![]() |
нам говорили на акушерстве,что тройня-абсолютное показание к КС.ибо при ЕР тройни 60%женщин умирают.высокий риск очень
|
Это моё хобби.
|
шам.ты создаешь впечатление ЗАНУДЫ.:-|
|
СВЕТ.у моей мамы соседка-женщина.родила в прошлом августе тройню.без порезов.стимуляции и разрывов.а получилось так,потому,что во время беременности на печке не лежала и плюшки не ела.у нее тогда мать парализованная было-так она ее на себе таскала.мыла.
|
это просто один из удачных случаев.осложнений много.вклинение(не знаю,правильно ли по-русски),например,куча нюансов есть,которые не зависят от комплекции и образа жизни.
пока всем.на работу побежала |
свет.это было потому ,ЧТО ЖЕНЩИНА ЗДОРОВА.к сожалению таких щас мало.род.домам нужна хорошая статистика.поэтому и стараются кесарить.потому,Что в ответе за 4 жизни.
|
Юль, а вы бы уже перестали писать своё "ложат" и все комментарии бы отпали :D А то странная реакция на исправление ошибок Меня саму каждый раз от этого "ложить" передергивает. Сами переучитесь и заодно детей правильно научите говорить ;)
|
оля.я буду писать ровно так,как считаю нужным и умею.не нравится-конкретно мои посты пропускайте.
|
я вот, например, тоже граммотная(вроде:D ).но не опускаюсь до того, чтоб людям указывать на их ошибки,зачем?мы же на сайте грамматики.
|
а кого передергивает,лучше вообще в инет не заходить!:D Тут столько всего неправильного
|
Пропускать не хочу,а то вдруг что-нибудь интересное напишите :) Я вот благодаря вам попала в группу "Детская психология" (F)
|
вот и ладушки
|
Всё,я молчу, общайтесь дальше по теме (F)
|
Оль, я бы сама указывать тоже не стала. Но если уж указал кто-то. странна реакция.
|
так Шам уже всех достал!со своей грамматикой,и, главное-сидит-сидит тихонько,только кто-то опечатался,тут как тут!(sr)
|
лучше бы по теме писал.ну да ладно мы и сами от темы отошли)))
|
Спокойней, дамы))) Он и меня исправляет. Послала тихонечко и дальше пиши.А вот "ЛОЖАТ" эт и правда перебор.
|
юль.перебор-это когда человек на форум заходит пар выпустить.когда замечания делает.впечатление,что некоторым занятся нечем:) (sr)
|
Юлька! не злись, а лучше исправляйся!;) если я неправильно напишу, и меня кто-то поправит- я СПАСИБО скажу, и буду стараться не допускать подобных ошибок! а ты кому-то что-то доказываешь:-КАК ХОЧУ, ТАК И ПИШУ. детский сад получается:D
|
и почему вы решили, что УКАЗЫВАЮТ НА ОШИБКИ? может просто поправляют!?? (F) (F) (F)
|
Девочки, все мы Шамиля знаем не первый день. Он такой и его не изменишь. От того, что вы с ним спорите-по другому он себя вести не станет, не правда ли? Так чего переводить кровь на воду?
Исправил-намотай на ус и запомни. Делов-то. |
а теперь, ПО ТЕМЕ
|
ЮЛЬКА.вот и старайся на здоровьчко:D
|
(ch)
|
Рожаем дома грамотность? Или безграмотность? :D
|
Юля С:D :D :D здоровьЕчко:D
|
ой.юль.чтоб я без тебя делала?:D :D
|
(tr) Сидела б Шамиля ждала
|
:D :D :D :D :D :D
|
Девочки, в Башкирии город есть, и там все говорят "лягем спать, лягете спать" И ничё, не помер ещё никто. Это их отличительная черта. Так пусть у Юли будет отличительная черта её "ложат"
|
Мля, мамаши, вы головами все съехали???
|
Я кому-то вменяю неграмотность в вину? Я просто указываю на ошибки/опечатки/неточности сугубо в надежде поправить правописание основной массы граждан. Если кто себя считает особо тупым или особо одарённым, конечно же он не обязан/обязана принимать во внимание мои поправки.
Но я своими действиями категорически не собираюсь никого выставлять тупым идиотом или каким-либо другим способом дискредитировать в глазах общественности. Всё сугубо на личных основаниях. |
Однако, согласитесь, когда поправляешь одного и того же человека три раза на одной и той же ошибке - невольно в голову закрадываются сомнения относительно его обучаемости и Энтиллекте.
|
Кстати, я и сам пишу иногда с ошибками, чаще всего сознательно. Но лишь в том случае, когда пишу с мобилки, делаю ошибки планомерно и равномерно, потому что запятые и заглавные буквы мне ставить долго и муторно
|
а я тихо сам с собой.Шамик.по теме.по теме:D :D :D ;)
|
Казалось бы, да давно пора ложить на ихние ошибки.
а все никак, прямо таки режут глаз)))))) Что и говорить, общество очень измельчало в грамматике русского языка, находятся все больше отговорок (так говорят в башкирии и тп). Граждане, есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЯЗЫК, с официальными правилами, все остальное - ошибки. Хотя чему удивляться. черное кофе..легче закон принять, чем парвила выучить. |
шам.свое мнение по поводу моей обучаемости сверни тонтюсенькой трубочкой и поглубже в задний проход(ЕСТЕСТВЕННО СВОЙ)
|
Юль! :-O (ch) (ch) (ch)
|
:-O :-O :-O :D :D :D :D
|
Боже мой, тема-то какая всплыла! Я уж испугалась, думала Вадим Басков вернулся со своими проповедями.. А тут ликбез Но, по-любому, это лучше Баскова
|
Часовой пояс GMT, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек