Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Shushan Alexanyan 07.06.2009 14:19

Привет всем! Мен вот что интересно , я нашла наконецто сите рожана.ру. Прочитала там раздел где сотрудники . Ниукого нет мед. обр., може я что-то пропустила?

Елена Буланова 07.06.2009 14:47

посмотрела фотки. я в ауте. думала, что понятия "купаться" и "вода" как-то между собой связаны. видимо, ошибалась
или это из серии: воды нальем, когда нырять научитесь.
про пеленки слышала много раз, не только от рожаны, от бабушки тоже, но подразумевалось, что в ванночку водички налить надо и дитенка в пеленочке туда опускать. а тут. завернули в какую-то мокрую тряпку (блин, у меня та, которой я полы мою, симпатишнее выглядит) и, типа, все, помылся, родной

Shushan Alexanyan 07.06.2009 14:53

Да фотки интересние , мен например вопрос возник , как можно грудного так над тазиком держать?У него есче позвонок неокреп что -бы сидеть , расве можно так держать анд тазиком . И как это получаетца , когда ест то однов. писает?! С моим так небило , правдо после кормленя делал , но что би так .

Елена Буланова 07.06.2009 14:56

ну покушал-пописал, все ж естестенно. в последствии можно и гостиную с клозетом совместить. интересный вариант получится: горшки по количеству членов семьи вокруг стола:D

Shushan Alexanyan 07.06.2009 14:57

:D Елена Буланова

Lana-24 07.06.2009 15:40

А ещё,что значит предприкорм??????

Татьяна Dавидюk 07.06.2009 16:17

Ниукого нет мед. обр., може я что-то пропустила?
Да, пропустили. Есть у нас в Минске минимум 3 консультанта по ГВ с высшим медицинским образованием.
как можно грудного так над тазиком держать?У него есче позвонок неокреп что -бы сидеть
Ребёнок в такой позе не сидит. Это физиологическая поза, поддержка под коленками не даёт вообще никакой нагрузки на позвоночник.
И как это получаетца , когда ест то однов. писает?!
Вообще если понаблюдаете за новорожденными(ну или хотя бы Сирзов почитаете), то увидите, что во время кормления все новорожденные писяют и какают. Природой так заложено, это не Рожана придумала. И Ледлофф, и Бауэр об этом тоже писали. Просто ЕР высаживают ребёнка во время мочеиспускания, а не оставляют его в памперсе.
А ещё,что значит предприкорм??????
Педагогический прикорм. И не надо так плеваться.

Kсюша KислицЫна 07.06.2009 16:40

любая поза кроме "лежа" дает нагрузку на позвоночник:D
3 консультанта по гв с во на крошечный городишко минск - это дохрена, согласна

Татьяна Dавидюk 07.06.2009 16:45

Девушка, вы вообще читать умеете? с высшим МЕДИЦИНСКИМ образованием. О нём изначально речь шла. О консультантах с другим в/о я речь тут не веду. И тон смените. Хамство вас не украшает.

Инна Торская 07.06.2009 16:47

Ксюша ты попала!

Kсюша KислицЫна 07.06.2009 16:48

Бабушка, вы разве не считаете, что мед во должно быть у каждого консультанта? вот я именно так и считаю. 3 консультанта с мед во это дохрена для минска!!!!!
а то мне гдето попадалась консультант с высшим кораблестроительным образованием - верх идиотизма:D :D :D :D :D :D :D :D

Kсюша KислицЫна 07.06.2009 16:49

Инна, да я просто писаю в штаны и вешаю их себе на голову от страха и священного ужаса:D :D :D :D :D

Лина-30 07.06.2009 16:50

Пардоньте, но для консультаций по ГВ все-таки хотя бы СМО нужно ,ИМХО.я же со своим высшим экономическим не лезу в филологию, хотя грамотность у меня просто отличная. И никто не хамил.Просто я тоже так могу рассудить, что если у меня по русскому 5 в школе было-то пойду-ка я в начальную школу детишек учить, диплом-то о ВО каком-никаком у меня есть :D

Лина-30 07.06.2009 16:51

А еще я могу по онкологии консультации давать.угадайте-почему???:)

Елена Буланова 07.06.2009 16:54

странно, я вчера ролик в инете смотрела, так там рожановская тетенька выступала и говорила, что у них с медобразованием народа раз-два и обчелся, кроме того это не главное, поскольку все учатся с нуля. и это самое образование если у кого и есть, то не афишируется, потому как, господа, можете свой дипломчик на помойку нести, не нужен он там никому, у них свои методы, кардинально отличающиеся.
походу так же кардинально, как и педагогические методы

Kсюша KислицЫна 07.06.2009 16:55

ой я знаю! Полинка читала наверное какуюто книжку про онкологию и теперь все-все про нее знает, может давать советы, рекомендации по лечению и профилактике:D

Елена Буланова 07.06.2009 16:57

Татьян, а Вы, собсна, о каких консультантах по гв? мы-то все больше о рожане.

Kсюша KислицЫна 07.06.2009 16:59

так прям и вижу объявление о работе.
требуецца консультант по ГВ и воспитанию детей!
людей с мед., пед. и биологическим образованием просьба не беспокоить!

Елена Буланова 07.06.2009 17:00

ага, желателен опыт работы в ИТУ

Лина-30 07.06.2009 17:04

Ксю.ХРЕН ты угадала! У мну папа-анестезиолог в онкологической больнице областной! :D

Kсюша KислицЫна 07.06.2009 17:06

ооооооооооооооооооооооооооо да ты тада будешь у нас главным онкологом! это существенно меняет дело ты прям профЭссор в этом деле

Елена Буланова 07.06.2009 17:15

а у меня свекровь старшей медсестрой в онкологической больнице работает.
Полин, нам, мож, клинику открыть? Ну ты главврач, исессьно, а я там. ну, кито попроще.
прикинь, скока бабосов можно зарботать! гланое, грамотно народ развести

Kсюша KислицЫна 07.06.2009 17:17

а я со своим высшим биологическим буду у вас главным клининг-менеджером. по нашему тупо уборщицей:D
хотя наверное мне лучче в бухгалтерию ударицца, буду финансы клиники щитать

Елена Буланова 07.06.2009 17:31

точняк, Ксюш, с биологическим в бухгалтерию как-то правильнее, можно сказать по специальности:D

Shushan Alexanyan 07.06.2009 17:32

Татьяна Д. я читала сдесь .rojana.ru/content/view/1299/259/ так покожи те где тут мед. обр. написано.Возьмите куклу из тряпки и попробуыде поддержать под коленами , так посмотрите в каком положении спинка у кукли находится.(F)

НЕ СКАЖУ 07.06.2009 17:38

ЁЁЁ! ЗАШЛА ПО ССЫЛКЕ. ТАМ ЕСТЬ МАЙОРСКАЯ (ПОВИТУХА). СУДЯ ПО ФЭЙСУ, Я БЫ ЕЙ СОБАКУ НЕ ДОВЕРИЛА - НЕ ТО, ЧТО РОДОВСПОМОЖЕНИЕ

Hy Lowe 07.06.2009 17:47

Я тоже по ссылке сходила. Мне особенно понравилось определение Цареградской, она, млин, источник знаний о взращивании и воспитании детей. А ещё у неё аж целых две мысли есть. И обе мысли про дураков. Я думаю, это она о своих последователях так высказалась:D

Мария Красня 07.06.2009 17:52

А кто такой-инструктор по обучению материнскому искусству?Это что за зверь такой?Я думала что быть мамой это просто.Любить ребёнка.А тут оказывается исскусво!И без специалистя никак!А я тогда кто?Без обучения то?

Лина-30 07.06.2009 17:52

Маша.ты самозванка!

Kсюша KислицЫна 07.06.2009 17:56

у них там еще есть Могилко Вера:D слава богу хоть фотки нету:-S

Мария Красня 07.06.2009 17:56

Ааааааааааа.Ну ладно .А эти двое тогда у меня кто? (X) в смысле.

Лина-30 07.06.2009 17:57

Маш.подкидыши наверное.или ты их украла.я не видела.:)

Kсюша KислицЫна 07.06.2009 17:57

Мария, эти двое(X) - видимо случайность. можете считать это неземным везением. но вапщето так быть не должно:D

Shushan Alexanyan 07.06.2009 17:57

самое обидное что за все это платят люди , чем их больница неустраивает?!

Мария Красня 07.06.2009 17:59

Блин.Бедные дети!Заласканы,зализаны.Из мамы периудами верёвки вьют.А исскуству мама не обучена.Девоньки,ну надож такое придумать-инструктор по обучению материнскому искусству.

Мария Красня 07.06.2009 18:01

А при виде этой МАЙОРСКОЙ обас..тся можно.А не родить.

Kсюша KислицЫна 07.06.2009 18:01

мда, материнское искусство сами же говорят - что все природой заложено с древних времен и в маму и в малыша. так чо учицца то, если и так все в подкорках есть?

Shushan Alexanyan 07.06.2009 18:04

Ксюша , а они как я понила живут как племанами жилин , на даче

Мария Красня 07.06.2009 18:06

Если ребенок во время кормления нахватался воздуха, нет никакой необходимости придавать ему вертикальное положение, чтобы он этот воздух отрыгнул. Ребенок должен с самого начала учиться самостоятельно справляться с этой проблемой, освобождаясь от лишнего воздуха в процессе смены поз. Если малыш заснул под грудью, то его можно спокойно оставить спать в том же положении. Когда он проснется и мама возьмет его на руки, начнет с ним двигаться, меняя положение его тела, он получит возможность отрыгнуть мешающий ему воздух. Именно на этот механизм и рассчитывала мудрая природа. Вообще пипец!Я помню моя на улице уснуть не могла.Плакала мин.15-20.Пока до меня не дошло.Ей воздух мешал.Поставила.Выпустила доча воздух и спала часа три.

Lana-24 07.06.2009 18:07

Татьяна Давидюк
Пред прикорма вообще не существует!Это придумали рожановские!Я так поняла вы их них будете???

Часовой пояс GMT, время: 05:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек