Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 23.06.2010 11:45

Инеса,
где "здесь" перспектива? В свободном плавании? Попробуйте вопрос конкретнее.
Что касается мужчины - то любому человеку бывают нужны день-два на себя без никого.
А чтобы сказать что-то определённое о данном конкретном мужчине мне надо взять в руки его фотографию.

И Целого Мира Мало 23.06.2010 12:34

Инга, добрый день!
У меня такой вопрос, касается поездки на родину на Украину. Еду я со своей дочкой и со своими родителями, едем на машине в июлена 2 недели . Инга, скажите, как сложится поездка. У моего отца тревожные ощущения. Спасибо!

Decadence 23.06.2010 13:26

Руслана,
поездка не увеличивает вероятность неприятностей.

И Целого Мира Мало 23.06.2010 13:31

Спасибо. Инга!

Irina Buralkova Лучка 23.06.2010 13:37

Инга, добрый день! вопрос касается моего здровья - меня тревожат сильные боли в области шеи, голова кренится влево. было падение, врачи говорят о смещении позвонков Не знаю как избывиться от недуга? Заранее спаибо!(F)

Инеса Белозерова 23.06.2010 13:43

как к вам попасть на консультацию?

Decadence 23.06.2010 15:11

Ирина,
обратитесь к специалисту у себя в Таллине. Даже если бы вы приехали ко мне в Ригу, позвоночник лихим кавалерийским наскоком не лечится. А тем более - по переписке.
Могу посоветовать обратиться (в Риге) к Сергею Демидову. Приехать с диагнозом и он вам подберёт/покажет/научит систему упражнений для самостоятельной работы над восстановлением позвоночника.

Decadence 23.06.2010 15:12

Инеса,
позвонить по телефону в статусе и записаться.

Инеса Белозерова 23.06.2010 16:03

спосибо! обязательно запишусь.

Антидурь 23.06.2010 17:30

Инга, приходят "в праздной пустоте разнообразные не те." Когда же придет тот самый? Что-то такое отчаяние начинает накатывать, кажется и силы впустую уходят, и время уходит, а детей все-таки хочется и в школу, и в институт снарядить.

Раннее Утро 23.06.2010 18:56

Добрый день ,Инга !Я очень искренне надеюсь,
что вы сможете мне помочь!
Всего сложно описать,а если кратко,то
моя депрессия уже затянулась на 6мес,из позитивного и энергичного,задорного человека-я превратилась в амебу.потеряла
любимую работу-(я хореограф),сейчас не чувствую куда и как идти дальше,не слышу своего я и ...!
Помогите принять правильные векторы и обрести свое истинное "Я"!!!!!!

Заранее благодарна!

Decadence 23.06.2010 23:17

Жаннет,
Эритрея, это возле Джибути? Мне почему-то этот адрес не кажется актуальным.
Напишите свои реальные данные, плиззз.

Decadence 24.06.2010 12:39

Светлана,
у вас какой-то "хвост" нерешённых отношений с родительской семьёй. Этот блок заставляет вас притягивать "не тех". Поработайте в этом направлении. это главное препятствие.

Альтаир 24.06.2010 13:28

Инга, добрый день.В понедельник снова на работу после больничного.
Но ужас, как не хочется.все же ЭТО не мое.
летом будут ли у меня перспективы найти свою работу по заинтересованности и достойной оплате, большей чем на настоящий момент?
и все же, как следствие первого вопроса, быть может уже пора начать решительные действия с бывшим супругом на предмет отвоевывания своих территорий? безусловно, с минимальной потерей для себя и своей победой?т.к. уже скоро будет год как я залегла на дно в этом вопросе, жду.

Decadence 24.06.2010 13:43

Маруся,
вполне можно уже начать мягко. но решительно из серии: "работы подходящей не нахожу. ситуация сложная и я уверена. что ты. как благородный человек."
Только не на слабо - он это чувствует и уходит в агрессивную оборону и не жалобно ( всё равно правдиво не получится;) )

Dixie 24.06.2010 13:56

Дорогая Инга, спасибо, что ответили мне. А возможно ли изменение ситуации в моей жизни? Спасибо. Я бы многое хотела написать, только без Вашего разрешения не могу. Да может быть и не стоит. Спасибо еще раз. Если сможете-ответьте.С уважением, Любовь

Раннее Утро 24.06.2010 14:11

Инга,специально для вас !
Мой адрес:Россия,Московская обл.,г.Кашира

Раннее Утро 24.06.2010 14:15

Жаннет-натоящее имя!
Дата рождения:01.06.1982г!

Альтаир 24.06.2010 15:02

Инга, спасибо огромное за ответ.Но хочу уточнить, вряд ли мягкостью и убеждениями можно что-то прояснить, на мой взгляд, ОН категорично решил пользоваться ситуацией, т.е. ни за что не платя (не алименты, ни аренду), его то все устраивает.
А я в данной ситуации спрашиваю пр суд, если сейчас начинать дело с принудительным выселением его с территории моих помещений? или лучше перенести на осень, мне кажется,он отвлечется некий переездом и потеряет бдительность быть может, что мне на руку?
И про работу, Инга, новая имеет место быть в моей жизне в ближайшие летние месяцы?
СПАСИБО за помощь!

Апельсинка 24.06.2010 15:28

Инга, добрый день! У меня такая ситуация сложилась: мы с мужем вдвоем в среду (30 июня) поедем отдыхать, без детей, так получилось, что большую часть расходов нам оплачивают с мужниной (:D ) работы, но я очень переживаю за детей, как они будут без меня, первый раз так надолго расстаемся, все ли будет хорошо?:-S

Рабыня 24.06.2010 15:29

Ингуль, ну я опять за справду матку стала бороться! Ну что мне с собой делать. Ну не могу я смириться с подлостью.Это кара любить подлеца?

Антидурь 24.06.2010 21:42

у вас какой-то "хвост" нерешённых отношений с родительской семьёй. Этот блок заставляет вас притягивать "не тех".
__________________________________________________ ____
Инга, я ничего не понимаю. Вроде бы много уже проработано.Цели поставлены, приоритеты выстроены. Решения принимаю сама давно. Есть сильная связь с мамой, да, нахожу в себе ее черт все больше с возрастом, хотя не хочу этого, но ведь не об этом речь. Бабушка-дедушка лежачие, на себя тянут, ну так ведь и без них нельзя.
Может быть можно еще как-то намекнуть? Куда двигаться?

Ширли-Мырли 24.06.2010 22:40

Инга здравствуйте снова ))(F) (F) (F) У меня такой вопрос к вам.Читала в "Лилит", и не только, о "телесной психотерапии", могу ошибаться в названии, но принцип заключается в снятии блоков в голове через снятие блоков в теле:-O :) где-то так.А не подскажете ли где такого специалиста найти в Риге.и как попасть к нему.Вдруг, думаю, знаете. В агусте домой собираюсь и так хотелось бы отдохнуть качественно.(ch)

Фиалка 25.06.2010 09:17

Здравствуйте, Инга! Мы с Вами уже общались. Ваши советы мне очень помогли и поддержали. Потихоньку выхожу из стресса. Бракоразводный процесс через 2 дня. Что-то мне тревожно и неспокойно на Душе. Хотя для себя я уже всё решила. Может подскажете, как всё пройдёт? Благодарю!

Decadence 25.06.2010 13:27

Жаннет,
просмотрела вашу ситуацию - тут сложный кармический узел. который дал кризис сразу по нескольким направлениям. Начинать выходить сразу во все стороны, конечно. невозможно. но в вашем случае можно привести в относительную норму энергетический баланс, занявшись телом. Подберите программу занятий из упражнений, которые приносят мышечное удовлетворение - тогда легче будут решаться остальные проблемы.
А остальное лучше спрашивать конкретно - формат форума не даёт возможности подробного анализа.

Decadence 25.06.2010 13:28

Маруся,
а поговорить всё же стоит. Мягко, внятно, подробно и с диктофоном. Война так война.

Альтаир 25.06.2010 13:31

Спасибо Инга, про диктофон думала изначально, имеется в наличии )))я поняла, что война неизбежно, лишь бы малой кровью и захватом, вернее возвратом территорий.;)
СПАСИБО огромное!

Decadence 25.06.2010 13:32

Анна,
всё будет хорошо, только не обманывайте детей - не говорите : "мама никуда не едет, сейчас вернётся.", чтоб потом не было страхов, что обманут и бросят. Для детей всегда. конечно стресс, когда мамочка уезжает. но их обязательно нужно приучать к этому с как можно более раннего возраста. это. как вакцина.- они начинают понимать. что хоть маме и нужно иногда уходить. она ОБЯЗАТЕЛЬНО вернётся.

Decadence 25.06.2010 13:35

Людмила,
это не кара, это ваш выбор. И любить, и считать подлецом, и правда-матка. Сделайте всё-таки выбор более осознанно - или расставайтесь, или найдите оправдание себе и ему и не вешайте ни на него, ни на себя негативных ярлыков.

Decadence 25.06.2010 13:37

Светлана,
полностью здесь ситуацию не разобрать.
От того, что вы переложили свой багаж. он не стал легче.
Надо всё же живьём.

Decadence 25.06.2010 13:39

Ольга.
навскидку, не вспомню, подумаю/поспрашиваю. может кто сейчас в Риге. А то все как-то в разъездах.

Decadence 25.06.2010 13:40

Маруся.
За своё!

Антигейша 25.06.2010 13:46

Здравствуйте, Инга! Возможны или нет изменения в моей личной жизни, связанные с мужчиной из др. страны. Будут у нас серьезные отношения с возможным переездом к нему? Благодарю!(F) (F) (F) (F) (F)

Апельсинка 25.06.2010 16:35

Инга, спасибо огромное! (F) (ch)

Рабыня 25.06.2010 17:29

Инга (F) (F) (F) .

Анти-Невидимка 25.06.2010 17:52

Добрый вечер Инга! я новенькая в группе, пишу первый раз, волнуюсь. что-то дома у меня стало тревожно, какая-то ситуация с мужем складывается непонятная. нельзя ли посмотреть, что ждет меня в дальнейшем и как мне себя правильно вести. зараннее благодарна.

Крылья Отчаяния 25.06.2010 18:41

Дoбрый вeчeр, Ингa! Вы oтвeтили нa мой вопрос 13.06.2010 05:22. Я дo сих пор нaхожусь в рaстeряннoсти :) Тo eсть чeлoвeк кoтoрый вынудил мeня уйти из дoмa в съeмную квaртиру --дoстoйный и мнe нaдo снизить плaнку? Я aдeквaтнo вoсnринимaю ситуaцию и жaлeю тoлькo o тoм,чтo тaк дoлгo бoялaсь смoтрeть прaвдe в глaзa.

Леди 25.06.2010 20:39

(F) (F) (F) :) Инга уважаемая здравствуйте!!я Вас вчера беспокоила по поводу не могли бы Вы мне посоветовать книги по дао или другой методики специально для женщин.как развить свою женскую природу.сексуальность.Заранее благодарю за ответ.

Decadence 25.06.2010 21:30

Елена,
почитайте книги по Дао Любви Мантэк Чиа (Монтаг Цзя), Маниван Чиа и Эрика Юдлава. Наиболее подробно для женщин пишет Маниван - она женщина, но почитать стоит всех троих, лучше не начинать занятия с одной книги одного автора, остаётся много неохваченных аспектов и сложно составить адекватную программу для себя.

Леди 25.06.2010 21:48

Спасибо огромное!!!Буду искать...(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 04:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек