![]() |
ага саш,3 при том одну могу ,,отдать,, без нагрузки для организма,но это не большая радость,они тяжёлые и опустились под своей тяжестью,так что палка о двух концах.
|
Илона.еще 5 коп в кассу от меня.контрастный душ новорожденному-опупиительно радушный прием от домашних родов, не находишь???:D :D :D :D :D :D
|
Понятно,спасибо.
|
Да, хорошо,что вообще задышал,после такого приема.
|
девчонки, меня в группу пригласили "маленькие детки-большие бедки"
про группу ниче сказать не могу, я там еще не была, но название. елки-палки. для меня детки-щщщааастье |
Полин на сколько градусов у мене ненаю,но докторыца сказала что сильно,хрен выправился,во а еще выдала что если еще дите захотю то позу для зачатья подбирать надо:D ,какж мы с дочей то угадали:D :D :D
|
ну насчет поз-в этом доля правды есть:)
|
наверно,на про наш сюрплайз мы узнали только на 6й неделе беременности на узи,т к ни одного симтома беременности включая задержку не было,в какой позе енто вышло не припомню:D :D :D
|
Девочки-мальчики, поддержите, плиз! Так ужвышло - впервые мы температуру не сбиваем ребенку, ему 3 года. Тактяжко смотреть на него. А еще тяжелее, когда я на работе, а с ним моямама, и она жутко переживает, ей-то вообще такая позиция непонятна, ноона "слушается" нас - не сбивает.. Третий день у сына высокаятемпература, до 39.5 Лежит все время, бедный, дышит так шумно.
Просто поддержите, ок? Порассказывайте как у вас все потом прошло и какой ребенок будет веселый.. |
ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ!!СРОЧНО!
|
пиц извеняюсь, 39.5,садисты,слов нет
|
у моей зубы лезли с 38.5 ее колбасило,капризная была,нервничала, ток успевали сбивать
|
Я щас тут расскажу-как они потом могут не быть жизнерадостными и веселыми,у меня вагон с тележкой таких рассказов.можно мне второй горчичник,а? БЛЯДИ МОРАЛЬНЫЕ!
|
если я заработаю на третий горчичник-то при всех обесчаю-три дня ничего писать не буду.(tr)
|
:D :D :D порассказывайте, плиз.:-S (hu) трындец
щас порассказывают и все, как рукой снимут, мля |
у нас после АКДС отечественной температура дернула,у дочи градусник из подмышки выпал еще не пропищам,там 39.5 было,я в панике в скорую звонила,а тут специально не сбивают,бараны
|
ГОСПОДИ!!! САДЮГИ!! ИНТЕРЕСНО, А СЕБЕ ОНИ СБИВАЮТ ТЕМПЕРАТУРУ КОГДА БОЛЕЮТ? С ВОЛОЧИ!!!!
|
Здрасти.(F) Не Поль честнее будет себя на три дня в ЧС отправить, а потом кто-нибудь из девочек тебя выпустит и пригласит!:D:D:D
|
я фигею дорогая редакция,у меня норм температура 35.8,при 37 с копейками меня колбасит,несколько раз болела гриппом,поднималась до 39,мне так хреново было.а тут ребенок,жоооопа
|
Я чет не понимаю такого подхода, а чего они дожидаются?
|
Мы вот только отболели. Примерно как и вы, несбивали температуру практически впервые. Держалась трое суток, думаю 40местами была. Я специально не меряла, чтобы с ума не сходить. Дите оралот ушной боли в первую ночь, потом было горло, приступ ложного крупа,гнойные сопли. И всех то страхов трое суток. Сейчас скачет как конь.Благо начиталась до этого на форуме, трогать не стала. Пить, кстати,тоже не хотел, и почти не пил. Потом уже где-то на форуме нашла, чтоможно любую жидкость, которую ребенок приемлет. От лимонада он неотказался бы.Она ему хоть уши лечила интересно.У дочки когда -то была около 39 так я сразу скорую вызвала в панике.
|
И ношение столбиком тоже ну очень сильную даёт нагрузку на позвоночник.
я не таскалла ребенка столбиком сутками, в отличие от слингофанаток. тем более при правильном ношении столбиком поддержка ребенка осуществляецца не под попу, как в случае нахождения ребенка в слинге или кенгуру вертикально Я лично считаю комментирование в подобном тоне(для непонятливыхвыделено жирным) оскорблением. А это и есть тот ваш первый пост, вкотором вы не хамили, по-вашему. крошечный городишко минск вас лично оскорбил? да у вас там всего 3 мульона человеков. включая окружающие поселки и прочие населенные пункты. да, для меня он мелкий:D спасибо за тщательный разбор моих текстов. чтоб вам было веселей, Татьяна, ваши перлы я выделила противным гламурненько розовым цветом, а свои величественные ответы брутально черным. можете прям щас на меня еще раз обидицца:D аффтар, пешы исчо! |
дите с температурой, мамашка в инете моральной поддержки ищет. прально, нехай он там мается, она щас кучу интересных историй начитается о благополучном исходе подобных ужасов
|
Держалась трое суток, думаю 40местами была. Я специально не меряла, чтобы с ума не сходить. Дите оралот ушной боли в первую ночь, потом было горло, приступ ложного крупа,гнойные сопли.
кащенно по этой . прачет горькими слезами |
всем привет! Илона вы где такие ужасы берете???? я понимаю там не одна такая которая такую температуру не сбивает?
|
кащенко
|
а лимонада б надо было, шоб к соплям и ушам еще и дрисняк получить
|
Юль,у меня такая же фигня.Как только 36,5 меня уже морозит.
|
осссспади!!! в какие органы опеки пожаловацца на этих мамаш. чтоб от них детей спасли:-S :-S :-S :-S :-S :-S
да у моей крохи 38,1 один раз была и жидкие сопли, я тут скакала как конь трое суток, с ума сходила |
Снежана,на сайте котока.
|
у меня когда выше 38 поднимается температура,моно караул орать,мне мать всегда сшибала ее в 37.5, т к в 38 у меня озноб начинался
|
Ой, Господи! А сама бы она валялась без лекарств и помощи при ушной боли? Терпела бы? Или скорую вызвала бы? И как сердце не разорвалось на ребенка-то смотреть?!
|
Где у нас прокурор?
|
На рожане меня в чс занесли сразу, я и прочитать ничегоне успела.. А что такое сайт котока?
|
я фигею,а потом такие дуры, орут и слюной брыжжут обвиняя во всем врачей,которые видетели не помогли,не подскозали,а кому подсказывать то если ума нет
|
Соня.меня никто не может в ЧС сунуть кроме Люды.вот в чем фишка.посему наберу в рот воды и буду молчать.
|
Ксюша, вы уж постарайтесь попридержать ваш великорусский шовинизм.
|
ну 37.5 тоже сбивать нельзя! про это Полина вам может объяснить почему! а вот как нисбивать 39
|
Интиресненько.а вот када этот отит в гнойный перастет и поотм на перепонки осложнение даст-они ЧО будут подросшему ребенку объяснять-почему у него тугоухость??? АГРРРРР
|
Снежан, она в инете, ее там успокаивают. некогда ей такими мелочами заниматься, температуру сбивать. нафига дитенка лекарствами травить? мож и так оклимается
|
Часовой пояс GMT, время: 13:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек