![]() |
:D Татьяна, это было из разряда "народных мудростей". по поводу образования, учитесь читать вдумчиво. не вырывайте из контекста и не додумывайте за людей. они, люди, не глупее Вас, что хотят сказать, сами и напишут.
|
Марина, я Маришке это писала
|
прививкам от рака шейки матки
А разве есть такая прививка? Есть прививка против ПВЧ, кот. является одной из причин рака ш.м. Народ, знаем вообще от чего прививаемся? |
Бредовая прививка от ВПЧ. Раз попал вирус в организм и ничем его пока не научились выводить.
|
Елена ,я искренне этому рада, что у вас у всех здесь всё проходит без последствий, для меня это как "бальзам на рану":) , так как я уже в Киеве столько насмотрелась и наслушалась
|
Народная мудрость гласит: "На чьей стороне правда, тот остаётся в меньшинстве!"Сегодня 15:52
Правда на стороне сексуальных меньшинств. По сути антипрививочников можно приравнять и к ним:D Туда же давайте отнесём людей с разными психическими расстройствами, опасными для общества. Будь то шизофрения в острой стадии или педофилия:-| И не надо только говорить, что я перевернул ваши слова:D |
к дохтуру обращались за консультацией
Да и мои тоже, болела частенько ангинами, ну и к хирургу разок - перелом был. Мои друзья и ровесники - также. К спец-там ездили только по направлению в районную больницу, если педиатру что-то не нравилось. Таких спец-тей как иммунолог, эндокринолог, гематолог и не знали. Кстати, родители наши работали на вредном произв-ве, жили рядом с этим предпр-ем, так что с экологией у нас было плоховато. |
Народ, знаем вообще от чего прививаемся?
Татьян, это и так понятно, что от вируса папиломы. :) |
не вырывайте из контекста
Какой там был контекст? Одно-единственное предложение было. |
ВПЧ
Профилактическая вакцина предупреждает возникновение инфекции, вызываемой определенными разновидностями вируса папилломы человека и связанными с развитием рака шейки матки, половыми кондиломами [1] и некоторыми более редкими формами рака (например, раком прямой кишки, раком женских половых органов и влагалища, раком полового члена). В целях предупреждения возникновения рака шейки матки и половых кондилом и уменьшения количества болезненных и дорогостоящих вмешательств по поводу дисплазии шейки матки, которые вызываются вирусом ПЧ, [5]. По всему миру ВПЧ — наиболее распространенная инфекция, передаваемая половым путем у взрослых. [6] Например, более 80 % всех американских женщин в возрасте до 50 лет будут инфицированы по крайней мере одним штаммов ВПЧ. [7] Хотя большинство женщин, инфицированных половым ВПЧ, не получат осложнений от этого вируса. [12] |
Ощущение, что сплошные Ницше и Канты сидят, с каким остервенением Татьяна всех цитирует.
|
Маришка, блещите здесь пока только Вы!
Это был мой последний ответ Вам! |
Рак шейки матки
В год по всему миру возникает 470 000 свежих случаев рака шейки матки, которые приводят в 233 000 смертельных исходов. [13] Приблизительно 80 % всех случаев смертей от рака шейки матки отмечаются в бедных странах.[14] За год в США регистрируется максимально около 11 000 случаев рака шейки матки [15] у женщин, которые никогда не делали Пап мазка (мазка на вирус папилломы) или не имели ни одного подобного мазка за предшествующие пять лет. В связи с тем, что упомянутая вакцина касается только лиц с высоким риском инфицирования ВПЧ, специалисты рекомендуют проведение регулярных Пап мазков даже после проведения прививки.[16] По официальной статистике каждый день в Российской Федерации 18 женщин умирают от рака шейки матки. Лечение этой выявленного формы рака обходится дороже одного миллиона рублей. Но каждая вторая женщина все равно погибает от заболевания. Наиболее высокая смертность отмечается среди женщин до 40 лет. [3] |
Татьяна, я не только о моих сообщениях. то, что Вы видите только то что хотите видеть и отвечаете на то, что Вас больше "зацепило" заметила не только я. от этого Ваши ответы выглядят, как бы помягче - неубедительными. Наталию с ее страстью копирования интереснее читать, чем Вас. если Вы пропрививочную литературу так же читаете, то понятно почему у Вас столь негативное мнение.:)
|
Шамиль, твою правду я почему-то другой и не представляла даже;) :D
|
Наталья, пост, в принципе, не Вам был. но я, в общем-то\, тоже этому рада. и насмотрелась в России такого, волосы до сих пор дыбрм стоят. никто, никого и никогда не призывает прививаться срочно и немедленно. если кому-то не повезло с врачами,а чаще с собственными мозгами, очень жаль. когда приводишь детку на консультацию, неплохо бы сообщить о том, что ребзика беспокоило в последнее время. а то находится куча любящих родителей, которые с соплями в детский сад таскают, потому что работать надо, а бебика оставить не с кем, и от врачей сие старательно скрывают, а потом, поставив прививку и получив осложнение, начинают орать на каждом углу, что врачи-сволочи, и бить себя пяткой в грудь, мол, посмотрите, как я теперь страдаю.
|
Наталия, а разве моё сравнение в корне не верно?
|
Да нет Наталия, я то как раз сюда только зашла.А вот Вы здесь уже который день сидите.
|
Наталья, пост, в принципе, не Вам был. но я, в общем-то\, тоже этому рада. и насмотрелась в России такого, волосы до сих пор дыбрм стоят. никто, никого и никогда не призывает прививаться срочно и немедленно. если кому-то не повезло с врачами,а чаще с собственными мозгами, очень жаль. когда приводишь детку на консультацию, неплохо бы сообщить о том, что ребзика беспокоило в последнее время. а то находится куча любящих родителей, которые с соплями в детский сад таскают, потому что работать надо, а бебика оставить не с кем, и от врачей сие старательно скрывают, а потом, поставив прививку и получив осложнение, начинают орать на каждом углу, что врачи-сволочи, и бить себя пяткой в грудь, мол, посмотрите, как я теперь страдаю.
|
пардон за оффтоп.
|
И главное, что эта чудо-прививка почти ничего не стоит(ch)
|
Татьяна, не было эндокринолога?:-O Вы убавили себе годков чтоль?
|
Елена, у меня просто другие примеры, когда ребёнок дома болеет (часто), а они на дом с прививками ломятся, но мне с педиатром повезло , адекватный попался:) .
|
Они не ломятся, а предупреждают о том, что прививка по графику должна быть. ну выздоровеете, сложно лишний шаг в поликлинику сделать, сказать, что деть только что переболел тем-то и тем-то? да, в принципе, я о том и говорю, что ребенок болеет, а врачи не в курсе, потому что мама его народной медициной лечит. если самолечением не заниматься, они обычно знают, что малыш болен и домой не ломятся.
|
не было эндокринолога
Может он и был, но у меня и моих друзей не было причин для посещения этого спец-та не было. Впервые эндокринологу меня показали лет в 14 перед поездкой в Железноводск, не противопоказан ли климат. |
Ни разу ни от кого не слышала чтоб врачи на дом с прививками ломились. Ну и фантазия)) посмеялась от души) вообщето прививки врачи дома не делают. И максимум могут позвонить и спросить.
|
Марина, никак
Сегодня 22:37 Это я тоже отвечала Маришке на вопрос о прививке. |
Ань, к нам приходит медсестра, сообщает через домофон.
|
Анна, звонили и говорили:"Очень долго болеете, ничего страшного если насморк, я могу вам прививочку и дома сделать."
|
А у моей старшей в карте куча записей (когда грудная была):
патронаж м/с, кожа чистая, гулит, переворачивается. А никто не приходил. Вот такое "качественное" мед обслуживание. |
:-O че, прям реально домой с вакциной? :-O
|
Понятно, что в квартиру с топорами не врывались! А вот такими звонками доставали!
|
Кстати на мой вопрос нормально так никто и не ответил.
|
Наташ, ам первые прививки в 3-мес. сделали с неб. диатезом на складочках, врач уперлась: "Он у нее на 2 копейки.", а когда я начала прсить сделать отдельно АКДС, а потом полио- вообще взбесилась: "У нас так не делают!"
|
с какими топорами? я про вакцину спрашиваю. ее прям так на дом и приперли?
|
У меня малой когда родился ,первый раз медсестра пришла через неделю, потом ещё через месяц один раз, и всё! Хотя живём в центре Киева, а на районах приходят медсёстры пока ребёк маленький минимум раз в неделю! И пойми
|
Припёрли б, просто никто не согласился! Но звонили часто, с предложением !
|
неплохо бы сообщить о том, что ребзика беспокоило в последнее время.
У приятельницы ребенку 3 месяца. Мучается с животиком, стул - то жидкий, то зеленый. Она сдает анализы и лечит Так их участковая все равно настаивала на прививке, и даже то, что у нее старшая дочь - аллергик, врача не остановило. "Колоть и точка!" |
нам ни разу не сделали с диатезом, даже с малейшим покраснением. переносили по нескольку раз, у нас все прививки из-за этого с опозданием.
непонятно, зачем диатезному ребенку делать прививки, а потом рассказывать, что прививки-зло. детку у вас никто насильно из рук не вырывает, не дадите-не сделают. |
Наталья значит если это правда насчет врача что хотел дома больному ребенку прививку сделать (в чем я сомневаюсь) вы должны были пожаловаться заведующей и в минздрав. Так как такие действия неправомерны и запрещены. Причем после первого же звонка
|
Часовой пояс GMT, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек