Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 18.04.2010 21:11

Например, более 80 % всех американских женщин в возрасте до 50 лет будут инфицированы по крайней мере одним штаммов ВПЧ.
Этих штаммов прибл-но 75, онкогенных - 15, вакцина против 2-х!

Елена Буланова 18.04.2010 21:13

Татьян, если врачи-дебилы, прививки тут причем? Сначала наслушаются чудаков, потом инфу роют. не машут кулаками после драки.

Ультрамариновый ебозаврик 18.04.2010 21:13

Их более 100 и онкогенно большинство.

Sexapilka 18.04.2010 21:14

около 11 000 случаев рака шейки матки [15] у женщин, которые никогда не делали Пап мазка (мазка на вирус папилломы) или не имели ни одного подобного мазка за предшествующие пять лет.
Так, может быть, лучше обследование проходить регулярно?
В связи с тем, что упомянутая вакцина касается только лиц с высоким риском инфицирования ВПЧ, специалисты рекомендуют проведение регулярных Пап мазков даже после проведения прививки
Так, понятно, привилась-не привилась, но анализы сдавай?

Наталия-555 18.04.2010 21:16

Анна, это не со мной происходило а подружки даже и не знали, что это не правильно, их больше возмущало, что ребёнок больной , а оно лезет!

. Анюта . 18.04.2010 21:17

Тань, извини но это твоя вина что дала колоть ребенку с диатезом прививку. Никто силой колоть не будет. Я сама решаю когда колоть, и мне пофиг кто что сказал.

Sexapilka 18.04.2010 21:18

непонятно, зачем диатезному ребенку делать прививки, а потом рассказывать, что прививки-зло.
Елена, это был 2001 год.
Я даже и не знала тогда, что можно отказаться, перенести.
Скандалить и ругаться не хотела.
Кстати, перенесли тогда хорошо, как будто ничего не делали.
Я тогда также, как и вы, врачам верила.

. Анюта . 18.04.2010 21:20

Знаешь у юристов есть замечательная фраза, касающаяся любого гражданина - НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Это про мам которые не знали. Применимо к разным случаям

Ультрамариновый ебозаврик 18.04.2010 21:23

Права свои знать надо. Кто их не знает, на тех и ездят.

Sexapilka 18.04.2010 21:24

извини но это твоя вина что дала колоть ребенку
Аня, я и не отказываюсь.
Даже лет 5 назад ситуация была совсем другая.
На тех, кто писал отказы или спорил смотрели, как на врагов.
Сейчас уже как-то попривыкли.
Я в том году принесла в школу офиц.отвод от иммунолога, с рез-том анализов и титрами (действие старых прививок сохранялось и это давало право не делать ревакцинацию), так меня (беременную) чуть не обматюгали и сказали, что мне делать больше нечего , в том смысле, что проще привиться, чем ездить и анализы сдавать.
( ж им план подрываю анализами и отводом
В этом году раговаривали куда корректнее. Наверное, кто-то "на место поставил.

Елена Буланова 18.04.2010 21:26

У меня старший 1996 года рождения, и ему переносили прививки тоже. а третью акдс вообще в стационаре делали.

Sexapilka 18.04.2010 21:26

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
А врач законов не знает?
Это к тому, что по поводу труб - к саниехнику, а по прививкам - к врачу.
Я уже писала, что в годик ругалась, когда доча подкашливала.

Sexapilka 18.04.2010 21:27

Права свои знать надо. Кто их не знает, на тех и ездят.
"Если вы не знаете своих прав, - у вас их нет"

Ультрамариновый ебозаврик 18.04.2010 21:30

Вот у тебя их и нет, потому на тебе и ездят и врачи в том числе. Так что валить на них не надо, вали всё на себя.

Sexapilka 18.04.2010 21:30

"Существует более 70 видов вирусов папилломы человека, и большинство из них крайне специфичны по местам своего распространения и вызываемой ими патологии. Виды вируса ВПЧ 16, 18, 31, 45 и, в меньшей степени, еще пять-шесть других, могут быть причиной рака шейки матки. Они считаются типами вируса "повышенного риска", но не потому, что они обычно или часто вызывают рак (на самом деле, рак шейки матки - это довольно редкое в наши дни заболевание в США, а рак пениса - тем более). Просто в тех редких случаях, когда у пациента развивается рак, обычно обнаруживается и один из этих типов вируса. Но даже, несмотря на это, мы продолжаем настаивать: большинство женщин, имеющих типы ВПЧ "повышенного риска", не заболеют раком шейки матки."

Елена Буланова 18.04.2010 21:30

я все ж не пойму, причем тут прививки, если врачи некомпетентны?

Sexapilka 18.04.2010 21:31

"Что же касается обычных остроконечных кондилом, то, по словам доктора Doug Lowy, главы Лаборатории Клеточной Онкологии при Национальном Институте Рака США, "Они вызываются типами вируса папилломы человека, которые, в сущности, никогда не обнаруживаются у пациентов с раком". Это типы "низкого риска" - 6, 11, 42, 43 и 44. Если же эти виды не вызывают половых бородавок, то они могут вызывать временные атипичные результаты мазков по Папаниколау или, чаще всего, не вызывать никаких симптомов вообще."

Ультрамариновый ебозаврик 18.04.2010 21:33

Рак шейки матки (плоскоклеточная карцинома, Cervical cancer). При отсутствии вируса заболевание раком шейки матки не встречается. Развитие заболевания медленное, поэтому оно выявляется через десятилетия (Greenblatt, 2005; Sinal and Woods, 2005).

. Анюта . 18.04.2010 21:33

Наташа, надо не на других тыкать (а врач законов не знает?) а впервую очередь следить самой. Я не спорю, все мы делаем ошибки, всего знать не реально, но сваливать с себя на других всегда и на не знание неправильно

Sexapilka 18.04.2010 21:34

я все ж не пойму, причем тут прививки, если врачи некомпетентны?
Я, по-моему, уже 1000 раз писала, что не считаю своего ребенка жертвой прививок, а по некомпетенция врачей лишний раз доказывает, что слушать их стоит не во всем, в вопросах вакцинации в т. ч.

Ультрамариновый ебозаврик 18.04.2010 21:36

Мадам один раз нарвалась на кого-то залётного доктора, теперь не доверяет всем врачам сразу и ненавидит все прививки сразу. При этом жертвой ни себя, ни ребёнка не считает. Как так?:D
А я вот не встречал ни одного такого педиатра, все внимательные, чёткие и правильные. Поэтому я их всех люблю и верю им:D

Елена Буланова 18.04.2010 21:39

да я Вашего ребенка жертвой прививок и не называла, боже упаси.
Тут еще не один человек не отписался, что прививки нужно делать всем поголовно и в одно время, даже больным на дому. В джунглях чтоль антипри живут? Ну не внушает тебе доверие один врач, сходи к другому, к третьему, че с дураками-то связываться. а то наслушаются уродов каких-то, сами накачают вакцинами детей больных, потом весь мир проклинают.

. Анюта . 18.04.2010 21:39

Вот к примеру у меня много вирусов (эт я к разговору о иммунитете и впч). Проверяли сына. У него ни одного вируса не обнаружили. Кроме ВПЧ. причем вылез он у него к сожалению на лице.(((

Sexapilka 18.04.2010 21:39

Ученые, основываясь на многотысячных исследованиях, пришли к выводу, что к инфицированию вирусом папилломы человека и развитию рака шейки матки предрасполагают следующие факторы:
• Раннее начало половой жизни,
• Нерегулярная половая жизнь,
• Частая смена половых партнеров,
• Большое количество половых партнеров,
• Курение большого количества сигарет в день,
• Низкий социально-экономический статус,
• Наследственность.

. Анюта . 18.04.2010 21:40

Наташа, надо не на других тыкать (а врач законов не знает?) а впервую очередь следить самой. Я не спорю, все мы делаем ошибки, всего знать не реально, но сваливать с себя на других всегда и на не знание неправильно

. Анюта . 18.04.2010 21:41

Тань, просто от курению ВПЧ не будет

. Анюта . 18.04.2010 21:43

Ой, извините, телефон тупит и по левому как то сообщения отправляет))

Sexapilka 18.04.2010 21:44

один раз нарвалась на кого-то залётного доктора, теперь не доверяет всем врачам сразу и ненавидит все прививки сразу. При этом жертвой ни себя, ни ребёнка не считает. Как так
Во-первых не на 1-го, а на на нескольких (бездарей хватает, как в любой профессии), в том числе и в РД, во-вторых, надеюсь, что все "сделанные" прививки "выплюнули"

Елена Буланова 18.04.2010 21:46

:D :D :D Татьяна, бездари Вас преследуют? или Вы их сама находите?

Sexapilka 18.04.2010 21:47

от курению ВПЧ не будет
Не будет, но это один из факторов, кот. способствует развитию рака.
Аня, в общем, мне тетя моя (гинеколог) сказала не делать и все. Видов ПВЧ много, привика против 2-х, эффективность - дАААлеко не 100%. Велела сдавать раз в 6 мес анализы и все.
Наличие ПВЧ, даже онкогенного, не означает, что это обязательно перейдет в онкологию.

Марина Кулинченко 18.04.2010 21:48

надеюсь, что все "сделанные" прививки "выплюнули"
Татьяна, в каком смысле выплюнули?

Ультрамариновый ебозаврик 18.04.2010 21:48

Мадам, что же за непруха-то такая по жизни:D :D :D :D Сходи к гомеопату-хЕроманту-экстрасексу, отредактируй карму и поставь в зоне здоровья большой цветок в горшке

Елена Буланова 18.04.2010 21:52

луЧе к натуропату. они нынче рулят

Sexapilka 18.04.2010 21:53

бездари Вас преследуют? или Вы их сама находите?Ну во-первых, не "сама", а "сами", а то вы меня как-то "ткнули носом" в ошибки.
Во-вторых, куда ж от них деваться, если эта педиатришка теперь в нашей школе и работает. Не пристрелить же?
В-третьих, Елена, растем и развиваемся без их (бездарей) помощи. (в п/кл хожу за рецептом на молочку)
Хороших специалистов уже давно нашла. Кого надо, к младшей приглашала. Консультациями довольна. Так что, не переживайте за меня, пожалуйста.

Наталия-555 18.04.2010 21:53

Анна, ты наверное не ко мне обращалась, но от себя добавлю, что врачей-уродов довелось повстречать!
Я раньше писала сколько у меня горя из-за них было!

Наталия-555 18.04.2010 21:55

Всё, всем пока!(F)

Sexapilka 18.04.2010 21:55

Татьяна, в каком смысле выплюнули?
В смысле, надеюсь, что без отдаленных последствий.

Ультрамариновый ебозаврик 18.04.2010 21:56

Одна тут сходила, поставила по совету "высококлассного специалиста"в зоне здоровья самый большой цветок, что был в доме - фаллический кактус метр высотой. И вся семья как в форте Байард лавировала сквозь дверной проём, в котором стоит кактус, ибо, мать его, там находится сектор здоровья!!:D
Говорят деду особенно помогло, его ревматизмом лет 10 назад согнуло, а тут волшебным образом разогнуло, когда он об кактус споткнулся:D

Sexapilka 18.04.2010 21:57

Сходи к гомеопату-хЕроманту-экстрасексу, отредактируй карму и поставь в зоне здоровья большой цветок в горшке
Вот это уже игры разума.
Ты так делал?
Помогло?

Елена Буланова 18.04.2010 21:58

Ну во-первых, не "сама", а "сами
Татьяна, именно Вы сама-единственное число, о правилах русского языка со мной спорить не стоит.

Часовой пояс GMT, время: 07:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек