Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЛУЧШИЕ АНЕКДОТЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. Стараемся обойтись без пошлости (http://devushkam.net/showthread.php?t=10340)

Amelia 25.03.2010 09:09

Объявление.
Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка.

Мультяшка 25.03.2010 10:13

Ворона сидела на дереве , ничего не делая весь день. Маленький кролик увидел ворону и спросил ее : "Могу я так же сидеть подобно Вам и ничего не делать целый день ?"
Ворона ответила : " Несомненно , почему нет !"
И кролик прилег под деревом , но тут неожиданно появилась лиса и сожрала кролика .
МОРАЛЬ : Для того , чтобы сидеть и ничего не делать , ты должен сидеть очень , очень высоко .
(Притча )

Артемида 25.03.2010 12:13

Хорошо про кролика!

Amelia 25.03.2010 18:00

Волк сьел бабушку, переоделся в ее одежду и лег в кровать. Но он не мог предположить, что у бабушки очень темпераментный дедушка.

Amelia 25.03.2010 18:06

Одесса.- Мадам, почему вы таки ничего не кушаете?- Та берегу фигуру.- Что вы, чтобы сберечь вашу фигуру, нужно кушать, кушать и кушать!

Amelia 25.03.2010 18:07

В кризис каждый второй магазин называется "АРЕНДА" или "СДАЁТСЯ".

I.M. Boring 25.03.2010 18:29

"Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру-
стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла-
ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра-
тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо-
хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су-
женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше-
чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! "

А теперь прочитай через строчку)))))
мужская правда.. )))))))):D (tr)

Артемида 26.03.2010 06:14

Бедный волк! Жалко!

Баронесса 26.03.2010 06:29

Если вам хочется всякую секунду быть рядом с ним, помогать ему, заботиться о нем, значит, вы испытываете к нему… чувство жалости.
Если этот человек кажется вам самым нежным, самым красивым, самым умным и вообще самым-самым, значит, вы испытываете к нему… чувство зависти.
Если после этих объяснений вы еще что-то испытываете к нему, то это и будет любовь.

Баронесса 26.03.2010 06:29

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

К сожалению, товарищи, даже в наше просвещенное время мы не имеем еще точных, толковых ответов на многие доисторические вопросы.
Что такое любовь?. Как понимать «с милым рай и в шалаше»?. Правда ли, что любовь слепа?. Что такое платоническая любовь? И так далее и тому подобное.
Вопросов много, ответов нет, наука молчит. Но больше молчать нельзя. Пора наконец дать ответ тем, кто хочет любить, но побаивается.Чаще других мучаются такими вопросами: испытываешь к человеку чувство, но любовь ли это?
Отвечаем.
Если вам с этим человеком легко и каждую минуту хочется смеяться от радости, значит, вы испытываете к нему чувство юмора.

Часовой пояс GMT, время: 05:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек