![]() |
"Так говорят в Башкирии" это не отговорка, это предложение перестать цеплять человека. Она может уже и исправилась бы, да не хочется, видимо, после такой помощи. Как говорится, нашла коса на камень.
|
почитала тут вас и пошоль русский учить)))))
|
Юльк, вернись))) Людям проживающим не на территории России-скидки))))
|
опять дома рожать собрались
|
Неее надА мини учить, нада. тута ведь сплошная храмотнАсть живет (у нас в городе) проффЕсора усякие, даже русского языква:D :D :D :D . А то я как скажу НЕзнаю слитнА и АпАзорюсь. А есЧо я люблю говорить теКет взаместо теЧет)))))
|
Старикова, пиздаравляю, нарвалась и достала
|
народ.вот русский для меня не родной язык.в жизни на нем общаюсь очень редко(раз в полгода) и,конечно же, допускаю ошибки.так что меня теперь как котенка за это?отравлять общение?
|
Свет, разговор не об этом, прочти внимательно, общайся на здоровье! (C) (B)
|
Элина, невольно вспоминаетя фильм "Карнавал" с Ириной Муравьевой. Когда ее не приняли в театральный, у нее был железный аргумент. "У нас в Оханске все так Хороворят, и я так ховорю"
|
Я вот тоже русский забывать начинаю,сегодня с мамой по телефону говорю,а она не может меня понять,предложения не так строю.
|
Лена, да не предложения, а скорее всего падежи забываешь, начинай русское ТВ смотреть. у СOX классные программы.
|
У нас на кабеле нет русских программ.
|
У Директ ТВ тоже есть
|
У нас Qwest, а то как "подсяду на русские сериалы"-шучу.
|
девочки, то вы роды на дому обсуждаете??;) ;) :D :D
|
Роды на дому с консультацией по телевидению:D
|
Юля приветствую,извиняюсь за притормаживание-я пропала в связи с переездом из матушки-москвы в белгородчину.как раз на новогодние праздники с тюками тасклись-ремонт и прочее,вот только-только немного оклемалась:)
|
Лена, так по нету можно смотреть ТВ русское. Мне то проще у нас все на русском дома говорят
|
Если честно как до интернета добираюсь так смотреть то некогда.То одно ,то другое.
|
Вот вы тему засорили то. Уже ТВ русские смотрите. Вот здесь фильмы бесплатно: .lookvar.ru
|
МОСКВА, 24 фев— РИА Новости. Сотрудники милиции обнаружили вовторник вквартире наюго-востоке Москвы тело младенца, погибшего вовремя домашних родов, сообщил РИА Новости всреду источник вправоохранительных органах столицы.
Он неуточнил, кто вызвал милицию, атакже вкаком состоянии находится роженица. По словам источника, новорожденный умер вквартире наулице Луговой заполчаса доего обнаружения милиционерами. «На теле небыло внешних признаков насильственной смерти, попредварительным данным ребенок умер вовремя проведения домашних родов»,— сказал собеседник агентства. Он добавил, что проводится проверка, порезультатам которой будет решаться вопрос овозбуждении уголовного дела. |
вот вам и роды на дому! надо быть полным идиотом , чтобы решиться на такое!
|
И хваленая акушерка свалила......
|
а сколько показывают мамаш которые сами у себя роды принимали а потом детей выкидывали.дети умирали вообще от другого (кто замёрз, кого то в окно выбросили.
|
Это уже не мамаши,издержки воспитания.
|
Упс. И тут эта тема?:-O
|
не я столько не выпью
|
Ха. я теперича только дома рожать буду. позову 5 ДУХОВНЫХ акушерок, мужа, дочу, собаку (нехай смотрят), приготовлю морально и физически супруга к перегрызанию пуповины. Сковородочку раскалю, чтобы сразу плаценту сожрать. Ну и в путь.
|
А, забыла. Вадюшу надо бы позвать, как главного организатора.
|
Я думаю что и операции скоро дома проводить будем, класс!! И нам хирургам заработок, и самое главное ответственности никакой, если что всегда можно сказать сама согласилась!! Или что еще лучше, меня там и не было вовсе, кто доказать то может, что это за дура такая сама себе апендюк срубить надумала дома....А если серьезна идиотская тема я бы ее убила на месте мадераторов. Она опасна, особенно для молодых девочек, которые просто боятся ( дурочки) рожать нормально в роддоме..
|
Только в роддоме, под контролем медиков и т.д.
|
Я знаю не один случай очень успешных родов в домашних условиях (естественно в присутствии акушерки и готовности, если что получить необходимую помощь), НО нельзя эту информацию так просто распространять и рекламировать конечно(tr) потому что есть много мам, начитавшихся в инете о том, как это здорово, могут навредить и себе, и ребенку. Я бы не рискнула (хотя описывают это здорово конечно )
|
а меня вот что очеень улыбает, прям до коликов.
значит в роддомах медики тока и думают, как бы свернуть голову младенцу, отстимулировать и уйти пить чай, да еще и что самое главное за мзду, а вот акушерки работают в домашних условиях на голом энтузиазизме, за большое человечекое спасибо.у нас роды дома с акушеркой стоят в 2-3-раза ДОРОЖЕ, ЧЕМ ОФИЦИАЛЬНО В КАССУ ПРИ КОНТРАКТЕ.это как с привиками-злобные ненасытние педиатры тока и видят план и миллионую премию, а вот гомеопаты-эт да.бескорыстно помогают людям, за шоколадку. |
без шоколадки!
|
Я бы к родам вобще не применяла слово "здорово", это все-таки не чаепитие и не вечеринка, искры из глаз сыпятся при естественных родах, да и после кесарево тоже приятных ощущений после не оставляет. Для меня главное, чтобы все правильно было сделано, безопасно для меня и ребенка, и в случае, если я вздумаю "крякнуть", была вся необходимая аппаратура, чтобы этого не произошло. Не думаю, что это будет возможно в дом. условиях. или, не дай бог, младенцу понадобится помощь, которую оказать могут только в стационаре.
|
Я бы к родам вобще не применяла слово "здорово", это все-таки нечаепитие и не вечеринка, искры из глаз сыпятся при естественных родах,
---------------------- Надь,у нас в областную больницу уже несколько лет подряд ходит одна сссс,которая рожает и бросает детей,мотивируя это тем,якобы роды омолаживают организм |
Стерилизовать сволочь!
|
А я бы применила. Это счастье еще так, на минуточку. Ну а если уж брать конкретно мои роды, то никаких искр у меня конечно не было. Родила быстро и ощущения болевые забыла почти сразу же. И прям там, в родзале поняла, что буду еще рожать обязательно.
|
зашили бы ей что нибудь там при случае.
|
Стерилизовать сволочь!
Сегодня 11:59 --------------- Надь нет у нас такого закона к сожалению,хотя врачи порывались простерилизовать ее ,она сказала что в суд подаст |
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек