![]() |
Что не нашла в своих постах про 5 минут на папу,Вы видимо что-то путаете.:-O
|
|
мой муж меня во всем поддерживает
Ну разумеется, кто ж признается в том, что муж против фанатизма жены? :D |
Виктория это вы мне? Вы дура? Где я написала что это у меня такие проблемы?????
|
Виктория во-первых не надо переходить на личности,хотя судя по вашему интеллекту,ничего другого вы больше не можете,прочитайте внимательнее что я написала.
|
Я уже писала, что против СС, и подружка моя близкая тоже категорично заявляла, что этого не будет! Однако, когда ребеночек не спал всю ночь почти с рождения, только на руках, тут уже все равно стало где спать и кому., но она стойкая и как они все засыпают, тихо но монотонно перекладывает в приставленную рядом кроватку! Я думаю выйграет она. На кого ставим??!;)
|
Ой, ну я ваще не могу: мама вспотеет, папа вспотеет (мойся не мойся - во сне потеют все), а ребенку нюхай это амбре, прилипай к соленому телу предка. А то грудничек про питьсказать не может, а по СС его и спрашивать не будут, создали условия, и все тут.
|
Виктория ну куда же мне, родившейся в тундре и не кормившейся грудью, интеллект то иметь. :D
|
Марина вот у меня так же. С той разницей, что у меня дети вообще ра руках не усыпали. Им это не нравилось. Они засыпали со мной а я их потом перекладывала.
|
Ну разумеется, кто ж признается в том, что муж против фанатизма жены Первый ребенок категорически отказывался спать отдельно,не спала не только я,но и муж,поэтому он меня в этом поддерживает.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек