![]()  | 

У нас на площадке есть девочка с именем АНГЕЛ! и ее брат ЦАРЬ! И ЭТО НАСТОЯЩИИ ИМЕНА! "Вот так захотелось"- сказала нам их мама! 
	 | 

А я хочу Маргаритой назвать. 
	 | 

мне тоже имя маргаритка нравится 
	 | 

А мы своего сынульку назвали Егором, а девочку планируем назвать Ксенией! Еще мне нравяться имена Арсений и Ева! 
	 | 

И мне имя Маргарита нравится:D А дочку назвала Викой, самое нередкое и неэкзотичное имя сегодня, каждая вторая девочка даже обидно, а мне больше ничего особо не нравится 
	 | 

У меня дочка старшая-Маргарита! Потрясное имя,и не затасканное еще! Когда зову ее Маргоша-прям кайфую!:D 
	А младшая- Майя! Тоже здорово!  | 

Натлья Васильева 
	а вот интересно, если мама решила, что АНГЕЛ и ЦАРЬ настоящие имена, что ж сама не поменяла на такое??? как маму то зовут. Как-нить Лена или Таня, Света. Оля, Ирану и много всего не благородного. Пипец родители.  | 

Ольга Д - присоединяюсь - полный пипец!Шиза косит население. 
	 | 

девочки! ну может мама (которая назвала своих детей Царь и Ангел) соврала? 
	я слышала, что некоторые и в Индии это распространено, ребенку при рождении дают 2 имени, якобы 1 записывают в метрике (св-во о рождении) и это имя могут называть только самые близкие родные, а на улице и тд называют другим (вторым именем) чтобы не сглазили  | 

Дети они же жестоки. 
	и всегда дразняться Машка - какашка, Ирка-дырка. ну и проч (уж простите) а тут ЦАРЬ! Иптыть.. В отделах ЗАГС надо прямо повесить список имен, согласно региону проживания, и особо отличившихся родителей переименовывать самих))) Чтоб не повадно было имена придумывать. а то и правда все только к Даздраперме цепляюсться. тут вон скока извра, оказывается. а прикиньте Царь Петрович)))) И алкоголиком (не дай Бог окажется)  | 
| Часовой пояс GMT, время: 12:31. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек