![]() |
Вика, нет, мы метраж коридора меряли:D
|
Шамиль мыться по скока раз в день? Я вроде и моюсь но всё равно как-то не гигиенично с грудничком спать.
|
Никогда не спала вместе со своими детьми.В возрасте одного месяца отселяла в отдельную комнату и ни разу не брала в свою постель.
Я даже не разрешаю заходить сыновьям в родительскую спальню..это наша территория..мы там общаемся с мужем, ржем, квасим,"любимся" и просто наслаждаемся тишиной. Я целый день в распоряжении детей - захотят об меня потереться - милости просим днем..в гостиной на диване перед телевизором. Зачем приучать, чтобы потом отучать? |
Вика, помойся и упакуйся в пищевую плёнку. Оставь 4 дырочки - две сопелки и две для сосков
|
А мне никто так и не ответил!
пойду мыть посуду и убираться.подумаю, правилно ли я живу |
Зачем приучать, чтобы потом отучать?Мы и не отучали,сын сам захотел спать отдельно.
|
и 4 года папа с мамой обжимались по углам:D
накуй такие совместные сны! просто накуй!!!!(sr) |
Вообще каждое мнение имеет право на существование. Каждый выбирает то что удобно маме и ребёнку. Но только не нужно гнуть ветку фанатизма и описывать как же те которые практикуют СС счастливы, обласканы и т.п. а которые спят отдельно и на ИВ убогие, ущербные и вообще бедные и несчастные.
Для кого-то счастье заключается в СС, для меня же и моих детей это не главное. Счастье для нас разностороннее. А умственные способности ребёнка уж никак не зависит от того сколько деть висел на сиське. |
¦¦¦Виктория ¦¦¦ читаю вас и мне почему-то жалко вас становитсяВ Вашей жалости не нуждаюсь.
|
Шамиль. А у меня другое мнение - зажимались ли вообще папа с мамой за это время. Складывается впечатление что у них секс пару раз в жизни всего-то. После которого и дети рождаются:D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек