
бесконечно долго на двух стульях сидеть можно только в одном случае - если всех все устраивает, и большего никто не желает:)Но это редкость. Все чаще всего равно обидно становится и обе женщины начинают требовать выбора.
|
Юрьевна,если не секрет,сколько вам лет?У вас такой богатый опыт
|
Наталия, я свой возраст не скрываю.
|
Аня,есть мужчины годами скрывают измену и жена недогадывается.Он всегда дома все праздники и выходные.
|
Аня, в провинциальных городах все известно обо всех, а в большом городе,где соседи по площадке не знают друг друга проще скрываться.
|
Если учиться у животных то каждый год пароваться с другим.
|
значит, два варианта: или его любовница совершенно не стремится ничего изменить, и ее абсолютно устраивают лишь встречи, или (если все таки положение ее не устраивает) получается, что мужчина ставит в унизительное положение любимую женщину, оберегая свой покой и, в общем то - (так получается) - покой женыС первым вариантом ничего не сделать, да и не угрожает он никому неприятностями, а второй - считаю, не имеет право на существование
|
Если муж годами изменяет, а жена даже не догадывается, то..видимо ей уже всё равно.Постоянную измену скрывать до конца невозможно, гораздо удобнее её не замечать (делать вид, что не замечаешь)
|
Саша,так ответь хоть нам!
|
У мужчины спортивный интерес,а женщина действительно не замечает,он её оберегал от стрессов.Это длилось около года
|
За 7 лет и ни разу не прокололся ? Видать с азами конспирации хорошо знаком ? А может , жена делает вид . , и ее данная ситуация в чем-то и устраивает ?
|
Так он так всех и спросил, может она знает, а делает вид,что не догадывается? Мучается видно:D
|
Вот именно. Наташенька, Вы ведь и сами знаете, что не обязательно что-то говорить, если супруги внимательны друг к другу, то по незначительным приметам способны заметить перемены в отношениях и появление третьего лишнего. По выражению глаз, поведению.да многое указывает.
|
Если умный,изворотливый мужчина,жена так ничего и неузнает.Из этой категории жёны верящие в верных мужей.Я, к сожалению, не встречала верных мужчин.
|
А я, к счастью, встречала и верных мужей, и жен, которые знают о загулах мужа, но предпочитают не замечать:)
|
кто может знать, что ищут люди в отношениях на стороне?Знаю женщину, которая двадцать лет замужем, и всегда у нее были любовники.
При этом она утверждает, что лучше ее мужа мужчин не существует. И такого потрясающего любовника как ее собственный муж, она не встречала никогда. И зарабатывает большие деньги, и все в семью, у него, кстати, любовниц нет. И любит ее. И когда она идет на очередное свидание, сама смеется: и чего мне надо? Но идет. Почему? |
Всё познаётся в сравнении
|
Аня, она и сама на уровне сознания может этого не понимать, это скрытые мотивы.
|
Аня, в очередной раз убедиться , что ее- самый- пресамый лучший .
|
Она точно знает,что муж лучше всех!Это здорово и волки сыты и овцы целы.
|
О,нормальннно!Оправданы все:муж,изменяющий жене,жена,изменяющая мужу..одна любовница осталась виноватой во всем!Классно,вот мы договорились..:-O
|
По статистике верных жён больше.Интересно,почему?
|
Аня , я вот почитала здесь,говорят,что мужчин не хватает. А ведь много женщин которые имеют мужа и любовника! :D
|
Статистика ведет такие подсчёты? Наверное опрос. А какая женщина сажет: я не верная??
Вот 5--10 %%скажут правду. |
Саша,вам нельзя в монастырь!Должен остаться хоть один образец для подражания нашим доблестным мужчинам.
|
Татьяна,будете смеяться,но я ниразу не изменила супругу.Я слишком брезгливая,как подумаю сколько до меня было,как-то противно становится
|
Саша,это Вы Аню гадостью обозвали или ..?
|
Ну вот..значит еще депрессия у Вас не началась!Это хорошо.
А женщины - тоже загадочные существа.Мы и сами то не всегда знаем,что нам нужно.:D |
Я не изменяла, я их бросала и выходила замуж по-новому.
И не заморачивалась никогда: я первая или 101. |
Да,женщины загадка.
|
Татьяна,вам попадались плохие мужчины?
|
Мне с ними было не интересно.
|
Не плохие,но и не хороши так,как мне хотелось. Мужчине на протяжении жизни нужно развиваться, а не оставаться на том уровне, на каком он был при знакомстве.
И как говорила Мадонна последующий муж должен был моложе предыдущего. Теперешний моложе на 14 лет.(не пишу последний) |
Татьяна,а вы не чувствуете себя мамочкой?Разница очень большая,ему с вами комфортно?
|
Часовой пояс GMT, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек