![]() |
Ой ,мама дорогая Русик то наш с головы на ноги встал да еще и расцвел,а то мало того что вниз головой так еще и блекленький был какой то
|
Ну на это только мужчина может уговорить, никак не меньше.:D
|
Натали, действительно твердо решила?
|
так меня кто уговаривал то! Санька они не верят ,что ты мужчина!
|
Серьезно что мне врать то!
|
Я бросила месяц назад и раза три срывалась -курила. А ты если сорвешься, скажешь?
|
Блин как сорвусь прибегу и выпорете
|
Саша вам медаль или орден нарисовать фламастером(красным)?Без грубости так хорошо влияете на девочек. это уже ТАЛАНТ!Побольше бы таких мужчин!
|
Ну, Натали, держись. У тебя такая поддержка
|
Где стихоплет-то этот? Пусть что ли здравицу посвятит)))
|
По большому счету, если человек САМ не решит , то никто его не уговорит.
|
Правда, что Натали курить бросила?
|
Ну Санька ты и кот и крокодил все равно симпатичный будешь:D :D :D :D :D :D
Дайте ему медаль,кто тут обещал иль орден! Ну люди дайте же ему чего нибудь. |
Ну Санька ты и кот и крокодил все равно симпатичный будешь:D :D :D :D :D :D
Дайте ему медаль,кто тут обещал иль орден! Ну люди дайте же ему чего нибудь. |
Миколы стишки...только не это!
|
На самом деле можно уговорить, а еще лучше на личном примере доказать, что все возможно
|
Ну правильно и Николя тут как тут нарисовался! Как чудовищами обзыватся так первый!
|
Сашка да не мне орден то,а тебе! Давай еще кого нибудь на путь истиный наставлять!
|
Натали это совсем не трудно.нарисуем и наградим ТОРЖЕСТВЕННОЙ обстановке!
|
Бесполезно Саш. у меня хребет динозавра!Не действует мораль. сама удивляюсь! Курю!
|
Русик ты только больше вверх ногами не надо ладно..,а то у меня еще не дай бог шок будет!
|
Ой! И за меня скоро возьмутся. :D
|
конечно у человека сначала должна появиться у самого мысль "а не пора ли бросить",а уж потом только будет действовать помощь "со стороны"
|
Настенка непугайся мы тебя все поддержим!
|
нет,я уже около года как бросила
|
Вероника согласна .что для себя решить это 100%. а помощь со стороны.незнаю как то за ненадобностью по жизни.слишком самостоятельная.когда принимаю решение.то это так и будет.за девочек РАДА !
|
да нет возможно даже не то что помощь,а просто моральная поддержка,в плане того,что всё равно ведь приятно когда говорят "ой,молодец какая,так держать".и некоторые понимают а ведь и вправду нет не чего сложного бросить.вопрос в другом,а хочет ли человек вообще бросать,а может его всё и так устраивает
|
В жизни все достаточно просто.главное желание !
|
не надо зацикливаться на сигарете тогда и бросить легко! А если постоянно думать от том что надо сходить покурит вот тогда да тут и наступает эта самая ломка
|
Если нравиться,пусть курит себе на здоровье
|
Поддержка и мнение интересно только значимых для меня людей и они у меня ЕСТЬ!К этой мысли приходишь с возрастом. а так совдепии много. вот они точно утомляют своей навязчивостью и переходом на личности. так сказать . со своим уставом.да в чужой монастырь.
|
Ты спи , и не высовывайся уже.
А я посчитаю тут пока. Я считаю, что женщина с сигаретой - ето ещё большее зло, чем женщина в погонах. Ибо сигарета меняет женщину много жостче, чем погоны. Когда же ( и если) два этих вредоноснейших фактора вдруг по какой-то причине совпадут во времени и пространстве мы получаем страшнейшую разновидность мутации половозрелой женщины в опогоненнокурящую женщину |
Саш, главное счастливые и довольные:)
|
Марина, а что это было?
|
Кстати, Оксана Федорова - женщина в погонах..:D Что там про мутантов? Ну, ладно, курящие Вам не угодили, а погоны то здесь причем?????
|
Настя, а что бы ты хотела здесь прочесть? :D :D :D
За формулой успеха ступай в тему о сетевом маркетинге. |
Вы мне не Тыкайте! Самая главная мутация и деградация человека - это ХАМСТВО!(N)
|
Ай да Наська! Ай да отбрила хамло)))))))))
|
Так ты куришь, детка?
|
Ох, дебаты что опять продолжаются? Сашка ты что тут за порядком не смотришь? А?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек