![]() |
Ана,
ну уйти-то вы давно созрели. тут вопроса нет. |
Марина,
такая тема не для переписки. Если вы зададите вопрос, следует ли совершить конкретное действие и приведёт ли оно к желаемому конкретному результату, я смогу ответить. А так лучше при встрече. |
Елена,
у меня телефон в статусе. |
Инга, а вопросы ещё можно задавать?:) .2 месяца назад я решилась перебраться в Великобританию к любимому человеку(вместе 2 года), оставив в Риге сына и надеясь что тем самым поспособствую его взрослению (ему 19 лет, учится в университете).Здесь, в Англии, работаю, но хотелось бы улучшать финансовое положение.Вопроса у меня 3.Как справится сын один, без меня?.Буду ли зарабатывать больше?.И как сложатся отношения с любимым?
|
Спасибо.
|
Ольга,
отношения пройдя период радости от воссоединения могут на время ухудшиться и это надо пережить без потерь используя всю свою женскую мудрость. Материальное положение улучшится. А вот насчёт сына. Я почти никогда не даю ответов о третьих лицах, но он не совсем по-моему готов к полной самостоятельности. Хорошо бы его поддержал тут кто-нибудь. Хотя бы советом и обедом. |
Инга,
всё, за что не берется моя семья проваливается. Не знаю что делать. как выйти из этого круга сплошных неудач? Нужна помощь!! Спасибо за ранее |
Фаина,
а давайте подробнее, ваша семья это кто именно? и что конкретно не получается? |
Моя семья: муж и двое дочереи 20 и 25. Любые наченания заканчиваются провалом
|
Большое спасибо Инга ! Вы меня так обрадовали ! Значит будем веселиться !
|
Часовой пояс GMT, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек