![]() |
А , ну тоды понятно ,откуда ветер дует! Священнослужитель, значит!
|
плодиться и размножаться я не хочу! я хочу жить как ЧЕЛОВЕК! а не смиренная душа! я хочу ЖИТЬ! быть счастливой и дать детям многое на что у меня будет сил! а не подачки просить с протянутой рукой!
|
А никто и не спорит с этим, Андрей! Только я не в секты хожу, а в церковь и ребенка туда вожу и причащаю его! а чему учат секты и как дурят головы, всем известно! Мы, может, и злые, только вот ответить нам, вам, доброму, нечего!! Не научила Вас этому ваша секта!
|
К сожалению, Гузель (это значит ПРЕКРАСНАЯ, верно? )моя вера против контрацепции, а мой муж православный. Но дело в том, что мы верим, а не выкобеливаемся, как религиозные фанатики, к которым, очевидно, относится этот музтчинка.
Просто возмущают меня такие ребята. Мозгов 0, настоящей духовности 0, а гонору и желания выпендриться вагон и маленькая тележка (tr) |
Юлия! Респект и уважуха! И я не хочу!
|
ТОТ. Это помоему че-то не из христианства.
|
Я ж и говорю: СЕКТА!!
|
Гузель и наполняйте землю трахторами,самолётами,эксковаторами. :D
|
УЙ! Еще и священнослужитель? Ню-ню. Впрочем, его еще от сектантов ждать (tr)
|
Многие не любят этих разговоров, так сказать щепетильных, но есть принципиальная разница между православием и католицизмом, посмотрите где сейчас развитые католические страны, а где мы православные? А откуда вы Елена знаете перевод, интересно?
|
Секта "Благодать и истина!" Что и требовалост доказать! Так что мне, Андрей, на ваше мнение - ПЛЕВАТЬ с высокой башни! Вы только головы дурить способны!
|
Лучше эскалаторами, чем брошенными детьми!
|
А ТРАХтора, это как-то с сексом связано?
|
Свет! от слова ТРАХ! вот где собака зарыта!
|
Так вот в чем проблема у мужика-то!!
|
Не, Андрей, мы бум жить в лачуге, читать при лучине, зажигать огонь от трения палочек, а землю пахать, запрягая в плуг женщин. ВСе ж скотина в хозяйстве нужная, рожать бум в поле и у женщин права голоса нет, потому как "Да убоится жена мужа своего" понимаем буквально (N).
Атас :D |
У меня знакомый есть У него фамилия Гузель (ударение на У), он служил в Таджикистане, ему там рассказали, а он мне.
|
Точно,молодцы! СЕКТА,СЕКТА! И причём ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ страшная,безмозглая,пустословная,недуховная нет! Но только аборт всё равно грех! И это вам и не нравится.Вы уважаемые настоящие верующие и ходящие в настоящию церковь спросите у настоящих священиков и они вам скажут,что аборт это грех!
|
Про фамилию первый раз слышу, мы татары турецкие имена любим :), но нельзя же религию буквально воспринимать и прошло то с того уже 2тысячи лет, надо же адаптироваться!
|
Андрей, а вам ВАШ БОГ ТОЛЬКО одного дал ребеночка, или семя все-таки не в цель попало?
|
Не,
Андрей, мы бум жить в лачуге, читать при лучине, зажигать огонь от трения палочек, а землю пахать, запрягая в плуг женщин. ВСе ж скотина в хозяйстве нужная, рожать бум в поле и у женщин права голоса нет, потому как "Да убоится жена мужа своего" понимаем буквально . Атас ВСЁ ЭТО будут делать те кто верит,Что он от обезьяны произошол. |
Ну да, это все бог. Куда уж обезьяне.
|
А вы хоть раз общались с дауном?! Они совершенно обычные люди, некоторые поумнее нас с вами будут, очень талантливые, музыкальные, а какие картины рисуют - шедевры. У меня в детском саду дети с ДЦП все разные. Например близняшки по тестам рассуждают как 10-летние дети, а им только 6. а Эмма, как годовалый ребёнок и доживёт максимум до 15 лет мозг не развивается, я рада что она живёт, знаете она любит когда играет музыка, улыбается тебе в ответ, целует тебя. А по вашим рассуждениям их всех надо было убить!
|
Андрей, вы почему на вопросы не отвечаете? как предохраняетесь то? Может воздержанием? Почему десятерых не рожаете?
|
Андрей, вы просто не поверите, сколько людей те же священники отправили на тот свет во времена средневековья, а сколько во время крещения Руси потопили и подушили, а сколько инквизиторы пытали - бррр.
А вы хоть представляете, сколько раз Библия переписывалась и переводилась и переделывалась в угоду существующему в те или иные времена строю? |
Или жена втихаря таблетки принимает?
|
Татьяна, есть разные степени или как их там называют этого синдрома. Мы спектакли играли перед даунятами, которые не понимали вообще, где находятся. Им этот спектакль был так же понятен, как нам - язык марсиан.
|
Светлана,меня мой Бог спас из рабства греха,я в пршлом восемь лет кололся в системе,за что имею пять судимостей,многих женщин обманул,много зла людям причинил,и благодарю Бога что Он мне дал трёх дочерей и жену которая хранила себя по слову Божьему для мужа.Сегодня я не живу по прежнему я служу моему и твоему также Богу Отцу и Сыну и Святому Духу аминь.Думаю,что я состаялся когда доверил жизнь Иисусу. Кто из вас без греха пенвый брось камень?
|
но бывают не только дауны, но и др отклонения! вы бы хотели себе такого ребенка?? почему не возьмете приемного с таким диагнозом?? я бы перед такими шляпу сняла, тк я не готова на это! и наверно никогда не смогу!
|
Куда уж нам с нашими абортами до вас!
|
Бедная жена! Андрей! я ей сочувствую!
|
три дочери полагаю от трех женщин, а последняя значит в вас поверила, ну дай вам Бог счастья, только я думаю, что нормальному человеку с нормальной психикой не нужен Бог, чтобы его бояться и жить по правилам. А вам он нужен, потому что вы сами не в состоянии са собой следить и уберечься от преступлений!
|
Свет! нам грешным за ним точно не угнаться! хотя я аборт ни разу еще не делала!
|
Несчастная женщина :'(
|
Гузель,мы с женой не предохраняемся и она в техоря таблетки не пьёт,есть Тот(Бог) Который отворяет утробу и затворяет её.Я договариваюсь с Богом.
|
и на какой ноге вы с Богом?? как вы договариваетесь?? расскажите свой секрет!
|
Матирь Божья! (hu)
|
Юля, пьют кофе по утрам вместе. Господи, прости.
И не надо говорить, что тот, в кого вы верите, это то, во что верю я или мы все тут. Мы - христиане. Католики или православные, а вашу "Благодать и истину" можете засунуть знаете куда. (N) |
Милые женщины,благодарю вас за общение,благославляю вас,будте любимыми,счастливыми со своими мужьями,растите деток каких вам дал Бог,здоровья вам,радости,мира и благополучия.Будте светом и несите радость другим.
|
Девочки! голова уже кругом идет! неужели такое бывает??
|
Часовой пояс GMT, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек