Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 19.06.2010 00:26

Ольга,
есть много предметов, дарить которые запрещают те либо иные суеверия. К зеркалам это тоже относится. Но никакое суеверие не запрещает их продать. Возьмите копеечку с подруг и снимете все возможные негативные последствия.
Хотя обычно я слышала обратную примету - что даря подруге зеркало мы дарим часть своей красоты.
От этого тоже рекомендуют тот же метод.
Хотя я (только никому не рассказывайте) не верю ни в то, ни в другое.

Decadence 19.06.2010 00:27

Светлана,
нужно приложить максимум усилий, чтоб поехать.
Давайте прилагать.

Decadence 19.06.2010 00:30

Регина,
дело вы делаете хорошее, но не достаёт внятного бизнес-плана. Ваш бизнес мог бы приносить бОльшую прибыль. при более детальном планировании и маркетинге.

Decadence 19.06.2010 00:34

Ирина Р.,
он и вправду думает о вас и вы это чувствуете. Но это потому. что он почувствовал. что вы ускользаете. Если вы вернётесь, всё будет не лучшим образом.

Альфа 19.06.2010 00:40

Инга,спасибо за ответ!(F) (F) (F) .Я вот тоже не верю. А красотой и не жалко поделиться. Я когда вижу радостные лица моих девочек,мне так хорошо и никакому негативу места нет уже Ну их,эти суеверия! Вы меня успокоили,спасибо!(F) (F) (F)

Decadence 19.06.2010 00:41

Арина,
попробуйте понять, чего ждёте от жизни, от отношений, что хотите получить. И сделайте так, чтобы ваш облик и манера поведения соответствовали поставленным целям.

Decadence 19.06.2010 00:48

Ольга,
давайте попробуем сделать так, чтоб взяли и посмотрим. как получится - шанс есть.

Decadence 19.06.2010 00:50

Валя,
вижу, что работа есть где-то рядом, но вы слишком страстно её желаете и этим мешаете событиям происходить. Попробуйте продолжать поиски, но прекратить трепыхания. Понимаю. что это не просто, но разум способен усмирять страсти.

Decadence 19.06.2010 00:53

Алёна,
у него в голове какая то смесь из ревности и понимания её беспричинности. Я не вижу ни последовательности, ни здравого смысла в его словах и поступках.

Decadence 19.06.2010 00:54

Ирина Алексеева,
для диагностики здоровья мне необходима личная встреча.

Decadence 19.06.2010 00:55

Инна,
рваться не стоит, а ехать стоит.

Decadence 19.06.2010 00:57

Елена,
вам стоит приложить усилия, чтоб вернуться в Москву - вы из немногих, кому этот город подходит.

Decadence 19.06.2010 00:59

Лариса,
а по-моему. вы нравитесь мужчинам и вовсе ваша жизнь не идёт стороной - просто вы сторонитесь своей жизни. Ваш мужчина должен быть моложе вас. Может быть вы не готовы принять это?

Decadence 19.06.2010 01:01

Елена,
у меня были пациенты с лейкоплакией и мужчины и женщины. Течение болезни и результаты лечения различны. Но я не диагностирую здоровье и не провожу лечение в этой теме.

Decadence 19.06.2010 01:02

Любовь,
я вижу препятствие к этому. Очень зависит от партнёра.

Decadence 19.06.2010 01:04

Татьяна,
я не диагностирую здесь здоровье. Могу дать конкретные советы по реабилитации. если опишете подробнее.

Decadence 19.06.2010 01:05

Галина,
решать вам, но я бы советовала на высшую.

Виртуальный Фантом 19.06.2010 01:09

Здравствуйте, Инга! Когда-то я обращалась к Вам за помощью - советом. Я пыталась сдать на права, у меня ничего не получалось и руки опускались. Вы вселили в меня надежду. Так вот, права я все же получила. Спасибо Вам и многим, кто помог мне поверить в себя. И вот очередная проблема - машина. Скажите, приобрету я ее всеже или нет? Рассчитывать приходится только на себя. Спасибо.

Decadence 19.06.2010 01:17

Ирина,
приобретёте. конечно! Только хорошо бы вначале "мусорничек". Логично, удобно и безопасно.

Без Слёз Не Взглянешь 19.06.2010 07:20

.такойобщий вопрос не для этой темы, а для личной консультации. Если хотите,задайте конкретный вопрос и поставите свои реальные данные - я отвечу.
Сегодня 03:11
...
реальные данные? все реально, только, лет мне 47 будет в сентябре. Остальное, Инга, вы же сами видите. Конкретно, меня интересует, здоровье, счастье. Есть ли сглаз, порча.Но в это я не верю. Спасибо.(F)

Без Слёз Не Взглянешь 19.06.2010 07:23

.Хотя обычно я слышала обратную примету - что даря подруге зеркало мы дарим часть своей красоты.
От этого тоже рекомендуют тот же метод.
Хотя я (только никому не рассказывайте) не верю ни в то, ни в другое.
....
это правда!:D

Зимняя Свежесть 19.06.2010 08:07

Спасибо, дорогая Инга! Именно потому и ушла, что не хороший он как человек! Ничего, пройдет и обида и боль! Продвигаюсь со своим проэктом. пишу всем нужным людям, прошу,встречаюсь! Многие помогают: кто словом,кто делом, но поддерживают и видят в этом проэкте дело хорошее. Спасибо! (F)

Москва 19.06.2010 08:16

Инга, спасибо большое за ответ! Я готова к мужчине моложе! Не готова к старому!

Solniwko 19.06.2010 08:43

Спасибо, Инга. пошла действовать.

Троица 19.06.2010 09:05

Инга, а можно ещё вопрос ? Будет ли в моей жизни что нибудь интересное, какой нибудь всплеск, что ли, а то вся жизнь какая то пресная не интересная, одним словом болото, с мужем недопонимание, а большая часть этой жизни уже пройдена, заранее спасибо, что уделяете нам своё время.

Троица 19.06.2010 09:07

Купим ли мы в этом году машину?

Брюнетка 19.06.2010 09:32

Большое спасибо,Инга!(F)

Антифея 19.06.2010 15:53

Дорогая Инга, я опять к Вам с вопросом: обучаюсь вождению на автомобиле, сложновато мне осваивать новую информацию. Причем теорию я освоила почти блестяще, а вот руки-ноги пока не совсем понимают то новое, что появилось в голове. А скоро экзамен. И как: получу ли я права?

Арина Скугарева 19.06.2010 16:44

Инга,спасибо большое за ответ(F)
Вы правы,я знала,какой мужчина мне нужен и чего я хочу от отношений,но,начав встречаться с молодым человеком младше себя,сделала шаг в другую сторону.Буду снова следовать своим целям:)
Можно задать Вам ещё один важный вопрос?
Я в этом году заканчиваю аспирантуру в Петрозаводске,здесь у меня есть хорошая работа,но жить в этом городе устала,тяжело.Ищу работу в Питере.Удастся ли мне в этом году найти что-нибудь там и переехать?Или пока не стоит дёргаться?
Спасибо за Ваше внимание ко всем(F)

Decadence 19.06.2010 18:07

Светик,
"здоровье" и "счастье" не есть конкретный вопрос.
Да и вообще, строго говоря, не вопрос.
Допустим, вижу, но отвечаю в теме только на конкретные вопросы, имеющие однозначный ответ.
Формат такой.

Decadence 19.06.2010 18:13

Ирина,
вы молодец, дерзайте!
И мы тоже поддержим!

Decadence 19.06.2010 18:42

Елена,
само не всколыхнётся.
Вспомните какую-нибудь свою милую сердцу, но нереализованную мечту и реализуйте её. Сами.
А хотите праздника - всё в ваших руках - празднуйте!

Decadence 19.06.2010 18:46

Ирина,
получите, конечно.
Просто вам нужна практика. чтоб довести хоть часть движений до автоматизма, а в этом вам слегка мешает перфекционизм.
Обзаведитесь толикой здорового пофигизма и поездите по утрам по городу. Когда всё спит ещё, но солнце светит.

Decadence 19.06.2010 18:51

Арина,
ну поискать-то можно, разбросить сети. дать Вселенной задание и пусть в Питере готовится превосходная работа.

Элитная Чебурашка 19.06.2010 19:03

Добрый вечер Инга! Много лет я одинока, мужчины проходят мимо, не замечая меня. Почему? Выйду ли я еще раз замуж?

Без Слёз Не Взглянешь 19.06.2010 19:21

хорошо, Инга, прямой вопрос, излечусь ли я от своего недуга?(F)

On-Line 19.06.2010 19:26

Добрый вечер,Инга!Сначала хочу поблагодарить вас за все подсказки и помощь,которую вы мне оказали.Это было очень значимо для меня .У меня все хорошо!Купила машину,езжу,правда сегодня первый день САМА.Но все равно здорово!Работаю,платят неплохо,но немного скучновато после моей предыдущей ответственной и значимой работы.Я знаю у меня еще все будет.Мне кажется,что я пошла(Из анекдота,который вы мне рассказывали."Как дойти до рынка? Идите.) Но хотелось бы узнать ,как скоро я встречу"свое крепкое мужское плечо".(F)

Элеонора Рузвельт 19.06.2010 19:27

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,ждут ли меня перемены на работе?изменится ли что-то в лучшую сторону7

Электра 19.06.2010 19:52

Здравствуйте Инга!Скажите пожалуйста рожу ли я второго ребенка и кто это будет,если возможно?Через сколько лет?Заранее большое спасибо!:)

Серьезная 19.06.2010 20:36

Здравствуйте Инга! Я домохозяйка. 5 лет назад ушла в декретный отпуск, через 3 три года возможности приступить к работе не было, т.к. фирма переживала не лучшие времена, а осенью директор фирму продал, меня сократили. Теперь я официальный безработный (или безработная?). Устала дома. Живу за счёт мужа, меня очень это тяготит. По профессии работать с 2 детьми нет возможности. Думаю заняться предпринимательской деят-тью в сфере "платёжных" услуг. Вроде бы всё учла, желание есть, работы никогда не боялась, но боюсь, вдруг люди ко мне не пойдут и у меня не получится. Уже столько сделала, есть такая решимость и вдруг нахлынет волна сомнения. Что вы посоветуете?

Часовой пояс GMT, время: 12:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек