![]() |
Нет и не собираюсь, предпочитаю лечиться у обычных врачей. И, млин, ПОМОГАЕТ! РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!:D :D :D :D с того света не один раз вытаскивали. Вот мне повезло нереально, правда? Ну видимо я просто везунчик. На самом деле их задача - меня убить.:D
|
да и не переживаю я совсем за Вас, мне есть за кого переживать. Просто интересно стало, почему антипри такое количество странных медиков окружает. потому и спросила.
|
не, народ. врачи уроды есть. я из за таких на тот свет чуть не отправилась и здоровье на всю жизнь потеряла. но это не отвергло меня от них, и не помешало найти хороших специалистов. и я не хожу не ору что все врачи г.о уроды и козлы и им веры нет. в любой специальности есть и сцуки и отличные люди
|
с того света не один раз вытаскивали.
Какое совпадение, меня - тоже. Одни "на тот свет отправляли", другие-спасали. |
антипри такое количество странных медиков окружает.
Елена, наверное, потому и антипри . Я уже писала, что не не от "хорошей жизни" становятся противниками вакцинации. |
точно, Лен, вчера только с мамочкой одной общались. Ой, грит, моя разболелась, врач с ходу антибиотики назначила. Я сначала напугалась, давать начала, а потом думаю, че ребенка травить, короче 2 дня подавала и прекратила, температура спасла и слава богу. епт. потом врачи виноваты будут, что следующая болячка нихрена ничем вылечиваться не будет
|
:-O Куда ни глянь, всех прям врачи преследуют, аж вакцины домой носят
Помню, пришли с месячным детенком к неврологу, и замечательная тетя-врач (именно ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ) усиленно ОТГОВАРИВАЛА меня делать детенку прививки в течении как минимум 2-х мес, написала мед. отвод, за что ей спасибо С окулистом тогда не повезло, но нашли другого. От этого все окулисты не стали уродами и извергами |
а уж сколько пациентов уродов,которым назначают лечение (но они ж по инету грамотные ,поэтому лечение игнорируют),физиопроцедуры(но им лень на процедуры ходить)А потом ,когда осложнения начинаются -бьют себя в грудь ,что они жертвы врачей уродов.
Согласна на 100%. Был у нас случай в роддоме. Ребёнок умер. Родственники кипиш устроили, в суд подали. И им пофиг было что эта роженица имея тяжёлую форму сахарного диабета НИ РАЗУ не была в ЖК, не наблюдалась, не контролировала сахар, имея и так очень большой вес не сидела на должной диете пошла рожать. Плод был крупный и была какая-то патология из-за болезни мамы. И при родах уже стоял вопрос ни о спасении ребёнка а о спасении женщины. Женщину спасли. И после этого по мнению родственников врачи уроды????? |
Другой "уникальный" мужчина имевшийполную голову гноя из-за гайморита, решил лечиться самостоятельно.Боли были такие что сознание терял. Его родственники на сильно затянулик врачу. Врач прописал соответствующее лечение а он тупопроигнорировал. Сказал что будет лечиться народными методами и выгревать парафинчиком, как ему кто-то там посоветовал. В коме его привезли в больницу. Спасли. И всё равно он после этого говорил что его врачи чуть не угробили. Вот на месте врачей за таких пациентов я бы вообще не бралась. Раз они такие умные то пусть бы и спасали себя сами.
|
это точно!
|
Что касается прививок.
В этом вопросе вина родителей на равне а то и больше вины врачей. Сама знаю некоторых "уникальных" мам, которые возмущались что врач не дал добро на прививку из-за того что ребёнок был не совсем здоров. Потом эта мама возмущалась типа "Вот, я уже 3-й раз хожу а мне лист не подписывают. Я её говорю - ну так у малого твоего сопли. А она - ну и что. Температуры же нет. Через время она идёт к другому врачу БЕЗ РЕБЁНКА. Ну и тот её подписывает разрешение на прививку НЕ ВИДЯ ребёнка и ссылаясь на убеждение мамы что ребёнок здоров. И это хорошо, что после прививки у ребёнка не проявились осложнения. И таких родителей дофига. А потом, если что-то не так идёт после привития, родители обвиняют врачей. А сама то чем думала когда больного ребёнка вела в прививочный кабинет?????? Или сопли с кашлем даже без темпы уже не считается болезнью???? |
Во, вспомнила. Пошли мы за картой для д/с. Зашли без очереди, с мамашкой одной и с ее детенком. так мамочка в принципе даже не в курсе какую прививку, от чего и зачем будут делать ее ребенку. Она знает, что чделать должны, а что именно - это уже "мелочи", естественно никаких обследований, анализов, антигистаминных.это даже не пришло ей в голову. Педиатр смотрит детенка, а у того слюни ручьем, зубы лезут, ноет, капризничает, врач предложила перенести привику, мамашка удивилась, мол, причин-то нет.чем дело закончилось, не знаю, забрали мы карту и пошли по своим делам. Вот так. А врач будет виноват
|
я тоже много таких примеров знаю, когда мы ходили на прививки, и после прививки врач рекомендовала не купать малыша и не выходить на улицу гулять, а знаю мамочек, которые гуляли сразу после прививки (ребенок же спит в коляске) , хорошо, что у них не было проблем ПВО
|
Юль а нам не запрещали гулять, хотя врач у нас очень хороший Говорили не мочить место прививки, дать антигистамин и что-то типа Панадола. И всё. Мы гуляли после прививки.
Может это не всем говорят а тем у кого ребёнок склонен к каким-то реакциям после прививки? Со мной, правда случай один был. Малой было месяца 3 кажись. Сделали нам прививку. Ну и врач говорит - не ждите температуры и аллергической реакции, дайте сразу препараты как придёте домой. Ну а я ж типа "умная" думаю нафига пичкать ребёнка без надобности. И не дала. Через пару часов у мелкой тааааааааааак начало болеть место укола Покраснело и припухло. И тут до меня дошли слова врача. Больше я не игнорировала советы. |
:D да, Вик, мы же иногда считаем себя умнее других:D , даже врачей
|
Я вспомнила. Нам после АКДС говорили не гулять а принять препараты. Это когда я проигнорировала.
|
я тоже сразу давала антигистаминные пр-ты , и не ждала пока у ребенка появится покраснение иле еще чего-нибудь, все рекомендации врача проделывала
|
Ещё умиляют такие родители, которые сами устанавливают сроки привития. Были как-то у педиатра на приёме. Летом. Заходит мамашка и начинает причитать и возмущаться типа им ехать на море на 2 мес. А у ребёнка как раз в этот период срок привития. И она хочет сделать раньше. Её участковый не подписал разрешение. Так она прибежала к нашей с коробкой конфет в руках и воплями "Ах какой плохой наш педиатр. Не разрешил. Вот разрешите вы". А доводы врача ПОЧЕМУ именно нельзя делать прививки РАНЬШЕ срока она вообще не слушала. Ей они были не интересны. Вот она захотела сделать всё раньше и она права
|
А потом, казалось бы, из-за таких мелочей как сопли и кашель без темпы, привитие раньше положенного срока, появляются темы типа - нам навредила прививка. все врачи сволочи.
А самим родителям ну никак не понять, что в большей степени в таком исходе дела виноваты они. Им же не могло прийти в голову что ребёнка нужно обследовать перед прививкой, тем более если есть какие-то предпосылки, подлечить, если нужно. А спешка вообще хороша при ловле блох. |
да, очень многие бегут в сад или гулять сразу после болезни, так же и на прививки бегут! они думают - раз ребенок сегодня не температурит и не кашляет( а вчера и позавчера у него были сопли ) то он полностью здоров! и таких много! после болезни, надо как минимум 2 недели подождать сдать анализ мочи, тк моча очень быстро показывает в организме есть инфекция или нет! у меня соседка есть , она каждый понедельник сдает мочу своего ребенка ( у них свои проблемы спец- сад) и туда не пускают детей, у которых анализ мочи плохой, просто возвращают родителям, хотя на вид (симптомов нет) ребенок абсолютно здоровый
|
Юль Вик. я это уже им писала.. они не услышали. прививки все равно зло.. в 99% случаев не прививки виноваты!!
а мамы которым пофиг! мы тоже три дня до и три дня после Зиртек принимали. и не мочили место укола. гулять разрешили сразу же если хорошее самочувствие но мы все таки в день прививки сидели дома, если не считать дорогу от центра где прививались до дома (1-1,5 часа) |
а мне врач всегда говорила-СЕГОДНЯ посидите дома! не гуляйте, и завтра смотрите по обстоятельствам
|
Я - врач-педиатр. Практикую 5 лет. Поствакцинальных осложнений и реакций насмотреласьдостаточно, чтобы сделать вывод - прививки - это вред здоровью и никакой защитыот инфекционных заболеваний!
из другой группы. |
Наталья Ф
Я фельдшер,в прошлом акушерка.Старшему сделала все прививки до года, результат этомуподорванный имунитет и аденоиды!Меньшенькому, дура, сделала только две первых,после чего с осложнениями попали в больницу.Написала отказ двоим деткам,войныв поликлинике небыло.Прочитала много инфы, фильмы смотрела.Блин, тогда, когда яучилась, нам и не заикались обо всем этом 8oI. |
Ирина С
Работаю.Скорая.ф-р.Раньшев садике, никто не спрашивал разрешения родителе, а планово делалипрививки.После манту, у годовалого ребенка, (ребенокбыл"рыхлый",алергичный) развился ложный круп.И к 3-м годам уже быласматический компонент. |
Какой кошмар! Немедленно все отказываемся от прививок!:-S :-S :-S :-S :-S
|
Ольга Д
Я семейныйврач. В июле этого года нас заставляли в прямом смысле этого словавакцинировать молодое население кк-вакциной(корь,краснуха). На 5-минуткахначальство из санстанции, попеременно называя нас то дворниками,то деревенщиной, заставляло врать пациентам о вакцине. На вопрос" будете ли Вывакцинировать своих детей?"- дуруцкая улыбка. ЯПРОТИВ!! ВЕДЬ ВАКЦИНАЦИЯ У НАС _СПЛОШНАЯ ЛИПА! О каком коллективномиммунитете может идти речь тогда???,,,,,, |
Валерия Ра
я детскаяпатронажная медсестра с более чем 10 летним стажем работы,после того,каксама разобралась и приняла решение (для своих детей) касающ-ся прививок ,поспец-ти больше не работаю. думаю понятно почему,если кому то потр-сяобъяснения,объясню.10.10.2008 14:32 |
Лариса Г
Тоже врач, защитила в прошлом году диссертацию, постоматологии. Каждый раз делая прививки сердце сжималось, молилась, чтобы небыло побочных эффектов, хотя даже и не подозревала, что они настолько страшные.В апреле должны были сделать дочке (1,3 на тот момент) от краснухи, но не быловакцины. Мы благополучно уехали к маме и по сей день еще не были в поликлинике.Приходила м/с звала на прививку. Неделю назад решила поискать все-таки какиепобочные действия, состав вакцин и волосы зашевелились. Скачала все заявления,на неделе иду отдавать. Кстати для старшей дочери хватило ума |
алена г
всемздрасте. послемедколледжа я пошла работать в детскую поликлинику участковой медсестрой. через3 месяца я уволилась. не смогла там работать по той простой причине, что мнениятвоего, родителей никто не слушал. учитывалось мнение заведующей и вышестоящихчинов. я оббивалапороги с просьбой прийти на прививку, отказы не принимались - за это с насснимали деньги. я не выдержала всего этого ужаса. на моем участке было 50%детей пострадавших от вакцин и вследствии этого родители отказывались от них,процентов 20% наслушались и насмотрелись историй последствий и тоже спешилиотказаться, а остальные прививали - и этим остальным я не смогла преданосмотреть в глаза и говорить - что прививка это спасение. |
Сергей а ещё меньшего шрифта вы не нашли? По моему ЭТО и читать никто не будет. А вы типа выпендрились - нате, почитайте:D Прям как в сказке Лиса и Журавель.(ch)
|
Вика, не придирайся к буквам, это удел невежд. Лучше забойся и резко откажись от прививок:D :D :D
|
без очков не обойдессссяяя:D :D :D :D мне глаза мои стало жалко.Сергей,вы садюга;) ;)
|
Татьяна П
Всемздавствуйте. Я акушерка, работала в род.доме.Сейчас вдекрете.Первый ребенок у меня привитый. Молодая была и глупая. Да и в училищенам не расказывали о вреде прививок. Мое мнение круто изменило общение сГ.П.Червонской. Я перичитала кучу литературы, коментарий, познакомилась с людмипрошедшими клиническую смерть после АКДС. В итоге мой второй ребенок был рождендома, не имеет ни одной прививки. Я даже нашему вечно сопливому педиатру его непоказывала. В итоге отличный иммунитет. Даже не знаем, что такое насморк. А поповоду прививок твердое НЕТ!НЕТ!и НЕТ! 19.10.2008 |
Виктория Лу
Детский хирург. Ребенку 1год. В процеесеработы в отделении неоднократно наблюдала осложнения после прививок, вчастности после БЦЖ. После этого ребенка не прививаю. |
Шамиль так а как мне забояться если я даже прочитать не могу ЭТО???? А напрягать зрение своё до такой степени или угадывать написанное у меня нет ни времени ни желания.
Мне это вот напоминает "одна бабка сказала". Только здесь медперсонал. Они что не люди? А уж тем более не Боги. Если я не имею мед образования это ещё не означает что тупая в некоторых медицинских делах. А сослаться на кого-то проще простого. А потом взятки гладки типа - это же не Я говорил, а ОНИ. |
А кто-то реально читает сидит? Я только первые два почитал:D :D :D
|
Ольга Целикина (Ян.
Врач - терапевт. Отказалась на основе личногоопыта, статей Червонской, а также после того как набрала в поисковике инета" поствакцинальные осложнения" и наткнулась на сайт минздрава на этутему где написано что компенсация родителям при смерти ребенка отпоствакцинальных осложнений 30 000 руб, при инвалидности 1-2 тысячи. Дурная и бредоваярусская рулетка. Если не повезло то получите 30 000 вместо ребенка, так что ли? |
Сергей ну хватит уже строчить посты милипиздрическим шрифтом. Их кроме вас всё равно никто НЕ ЧИТАЕТ.
|
О!:D Исправился:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек