Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Светлана М. 08.01.2009 22:25

Юлия не любит когда ее кусают, но других покусать за милую душу!

Анна Катин 08.01.2009 22:25

уйдите про сектанство тему создайте или в поругалку ВСЕ БАСТА 8oI

D. Kay, DDS 08.01.2009 22:26

Светлана! я никого не кусала! заметьте! это вы меня задели!

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 22:26

Конечно таких мужчин нет :D
Которые вместо того, чтобы резинку натянуть, с Богом договариваются (N).
Потрясающе . А если раз эдак 15 договориться не удастся? Что, жена все рожать будет? А если организм изнашивается? Если (ТТТ) не выдержит организм, чего будете говорить? Что так Бог хотел? Не смешите, Андрей.
Таких умников, как вы, вагон и маленькая тележка. Только и делаете, что именем Господа прикрываетесь. (N)

Андрей Бондаренко 08.01.2009 22:54

Елена договорится может только верующий мужик,и то в конце молитвы говорит да будет воля Твоя Господи.А у кого неполучяется пусть предохраняется,есть дни (которые также Бог сотворил)женщина не беременеет,и тд.

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 23:00

Расскажите эту байку, Андрей, тем женщинам (количество которых, кстати, увеличивается год от года), у которых яйцеклетка выходит несколько раз за 1 цикл, грамотный вы наш. Вы считаете, Богу заняться нечем, кроме как контролировать репродуктивную систему женщины, безголовый муж которой ради собственного удовлетворения не в состоянии презервватив надеть? Спешу разочаровать вас, помимо ваших нужд у Господа много дел на земле и вне ее. Так что не трогайте его по мелочам и поберегите свою жену, если любите ее, а если нет.
Впрочем, мне до вас никакого дела нет. Главное, что мой муж любит меня и заботится обо мне реальными способами.

Людмила Гните 08.01.2009 23:05

Вот , девочки .
Мы сами кузнецы своей жизни .
Один только Андрей с с кем -то договаривается .,
А остальные уходят и забывают .
А женщина --должна .
Вот у меня господь бог мужа забрал , а батюшка в церкви мне объясняет , что господь любит таких :-O Извращенец что ли :-O

Что я должна подумать .
У меня желанный , данный богом 2,5 летний малыш на руках остается , а мужа - опору и кормильца забирает .
Да , конечно я выдюжу , но что наш господь бог такой садист .
Чтоб на укуси кусочек счастья , а потом я его любить буду .
Конечно жустко пишу , и прошу прощения , если кого в вере обидела , но моя вера свелась как раз к этому .
Почему люди должны страдать . а бог не мог один раз сесть за 1000лет за свой рабочий стол , и подкорректировать свою рабочую программу . лентяй что ли , и сам живет , на то что верующие подадут
Не кидайте в меня камни .

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 23:16

Андрей, простите, но не верю я, что вы в семинарии учились, потому как словосочетание "неполучяется" пишется не получается, а в семинарии хотя бы правильному русскому языку учат.

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 23:34

А "зделают" пишется через букву "С"

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 23:39

И еще куча ошибок. Поэтому, простите, но хоть правописанию вас и обучили бы там, а так, позвольте усомниться. (tr)

Екатерина Анатольевна Ф дорова 09.01.2009 00:01

да,милые дамы. зашла почитать про разные МНЕНИЯ,а наткнулась на оскорбления.
ведь обсуждать"за" и "против"-это же не значит ОСУЖДАТЬ других людей!
А-51. АБОРТ. "ЗА" и "ПРОТИВ". Высказываемся.(А НЕ ОСУЖДАЕМ)
девушки-модераторы,простите за наглость :D

Юл чек 09.01.2009 00:12

Жееесть! Откуда столько необоснованной злости?
Как можно кого то оправдывать или осуждать!Мы все люди,и если уж кто то решился на этот поступок,так уж наверное,не от хорошей жизни,и не с улыбкой на лице он туда идёт.Вы все тут такие молодцы,набрасываетесь,чуть что.Просто сами не сталкивались.Тут пишут,что оставила,и всё купила.Умнички,честно.НО!Это единицы из огромного количества!Одного можно потянуть и самой,а двух и более,ну уж простите,не каждый сможет.А вот нищету рожать,и того хуже с отклонениями.Ну не знаю (sr)
А будите наезжать.начну не то,чтобы кусаться.грызть (F)
Андрей,может у кого то из вас закончился репродуктивный процесс?,от того и жена не беременеет.Ведь реально,чушь откровенная.такого просто не бывает ЭТО БЫЛО ПРОСТО МНЕНИЕ(ни в коем разе не хотела обидеть) (F)

Екатерина Анатольевна Ф дорова 09.01.2009 00:22

Юлечка,полность согласна!дошли до того,что начали грамотность обсуждать.

НЕ СКАЖУ 09.01.2009 01:00

Угу, еще чуть-чуть и докатимся до того, что любое мало мальски адекватное мнение будет принято, как наезд на религию. В всем "верующим мужикам" надо с Богом начинать договариваться, а если не договорился, значит, все - неверующий. Тоже мне тест на настоящую веру

Людмила Гните 09.01.2009 01:07

Получается так , что все мужики -- у нас верующие и святые , они ж абортов не делают .
А женщина -- она и грешница и стерва и дура последняя .
А бог , он за мужиков , ни одному мужику еще аборт в грех не записан ,
А что на это ответят глубоко верующие МУЖИКИ или женщины ?

НЕ СКАЖУ 09.01.2009 01:10

Ох, Людмила, пока наши женщины будут считать, что мужчина в глубине души - ребенок, они и будут поступать соответственно. Ребенок же в принципе не может нести ответственности за свои поступки, вот женщины считают их детьми, а они пользуются этим, козлы. (N)
Не все, конечно, но большинство.

Людмила Гните 09.01.2009 01:20

Елена
Да вот и получается , что у нас нашелся один Андрей в теме , и то который с богом договаривается
А остальные всунул , высунул , пошел . он святой
А женщина , которая на кресло легла в слезах , потому что её тот самый святой просто бросил . 8oI
Считается , что грех на душу взяла ,причем сильный
А мужики у нас вне религии , они философы (hu)

НЕ СКАЖУ 09.01.2009 01:24

Сказала бы я, кто они, и кто в частности Андрей, которому жалко сперму выкинуть в мусорку, а здоровья жены не жаль (N), но помолчу, а то, боюсь, у меня в голове столько слов всплывает, которые ему на эпитеты пустить можно, и они такие колоритные, что, боюсь, цензура не одобрит ((((((((

Людмила Гните 09.01.2009 01:29

елена
Спокойствие , дождемся . что нам святые мужчины ответят . :)
Они "ЗА или ПРОТИВ"
Или им пофигу , как грешная женщина со своей грешной судьбой поступает .
А в половине случаев , я уверена, что женщина на аборт идет с благословения бога

НЕ СКАЖУ 09.01.2009 01:31

Добро бы с благословения , а то и бывает, что просто послана туда с предъявой, что не мужское это дело - предохраняться (N)

Людмила Гните 09.01.2009 01:36

Так эта предъява автоматом и ложится смертным грехом , или должна ложиться , на чьи плечи?
Вот нашли слабый пол . и давай его во всех смертных грехах .
Что -то не видно представителей высшей рассы , все спят по кустам .или постелям .
Зачем им об этом думать

Ирина Россовицкая 09.01.2009 01:42

Девочки, ну что вы на Андрея то накинулись? Сами ведь говорите, что мужики не думают о нашем здоровье. А он видите какой!?! Договаривается!!

НЕ СКАЖУ 09.01.2009 01:44

Блин, я тут мужу сказала, какое противозачаточное средство Андрей придумал, он заржал и посоветовал не сидеть в компе. Ща до сих пор от смеха похрюкивает :D :D :D :D

Marianne 09.01.2009 05:56

Почитала посты Андрей, особенно понравилось "Не предохраняются потому что не хотят своё семя выбрасывать в мусорку". Ну надо же ценность какая! Конечно, здоровье женщины просто тьфу по сравнении с семенем мужским! И что-то первый раз слышу, что священники не предохраняются. Нет, детей у них обычно много, и своих, и приёмных, но с контрацепцией в большинстве своём дружат. А уж если это грехом считается, то они же его и замолят

Полторак 09.01.2009 06:15

Девочка смотрит на круглый живот:
- Что же ему я скажу?
Нет, не решусь все же я на аборт,
Просто возьму и рожу.
В зеркало смотрит, живот все растет,
Чувствует странно себя,
Но ведь внутри, там, ребенок живет
И скоро увидит тебя.
Время идет, рожать ей пора
Девочке мало так лет.
Нужен ли этот ребенок тогда?
Кажется. Кажется. Нет.
Деньги хватает, скорее к врачу:
- Выньте его, я прошу.
Я вам сейчас, сейчас заплачу
Мало? Еще принесу.
С грустью ее он живот осмотрел,
"Слишком-то поздно",- сказал.
Тельце живое убить не посмел,
Фото ребенка с УЗИ показал.
Хлынули слезы, что делать тогда,
Как будем жить мы вдвоем?
Только в ответ - тишина. Тишина
И болью пронизан роддом.
Адская боль, безутешные стоны,
Силы покинули, нечем дышать.
Ранена будто, истерзана словно,
Крик малыша, головы не поднять.
В мамины руки дочурку отдали,
Крепко прижала к уставшей груди.
Ангелы рядом и силы придали,
Тихо сказали: "ЖИВИ и ЛЮБИ!"

Kat 09.01.2009 07:57

басня
Овечка сделала аборт.
Лев ей принес огромный торт,
Медведь путевку на курорт,
Осел билет на самолет.
А муж баран принес сирень,
Он думал, у нее мигрень.
Мораль: Когда несешь жене цветы,
Подумай не баран ли ты.
А если у нее мигрень
Ей нужен член, а не сирень.

Frank Enstein 09.01.2009 08:32

.kguspo.ucoz.ru/_ld/0/6_.swf
посмотрите сюда!

Coli 09.01.2009 08:35

СМОТРЕЛИ! но своего мнения не изменю!

НЕ СКАЖУ 09.01.2009 11:28

Блин! Достали просто и со стишками, которые непонятно кто кропает. Не изменю своего мнения, ситуации разные бывают.

Frank Enstein 09.01.2009 11:40

Вас никто не достаёт, а стишки писать не льзя что ли, не пойму я что то?

King Queene 09.01.2009 11:40

p.s-стишки взяты из нэта!

Florrie 09.01.2009 11:48

продолжаем? :D:D:D:D:D

Buster Hyman 09.01.2009 11:53

Леночка! я в этой теме не живу! а иногда захожу! замечу, что и Вы сюда тоже заглянули! ;)
и никого я не провоцирую!

НЕ СКАЖУ 09.01.2009 11:54

Да нет, Елена, не только мы, еще и вы.

June Bugg 09.01.2009 11:55

(F):D:D (F)

НЕ СКАЖУ 09.01.2009 11:55

Интересно, а каким образом мы провоируем кого-то? Тем, что у нас другое мнение? Так с таким успехом мы (те, кто не отрицает абортов) можем сказать, что те, кто против, тоже нас провоцируют.

НЕ СКАЖУ 09.01.2009 11:55

провоцируем

Leigh King 09.01.2009 11:56

А стишок то правдивый!, т.е басня! Не так что ли?

Randy Guy 09.01.2009 11:59

Лен! у нас есть хорошая тема-ЛИРИЧЕСКОЕ КАФЕ! я там много написала! зайдите! там очень хорошие стихи! ;) а еще и тема ЮМОР! поднимите себе настроение и нам! (F)

Amanda Lay 09.01.2009 12:01

Стишок, я думаю, по этой то теме! Я вообще то стихи не очень то люблю! ;)

Часовой пояс GMT, время: 23:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек