![]() |
Сидим в кафе. Жара. Сын капризничает.это не хочу,это не буду. Почему. Это свинья! Откуда знаешь? Может это кабан. А чем они отличаются? Его ответ-У СВИНЬИ РОГА,А КАБАН-МУЖИК! :D
|
мне тоже абсолютно не жалко рогатых мужчин.
|
Боря,ах Боря.:)
|
а че.с моей помощью у этих мужиков рога ветвистые:D
|
Значит ты супер самец? Эт хорошо.
|
:D :D :D Вот и Боря "спекся".послал этот рассадник нравственности.а как пел.как пел(ch) .помню- помню стишки Губермана :D :D :D
|
:D :D :D
|
Никогда свобода слова не бывает столь ценной, как
при случайном ударе молотком по пальцу.:D |
Мужчину, скромность украшает.
Ему, не в тему – красота. Мужчина, женщин выбирает. Сегодня – эта, завтра – та. |
Да знаем все мы эту тему;)
К чему ж вопросы про измену? Зачем мужчине красота? Раз есть на голове рога! :D |
МЕLEK АЛЁНА ну и буфера.:D :D :D
|
У вас, у женщин, все иначе,
Прикид – помада, тушь, духи…. Смеется женщина и плачет, И, мы пропали – мужики! |
Завидуйте молча, Боря!;) :D
|
|
:D:D:D
|
МЕLEK АЛЁНА а че мне завидовать,я люблю 2 и 3 размер
|
Борис, вы предсказуемы:D;) почему то была уверена, что именно так ответите:D :D :D :D :D
|
В юности мечтаешь о шапке-невидимке для того,
чтобы незаметно проникнуть в женскую баню, в зрелом возрасте - в банк, а в старости - в рай. |
Тож хочу в банк.
|
Боря, зачем вам шапка -невидимка? Дорогу в баню мы вам и так укажем.;) (с остальным труднее) :D
|
И помоем,в баньке,и напоим и спать уложем,или нет. Чет не знаю.
|
интересно можно ли получить удовольствие с другим.
|
можно и с третьим тоже!
|
Да,практика показала-можем,но с первым потом ничего уже не вышло. Опять получился один.он
|
Melek-Алена и Боря-шикарный батл!Боря,к теме о буферах:Алена шикарная женщина.Пока у мужчины не искоренено желание к женщине-пусть даже самое малое,-до тех пор его ум на привязи подобно теленку,сосущему молоко матери.
|
надоело обыденность дней. захотелось утвердиться в сваей желаемости.
|
ЕСЛИ МУЖЧИНА ЦЕНИТ,ЛЮБИТ,УВАЖАЕТ СВОЮ СУПРУГУ И ОНА ЧУВСТВУЕТ ЭТО-ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОКОЕН!
|
Много причин. Неуважение,унижение ,пропали чувства,просто стали чужими.
|
да хотим и изменяем.вот так!
|
.ясно?.
|
наверное не удовлетворение семейной жизнью,на разнообразие тянет?
|
Только дятел может искать мотивы!))))))))))))))
|
Да яснее ясного . только заразу в дом не принесите. умейте пользоваться презиками и мирамистином и не стесняйтесь. да мужу не рассказывайте о своих похождениях и днем старайтесь это делать, ибо вечером и ночью это вызывает большее подозрение.
|
ОЙ,Айдар.нашёл кого учить--------спецы!
|
ни что движет,а кто движет.А этот кто - мужчина.Только он толкает женщину к измене.
|
Первобытный закон скрещивания с породистой особью.
|
Когда рядом любимый , то об измене Вы и не помышляете, так ведь ???
|
А я вот , никогда не изменяла , да и не буду с уважения к самой себе . Мне и в голову не помещается , как это я мужу в глаза смотреть буду.
|
Айдар! Не считайте женщин в вопросах супружеской измены глупее себя.
- да ни в коем разе. я так на всякий случай, может кому пригодится. семьи целее будут. |
Вот именно,но не только любимый,Айдар,но и любящий:)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек