![]() |
8372 многие спешат посмотреть на льва
Царь зверей с роскошною гривой Лежит на полу лениво Но решётка у клетки добротная И плакат " Опасное животное" |
8373 а вот верблюжья семья - посмотри
Лохматый огромный папа жуёт Малыш длиноногий за мамой идёт Совсем кроха по сравнению с ними Юный двугорбый кораблик пустыни. |
837 4 Девчонки,я в отпуске!Вот.
Экзамены не в счёт. Да, при чём 4? Хорошо живется в мире, Я б в вольере не смогла, а в неволе-умерла. |
8375 -
Вот научились вы счет продвигать! За то Светлане отдельное - спасибо! Открыла нам зоопарка виды! |
8376 -
Вот здорово всё же что вы у меня есть! Светланку свою с отпуском поздравляю! Проветрить мозги от всего сердца желаю! |
8377 -
Посадка картошки одна из поднятых тем. Маринка, этот способ посадки совсем не новый. Папа сажал так ещё до года 92. Вроде и урожай тогда уродился. Но что то способ тот не прижился. |
8378 -
А меня на последний звонок к доче уносит! Туфельки, платья, шпильки прическа. Чтоб не оч обыденно и не оч броско. С этим со всем справляюсь едва. Кругом больная моя голова. :-S |
8379 Растут детки,что тут поделать?
А где выпускной?Да выполнить роль и красавицы,и немного кокетки, И чтобы меру во всем соблюсти, Для этого фантазию и вкус надо приобрести, И нашим детям передать, Чтобы могли свой вкус в одежде проявлять. |
8380 На сердце тяжесть,даже боль,
Что весну так быстро унесло, Никогда ТАК быстро у нас не цвело. Только хотела сфоткаться с чем-то цветущим, ветер подул,дождик прошел. И кругом пустые деревья и только зелёные кущи. |
8381 Опять болтаю здесь сама с собой,
Совсем 1. Надо от дурной привычки избавляться, А то ещё привыкну сама с собой смеяться. :D |
8382
Со мною вчера говорила Сова. Так мудро и томно .очки поправляя. Она мне секреты свои раскрывала. Мол.жизнью довольна.по горло сыта. И очень к лицу ей своя полнота. Она ведь Сова.а не горная Лань. Да ладно тебе.не пиши.перестань! (F) (F) ! |
8383 -
А ну-ка, Совесть, счёт продвинуть помоги! А то, на форум захожу который день. Читаю! А писать не пишу. И счёт не продвигаю. |
8384 -
Дела домашние ждут впереди меня: Белье перегладить, квартиру убрать, И, конечно, всем всё постирать. Хорошо, хоть готовить не надо! Мои-то все на даче, а я и рада!(ch) Я от природы в эти выходные отдыхаю! Ну, да! И такое бывает.;) |
8385 -
А ещё по магазинам надо пробежать! Покупки совершить было бы уместно, Побаловать себя, родных чем-то внусно-интересным! |
8386
И у меня такое есть. Гостиную я посещаю, Сообщения читаю И за счетом наблюдаю, На минутку захожу, Очень быстро ухожу, Перед отпуском дела, На работе, как всегда, Общей массой навалились И проблемами свалились. Все дела решить успеть, Чтоб на море улететь. |
8387
И домашние дела тоже есть. Стирка, уборка, глажка, готовка, Этим нас не удивить, Количеством домашних дел не поразить. |
8388
А мысли от дел меня уносят. Так приятно в выходной, Дома посидеть одной, Отложить свои дела, С вами встретиться, друзья. |
8391
Оптимизм на всех один. Нам не стоит унывать, Нужно дальше посчитать. Если рядом есть друзья, Настроение всегда. |
8392
А у нас с погодою беда, Дождь собрался как всегда, Нарушая всем дела. |
8393 И У НАС СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ,
И В КАЛЕНДАРЬ НЕ СМОТРИ. А НА УЛИЦЕ ЖАРА, ОЧЕНЬ РАДА ДЕТВОРА, МОЖНО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА УЛИЦЕ ГУЛЯТЬИ В ЧИСТЫХ ШТАНАХ ДОМОЙ СМЕЛО ШАГАТЬ. |
8394 ЛАРИСА ТАК УЖ ХОРОША,
И НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЕЙ ПОВЕЗЛО, ДО НЕЁ ДОШЛО ЛЕТА ТЕПЛО. САМА ТАКОЕ ЛЕТО ИЗЛУЧАЕТ,ПОЭТОМУ ПРИРОДА САМА ЗНАЕТ,К КОМУ СПЕРВА СПЕШИТЬ, И ЛУЧАМИ ОДАРИТЬ. |
8395 -
Давайте с уловом Ларису поздравлять! То на картошку, то на рыбалку. И это с костылями! Ну, и хватка! |
8396 -
Ой, и у меня давно вопрос похожий есть. Кто что из вас, друзья, преподает, А то попала я в учителей хоровод. И лишний раз боюсь чего спросить, Чтоб "неуд" вдруг не получить. |
8396 аХ ,ЛАРА,СЧИТАТЬ РЕШИЛА СНАЧАЛА.
Я ПОЮ И МНО-О-ГО ЗНАЮ, ПОЭТОМУ УЧИТЕЛЕМ МУЗЫКИ НАЗЫВАЮТ. |
8397 -
Ларис, на цифры обрати внимание! Немного совсем. |
8397 У МЕНЯ ,ДЕВЧОНКИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ,
ТЕСТ ПРОЙДИТЕ СНОВА, ВЕРНЁТСЯ МУЗА(ТАНЯ),А ЗДЕСЬ. ВСЕ ПЕРЕПУТАНО СЛОВНО ЗАЙЦЕВ ПОБЫВАЛ, МАСКИ НОВЫЕ РАЗДАЛ. |
8398 -
Свет, сейчас помучаю тебя еще вопросом. А ты в обычной школе или музыкальной? А на каком музыкальном инструменте играем? |
8398 У МАРИНЫ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИМ,
ЧТО НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ЕЁ ПРИСУТСТВИЕ И К НАМ УЩЕРБНЫМ ЛЮДЯМ ПОНИМАНИЕ. НЕ ЗНАЮ ГДЕ И КАК ,А У НАС УЧИТЕЛЬ-ЭТО НЕУДАЧНИК И МАЛЕНЬКИЙ ПУСТЯК,ЕСЛИ КТО ЕГО ОБИДИТ, НЕ ЗАМЕТИТ,НЕ УВИДИТ. |
8399 нИЧЕГО НАМ ВИДНО НЕ ПОДЕЛАТЬ,
С МАРИНОЙ НОГА В НОГУ МЫ ИДЕМ, Я ПОЧТИ НА ПИАНИНКЕ БАЦАЮ, И ДРУЖНО(ЗАМЕТЬТЕ ВМЕСТЕ!) МЫ ПОЕМ,А В ШКОЛЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ, ГДЕ ПРЕДМЕТ НЕ ГЛАВНЫЙ,НО о-ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ. |
84 00 ЛАРИСА,АУ! ТЫ ОБИДЕЛАСЬ?
ОШИБКИ НЕ В СЧЕТ, МЫ ВМЕСТЕ ИСПРАВИМ, ВЕДИ С НАМИ СЧЕТ,НЕ УБЕГАЙ, СРЕДИ МУЗ МЕНЯ НЕ БРОСАЙ. |
8399 -
Свет, ну не везде так плохо ведь. Среди моих друзей Учитель-лицо уважаемое! И потому необижаемое! |
8399 - Как это классно - людям верить!
Конечно,на свете всяких хватает, Льстецов. подхалимов, но, кто его знает, Может не будут друзья лицемерить. Дружбу легко ведь на верность проверить! |
8401 ОТРЯХНЕМСЯ,ОТ НАС НЕ УБУДЕТ,
И ДАЛЬШЕ ПОБЕЖИМ. ВОСПИТАННЫЙ НЕ ОБИДИТ, А ХАМ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА НЕНАВИДИТ, ТАК ЗАЧЕМ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАТЬ И НЕРВЫ СЕБЕ ВЗДИРАТЬ. |
8401 -
На днях сестра поведала случай один. В школе, где учатся её дети, Директор учителя решил сократить. И за это ответил! Родители такую "бучу" подняли! И на защиту учителя все вместе встали! Как результат - учитель не уволен! Родителя довольны, а дети - тем более! |
8402 -
"Снежной королевой" я уже побыла. Теперь побуду "Музой", друзья! А "Светской львицы" не вышло из меня. |
84 02 Я ТОЛЬКО ЧТО ПО БАКУ ГУЛЯЛА,НУ И ДЕЛА.
КРАСИВЫЙ ГОРОД И НЕОБЫЧНЫЙ, СКОЛЬКО ЦВЕТОВ,НЕТ ДАЖЕ СЛОВ. |
8404 КАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ!
НО УЖЕ,МЫ,ЛАРИСА, В МЕНЬШЕНСТВЕ. |
8405 ПРОЧИТАЛА ОТВЕТЫ,МАРИНА,
МОЖЕТ ЧТО-ТО СПРОШУ Я ОПЯТЬ. |
8406 -
Спрашивай, если вопросы есть! Отвечу на всё, на что смогу! А не смогу. друзей на помощь позову! |
8407 ВСЕ БРОСИЛИ НАС,КАК ДУМАЕШЬ,СОВСЕМ?
МОЖЕТ ВСЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАТЬ ДО ЖЕЛАННОЙ ЦИФРЫ ПОСЧИТАТЬ. |
Часовой пояс GMT, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек