![]() |
Татьяна,
ваш имидж довольно жёсткий. если вы хотите, чтоб мужчины не проходили мимо не погнушайтесь почитать советы психологов и сделать выводы в пользу более мягкой , женственной и завлекательной манеры поведения. Можно, конечно ждать того, кто сумеет увидеть вашу душу, но ведь надоело уже. |
Светику и всем, кому лень читать тему:
Я НЕ отвечаю здесь на следующие типы вопросов: абстрактные вопросы из серии: - что у меня с будущим; - ждут ли меня перемены; - в чём смысл жизни. - вопросы о третьих лицах; - вопросы о здоровье, если вы не были у меня на консультации. Отвечаю на вопросы. которые имеют однозначный ответ, не зависящий от вашего решения. Вопрос из серии "захочу ли я поменять работу в следующем году?" нелеп априори. Имеет смысл спрашивать: "Есть ли у меня шанс найти более высокооплачиваемую работу, если у перееду из Саранска в Урюпинск?". Учитесь спрашивать и вам ответят. |
Алла,
хорошо идёте! Поздравляю с успешным прохождением первых этапов! За права! В течение 20 месяцев. |
Марина,
попробуйте сформулировать вопрос конкретнее. |
Елена,
возможно, но не обязательно. |
Лариса,
посоветую ещё раз всё просчитать, "подстелить", где возможно, "соломки" и не дать сомнениям задушить ваше стремление развиваться и строить жизнь самой. |
Инга!Спасибо!Я думала,что это будет значительно раньше.Ждемс!:D (F) (F) (F)
|
ааа, опять я попала впросак???!:D ;) Ну как мне перевести, по-точней???
- Инга, лечиться ли мне в экспериментальной группе, или не надо??? - Оставаться ли мне с моим мужчиной, или повернуть взгляды на другого??? Вполне серьезно!:D (F) |
Инга, у меня вопрос про суицид.Бывают такие случаи, когда человек разочаровался в себе, окружающих, испытывает сильное давление со стороны эгоистичных близких. У него пропадает желание жить. Двигаться, заботиться о себе, радоваться, пытается найти какое-то дело - не получается, посвящает себя копанию в себе, уничижениям самого себя. Желает смерти. В итоге заболевает, бороться с болезнью особенно не хочет, болезнь перерастает во что-н серъезное, умирает. Как к этому относиться? Ведь это сродни самоубийству, только растянутому во времени. Жалеть? Ругать? Пытаться заинтересовать? Спасать? Уважать его желание и выбор?
|
Светлана,
пытаться уговорить принимать препараты, показанные при депрессии. Естественно, заручившись рецептом врача и его поддержкой. Это, если вам очень дорог сей недужный. И в любом случае помнить: "не стань ни за кого жертвой. ибо ничья кровь не краснее." |
Инга, процесс уже произошел. Мне известно несколько похожих случаев. Сложно принять такое. Увидела Ваш пост о самоубийцах и вспомнилась ситуация. Недужные эти были дороги всем окружающим, но эти же окружающие и имели их (извините за грубость, но иначе не скажешь), мучали. Смерть была для них выходом из ситуации. Ужасным, мучительным. Или это нельзя отнести к суициду и это из другой области?
|
Светлана,
если об ответственности речь, то такие случаи к суициду отнести никак нельзя - ведь в любом случае смерть происходит от жизни. Более или менее ею ускоряемая. А вот выбор не дать себя иметь есть всегда и у всех. |
"не стань ни за кого жертвой. ибо ничья кровь не краснее."
__________________________________________________ __ Отличная цитата. Надо всегда ее помнить. Да, Вы правы, речь об ответственности, размышления "А что еще можно было сделать? Где не заметили? Как можно было оградить от негативного воздействия?" и т. п. Спасибо Вам за ответ. жизнь разная. Но интересная. И выбор всегда есть. Обидно, что не уберегла близкого человека, кажется, что могла бы. Не то чтобы чувство вины, просто злость что ли. НЕ знаю, смешанные чувства. |
Перед сном немного позитива:
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Светлана,
фраза из Библии. И мне пришлась. А уберечь нам дано только себя. К сожалению. Я тоже об это ушибалась. |
Алаверды
"Никогда не жалей о прошедшем" - Хоть лучше не сыщешь совета, Пожалуй, одним сумасшедшим Вполне удаётся это! |
Как бы хотелось, иногда сойти с ума!.хотя бы на время!:)
|
Ах, какой СВЕТлый вечер!
|
:) Для хорошего сна
|
Инга,спасибо(F)
Надеюсь,что всё получится, и Вселенная припасёт для меня желанную работу)) |
Инга! Загадывайте желание! Мы Вам его исполним!:D
|
О, класс! Не всё же мне Золотой Рыбкой быть!
|
Да, исполним;)
|
Инга, большое спасибо, все верно я никак не могу понять причину всего произошедшего.
Разрешите задать еще вопрос о моей личной жизни: встречу ли я человека которого полюблю и с которым мне будет хорошо? сейчас есть знакомый, но я отношусь к нему как к другу, хотя он помоему питает ко мне совсем не дружеские чувства. не хочу причинять никому боль. |
Хрустальная бабочка
Утра танцует свой белый танец На стеклах,скользких от ветра, Росы серебристый глянец. |
Инга, здравствуйте, нахожусь на распутьи.три года отработала в фирме (рекламное агентство) все нравится, очень люблю работу свою, начались проблемы с директором (хотя она моя подруга), я написала заявление , она подписала.я не уверена - правильно ли я поступаю, стоит идти до конца или можно дипломатично все вырулить?спасибо заранее
|
Здравствуйте, Инга! Прошу Вашего совета, т.к. самостоятельно не могу принять решение. Хочу начать собственное дело, но не могу решиться. Одолевают сомнения и неверие в себя, в собственные силы. Буду благодарна за совет.
|
Алёна,
встретите. |
Елена,
красиво! |
Татьяна,
хорошо бы вырулить. Сесть, поговорить с подругой, сказать себе и ей. что вы хотите делать именно эту работу и именно её можете делать хорошо. И не пытаться больше помнить на работе. что вы подруги - на работе она начальник. И всё личное - за стенами офиса. Тут у вас проблема есть - нежелание признавать и соблюдать иерархию. |
Светлана,
я с удовольствием, а вопрос где? |
Инга, подскажите. Будет встреча выпускников и еще в это же время друзья зовут съездить на природу к горам и родникам. Хочу убедить мужа, что надо поехать на природу. Оправдано ли будет, если мы все же поедим на природу?
|
Елена,
а встреча выпускников чья? Ваша, мужа, или общая? |
с моими однокурсниками
|
Если мужа, то нечестно будет лишить его встречи с теми, кого он давно не видел и хочет увидеть. Да и себя показать. Родники ведь не иссякнут до следующих выходных. Такие вот будто бы маленькие необязательные жертвы и лишения хуже всего подтачивают отношения - вроде бы повод не столь велик, чтобы привести к серьёзному обсуждению, а след от испорченной ожидаемой радости неизгладим. Ссоры по такому поводу явно нелепы и жертва ещё и чувствует себя как-то неловко и нелепо.
|
Елена,
то есть это только ваша встреча? Если мужу она безразлична, то поезжайте. куда хотите. Только подумайте. почему вам не хочется увидеться/показаться. Хороший повод заглянуть в себя. любимую. |
.спасибо.
|
Инга, дорогая! Каждый раз когда муж не очень красиво со мной поступает: повышает голос, не поддерживает, у меня к нему пропадает всякое уважение и любовь. Стараюсь иногда промолчать, но ведь я понимаю, что до каких пор терпеть? Я же не железная! Стоит мне сказать свое мнение, шквал угроз, грубостей, или сарказма. Скажите, может я должна подумать о себе и если честно хочется иметь рядом другого человека, который бы не кричал,не обзывал, не унижал, а дарил радость и которому бы хотелось во сто раз отблагодарить тем же! Может я встречу в своей жизни другого человека? Честно, устала, не могу больше! Некуда идти,а так бы ушла! По молодости не знала,что в мясорубку такую попаду! Все это так мешате жить, быть позитивной делать дело не боясь его, а у меня иногда дрожит все от страха. Кто его знает , говорят ой какая пара, а на самом деле издевается не дом ной по полной программе. Реагировать реагирую, а толка нет. Спасибо. Ирина (F)
|
Спасибо, Инга! За поддержку и добрые слова!
Вы мне всегда указываете на мой перфекционизм - уже как-то надо с ним бороться что-ли? |
Ирина Новаева,
бороться не следует, а принимать во внимание стоит. Вообще, никогда не боритесь с собой - достаточно противников вовне. |
Часовой пояс GMT, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек