![]() |
|
Ольга.вообще не только в неудачных браках может быть дело.не помню кто сказал:" истинное довольство своей судьбой-редкий дар у человека" (F)
|
Полина ты как модератор должна бы сама закрыть эту тему,так нет,давайте ребята грызитесь,еще масло в огонь подливаешь.Тебе это удовольствие доставляет что ли,Уверенна,завтра зайду,а ты так и будешь эти пальцы обсуждать.
|
Полина, а я и не говорю, что белая и пушистая, в отличие от некоторых. И тоже у меня споры были, это нормально. Просто если Вы в этой ситуации не наблюдаете некоторой закономерности. И пыталась я поделиться, но слишком много таких вот "умных", которым лишь бы пособачиться, вместо того, чтобы реально что-то сделать
|
Инна.ну блин вам тут не угодить.закрываю темы-орут что с какого фига я это делаю и рты затыкаю.не закрываю-опять я плохая.масла в огонь подливаю.
|
Вот я тоже предлагаю эту тему закрыть.
|
ПОЛИНА, привет от ХВАН , так мы тебе нравимся?
|
Марианна.я вообще очень редко вижу чтоб именно Вы о чем-то спорили. Чаще всего Вы просто той или иной стороне поддакиваете. Для меня это-не есть высказывание своего собственного мнения
|
Ольга, я хамство не оправдываю, но Инна призналась, что просто сорвалась после всех (видимо, не только в той теме) постов Анны. И если Вы внимательно почитаете, то Поругалка уже второй день на Анне держиться
|
Девчушка очаровашка.только не пойму на кого больше похожа.на папу наверное (F)
|
Полин, я вот думаю,что тему про ВИЧ закрыть надо.там про конкретный случай из новостей, его уже все обмусолили.иначе там такая же бойня как и в АБОРТАХ и в ПРИВИВКАХ начнется.и так там все попереругались.сейчас везде полно информации про ВИЧ, а тут никто ничего нового не найдёт.только какие-то домыслы странные, да ещё и неадекватные реакции.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:06. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек