Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Ната Кис 04.08.2008 16:03

Здравствуйте,милые дамы!Тут кто-то сказал,что Кто делал аборт,то и дальше будет делать и этот форум не поможет.ПОМОЖЕТ!Только не нужно воспринемать всё в штыки и в свой адрес.Я думаю,что женщины пошли на
это не просто ради прихоти,мол тяжело,и т.д.А то что говорят что не жалеют,я не верю,камень на душе остаётся на всю жизнь.по себе знаю.

Дмитренко 04.08.2008 16:05

Риск родить не полноценного ребенка.

Лина-30 04.08.2008 16:48

Кому тема не нравится-пусть не заходит да и все.во -вторых.любишь кататься-люби и саночки возить.это ВСЕХ касается-не только 14-летних.им вобще с какой стати в этом возрасте сексо заниматься??? Учиться надо.ну а коли до койки доросла-значит и ребенка растить созхрела.нечего одним грехом(аборт) .другой грех(блуд) покрывать.а то взяли еще моду на пробные браки -тоже такие высказывания знаю.Неужели сложно понять-что это мужики придумали-себе не потребу,чтоб женское тело еще более доступным стало? А мы ведемся.

Ярова 04.08.2008 16:53

Полина Вот это правильно сказано, и дополнить нечем.

Лина-30 04.08.2008 16:55

А.еще насчет пролетов так называемых.я вот тоже пролетела так сказать.ну так вот.если уж настолько морально не готовы ребенка рожать-что ни в коем разе не хотите-тогда вобще лучше от секса воздержаться.Что,сецйчас кричать станете,что как же так,типа вредно долгое воздержаение.? Ха! Аборт во много крат вреднее-спросите у любого гинеколога приличного-кто без троек в институте учился.А то кама-сутру мы хотим осваивать-а чуть что-так не готовы рожать и в абортарий.таблетки подвели.елы-палы-да все это уже в Писании сказано-а по-русски-не уверен-не обгоняй!

Лина-30 04.08.2008 16:57

Ванда. (F)

Maria 04.08.2008 16:58

Полина, ну почему у вас либо черное, либо белое?! Значит, если не хочешь детей - не веди половую жизнь, а если хочешь секса - значит рожай! Глупо.

Филонова 04.08.2008 16:58

Полина, мне кажется, Вы слишком категоричны - а это чревато.
Никто в жизни ни от чего не застрахован. Не зарекайтесь!
Все в жизни бывает!
Я тоже до недавнего времени была ярой противницей абортов на все 100%. Для меня тема абортов в принципе не существовала, но жизнь меняет мнения.
Оговорюсь - абортов я не делала

V@nd@ 04.08.2008 17:01

Мария,я всё ещё вчерашний день читаю ,извините,тут так много написано,а у меня двое деток,их и покормить надо и поиграть с ними :) вот,процитирую Вас: "Девочки, ну не зря же до 12нед аборты РАЗРЕШЕНЫ! Соответственно, медицина тоже не считает эмбрион ребенком до этого времени! "
Может,кто ответил уже,тогда извините,но напишу всё-же,а то потом забуду :)
Аборты разрешены до 12 недель не потому,что медицина эмбрион ребёнком не считает,а потому,что до этого времени аборт наиболее безопасен для здоровья женщины,то есть-меньше риск умереть прямо на столе.
Всё дико просто
Но абортируемый материал (специально для циников)-это ребёнок! хочется Вам это признавать или нет,а так оно и есть :'(

Maria 04.08.2008 17:03

Ванда, это ваше мнение и я его уважаю, но не более.

Часовой пояс GMT, время: 06:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек