![]() |
Ольга,ну что сказать, вам повезло. Но это , скорее, исключение. Конечно, появление малыша для каждой мамы -счастье (тоже за редким исключением), но сам процесс:-S
|
Лена, то что ты пишешь почти невероятно:-O
|
А таким говорить не надо, просто по тихому-чик-и все.
|
сколько раз видел роды, так и не увидел ни одной "счастливой мордашки" роженицы)))))))))
|
Лен, понятно, что никто на такое не отважится без согласия. Но иногда таких мамаш не то что стерилизовать-убить хочется, прости господи.
|
Ну и когда я читала описание домашних родов то там тоже, кроме счастья не было больше ничего. КОнечно боль есть, но мы же женщины:D :D :D для нас это тьфу:) хорошо то, что нет вмешательств лишних, пузырь напрмер сам лопается, ребеночка никто "за уши" не тащит, сама атмосфера СПОКОЙНАЯ (ведь это очень важно для роженицы) я просто очень хорошо помню свои ощущения перед родами (о дом. родах я тогда вобще ничего не слышала) как я боялась всей этой "казенности" , боялась ехать в больницу, прям ужас. Сейчас уже наверное не было бы так, но тогда кошмар прям(hu)
|
а ко мне раз пришла тетя 42лет с "климаксом" и 3-х летним мальчиком.ну вот я ей 22недели и насчупала, сделали УЗИ-23нед.она мне-прервайте. я - возраст сейчас уже не мед показание, так что прервать-не могЁм.она орала, угрожала и потом выдала - ах так, ЗНАЧИТ Я ЕГО В РОДДОМЕ БРОШУ И ЭТО БУДЕТ НА ВАШЕЙ(МОЕЙ Т.Е.)СОВЕСТИ.значит убить детку-этио не грех, а так.я спросила-а где вы били 5 мес? ответ для 42 летней тети просто отпда - ЖДАЛА МЕСЯЧНЫХ.дождалась, мля.
так и отказалась от абсолютно здорового малышастика |
у меня сестра родная при вторых родах 2 литра крови потеряла, дома бы точно богу душу отдала. Нафиг такой экстрим.
|
Я уверена, что она и трехлетного своего не любит, раз второго бросила. Как можно любить одного и не любить другого?
|
ты читала, а я лично видел. разница есть?
|
Майский слон, ты кому?
|
тебе тебе.
|
Ну и что ты видел, расскажи.
|
Интересно.
|
всё видел, о чём счастливые мамаши в своих рассказах не упоминают
|
Ууууу. Скока вы тут накалякали, пока я у станка трудилась.:-O
|
Ну как хочешь, не пиши. Где хоть видел скажи?
|
а меня вот что очеень улыбает, прям до коликов.
значит в роддомах медики тока и думают, как бы свернуть голову младенцу, отстимулировать и уйти пить чай ____________________________________________ Да-да. Разоблачили нас. Медики по 7 лет учатся, чтобы им нормально рожать мешать и детей прививками гробить. Маньяки-уничтожители цивилизации. |
жена первая рожала, жена друга, соседка два раза, три раза бабы в горных аулах, три раза собака (из них два - моя собственная), один раз кошка и один раз корова. даже у коровы не было счастья на лице, а ведь это так естественно)))))))))
|
И все дома рожали,и на всех родах ты присутствовал?))С ума сойти, да ты хироу
|
/моя жена и жена друга до роддома недоехали вмашине окотились. соседка рожала 4 и 5, там как из пушки вылетали она и скорую вызвать не успела, в аулах даже медсестёр нет, там все дома рожают с местными повитухами. собак, кошек и коров как-то решили в роддома не пристраивать
|
Ну??? А были печальные последствия? Я слышала, что детки, рожденные в таких спокойных и правильных условиях и головку раньше держать начинают, и взгляд у них прям умненький какой-то.
|
были. так я стал отцом-одиночкой. а дети обычные все. и условия нихера не спокойные и абсолютно неправильные
|
О. Понятно. Извини.
|
против как можно дома рожать еще без врача!
|
Я тоже против.
|
категорически против! У меня двое и оба раза я без врача и опытнойй акушерки просто бы не родила.
|
Про себя лично могу написать категорическое против.И если в будующем такая блажь стукнет в голову моей дочери и снохам,Ято сама лично за волосы оттащу в хороший роддом к хорошему врачу.Роды непредсказуемый процесс,часто возникают ситуации когда счёт идёт на минуты,а в домашних родах квалифицированная экстренная помощь может не успеть.
|
Мне очень "нравится" аргумент сторонников дом. родов, что наши бабушки в поле рожали. Типа это пипец, какой показатель:D
|
против рожать только в роддоме (X)
|
Однозначно нет! Зачем тогда в больницу ходить? Если раньше дома рожали и нужно это повторять (не понятно для чего) Тогда и умирать как раньше лет в 30.
|
Против! (N) (N) (N)
|
Слишком высоки риски, даже при очень благоприятном течении беременности, позитивному настрою и крепкому здоровью матери возможны непредсказуемые ситуации, при которых экстренно может понадобиться помощь не просто отличного акушера, но и реаниматолога, педиатра, других узких специалистов. В этих случаях также важна оперативность и наличие медицинской аппаратуры, которая не всегда есть в каждом роддоме, не говоря уже о квартире. Потом опять же кто будет нести ответственность за (не дай бог) негативные последствия.
|
А в наших роддомах (Туркмения) никакой разницы и рожают на кровати, пеленки и пост.белье и короче все с собой брать надо. Только платишь не знаю за что, т.ч. даже не знаю что ответить.
|
А в наших роддомах (Туркмения) никакой разницы и рожают на кровати, пеленки и пост.белье и короче все с собой брать надо. Только платишь не знаю за что, т.ч. даже не знаю что ответить.
|
Разница в том, что там рядом врачи и на всякий случай операционная.
|
Только роддом.
|
Разница в наших врачах,когда при выписке десятерых детей восемь из них направляют в ОПН, а иногда и вовсе инвалидами делают. Может совпадения,но я сомневаюсь.
|
вот душегубы проклятые:D
|
Два раза в роддоме рожала.все кто со мной в палате лежал, выписывались вместе с ре, все нормально было.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек