![]() |
Чо за самолёт - Капо?
|
Пока только в дурке побыла они здесь уже и погоны приплели! ну народ,ну дела!
|
Это не я, Наташенька. Это всё Настя. Я и знать не знала, что вы курящий мутант в погонах.
|
Не ну нормально я чего на мутанта в погонах похожа? Не я не верю Настя про меня такого не скажет!
|
Эй ,народ тута про курящих ,а не мутантов! Вы что от темы отошли! Ишь распоясались!
|
Вот пока я сплю ,у вас тут самое интересное происходит.
|
Андрей,а что это вы спите то! Вот не спите и не пройдет мимо вас интересное! И не говорите про разницу во времени у меня вообще ночь и что сижу и не сплю:D
|
Так Мишаня вы тут темкой ошиблись наливают не тут! тут еще только закуривают :D :D :D :D
|
Я уже порадовался, и еще я же не лунтик,тоже до 2 сидел,а сейчас уже 10 утра,и вы Натали тоже всю ночь сидеть здесь не станете,я же уже убедился,давно за вами наблюдаю,щас спать попадаете все.
|
Блин как посмотрю много здесь наблюдают за мной! Уж не личное ли дело собрать решили?
|
Натали, не за вами лично,я за тем наблюдаю что в теме происходит
|
Натали.это про тебя Саша сказал, что ты бросила?
|
Ой,Жанка уговорил таки меня! Вот ведь искуситель
|
Я думаю.это ты виртуально бросила.
|
Натали,если я не ошибаюсь,вас никто не уговорит если сами не захотите,так?
|
какое там витруально я и в реале то уже третий день не курю! Сашка так старался,так старался.
|
Это она просто, Саше понравиться захотела? Верно, Натаха? Теперь еще зарядкой займись. Чтобы последствия этой препоганейшей првычки изгнать!
|
Жанка че все секреты выбалтываешь? А ? Сашка вот теперь услышит! Вот вогнала меня всю в краску :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Жанка у тебя че день рождения что ль?
|
Наталья.ДР у меня вчера был, во как! Пили Мартини и курили напропалую!
|
Спасибо, Саша!
|
Ну так спрошедшим тогда! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
А Санька тож с тобой пил что ль !От куда все знает то? |
О наверное дедуктивным методом дошёл до истины!
|
Шерлок Холмс:D :D :D :D :D :D
|
Это опять, Саша, намекнуть желаешь, это оттого, что не куришь? ДА?
|
ну вот наш пострел везду поспел!
|
Жанка смотри он и тебя уговорит! Он тут за Настену уже решил взятся:D :D :D :D :D :D :D :D
|
Ну я-то Саша.как черепаха Тортилла.мудрая и старая.Давно живу! Оттого и проницательность ого-го!
|
все народ я пошла спать! Всем пока и до завтра ну или до когда то!!
|
Да меня не уговорить.ежели сама не пожелаю! А на самом деле - надо-таки бросать.Ну или сократить кол-во.:)
|
Привет Вам Руслан!Хоть Вы что ли поучите,что курить плохо,а то голова раскалыается от погоды(зависима),может нового что услышу
|
Во как,я оказывается агрессор:D Сигареты точно не причем,Вы Руслан сами то пробовали курить?
|
Согласна Анна,да еще если зверь по имени Оля в не воли не живет:D :D :D Руслан в детстве,этож во сколько?
|
Что же Вы на меня так нападаете?Да я до сих пор в детстве:D За спиной муз.школа,хореограф.школа и т.д.Вообщем по макси,насколько это возможно было в те годики.В походах и курить попробовала
|
Ой как хорошо,что Вас рядом не было,а то до сих пор бы в том лесу на той опушке колотили колотушкой:D :D :D Присосалась в институте-вот чему учат наши ВУЗЫ
|
Этож из книжечек детских,так и знала,что Вы их не читаете.А я курила на пятерки:D ,кстати не по углам,не имею привычки прятаться
|
Ну нет,я же скромная была на входе стояла курила всех приветствовала свежим дымком Вам про который написать?Я накурила корочек достаточно
|
Целовать курящую женщину - всё равно, что облизывать пепельницу.
Это же так проти-и-и-ивно! |
В школе я много курила, поэтому меня никто не целовал, училась я плохо и в ВУЗ не поступила
|
Руслан я не люблю этим хвастаться,но ВУЗЫ достаточно серьезные-курить надо было очень много,а чтобы потом на работе добиться еще больше:D :D :D Единственное чего куря не смогла- выучить хорошо англ.язык,может надо было английские сигаретки?:D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек