![]() |
Инеса,
где "здесь" перспектива? В свободном плавании? Попробуйте вопрос конкретнее. Что касается мужчины - то любому человеку бывают нужны день-два на себя без никого. А чтобы сказать что-то определённое о данном конкретном мужчине мне надо взять в руки его фотографию. |
Инга, добрый день!
У меня такой вопрос, касается поездки на родину на Украину. Еду я со своей дочкой и со своими родителями, едем на машине в июлена 2 недели . Инга, скажите, как сложится поездка. У моего отца тревожные ощущения. Спасибо! |
Руслана,
поездка не увеличивает вероятность неприятностей. |
Спасибо. Инга!
|
Инга, добрый день! вопрос касается моего здровья - меня тревожат сильные боли в области шеи, голова кренится влево. было падение, врачи говорят о смещении позвонков Не знаю как избывиться от недуга? Заранее спаибо!(F)
|
как к вам попасть на консультацию?
|
Ирина,
обратитесь к специалисту у себя в Таллине. Даже если бы вы приехали ко мне в Ригу, позвоночник лихим кавалерийским наскоком не лечится. А тем более - по переписке. Могу посоветовать обратиться (в Риге) к Сергею Демидову. Приехать с диагнозом и он вам подберёт/покажет/научит систему упражнений для самостоятельной работы над восстановлением позвоночника. |
Инеса,
позвонить по телефону в статусе и записаться. |
спосибо! обязательно запишусь.
|
Инга, приходят "в праздной пустоте разнообразные не те." Когда же придет тот самый? Что-то такое отчаяние начинает накатывать, кажется и силы впустую уходят, и время уходит, а детей все-таки хочется и в школу, и в институт снарядить.
|
Добрый день ,Инга !Я очень искренне надеюсь,
что вы сможете мне помочь! Всего сложно описать,а если кратко,то моя депрессия уже затянулась на 6мес,из позитивного и энергичного,задорного человека-я превратилась в амебу.потеряла любимую работу-(я хореограф),сейчас не чувствую куда и как идти дальше,не слышу своего я и ...! Помогите принять правильные векторы и обрести свое истинное "Я"!!!!!! Заранее благодарна! |
Жаннет,
Эритрея, это возле Джибути? Мне почему-то этот адрес не кажется актуальным. Напишите свои реальные данные, плиззз. |
Светлана,
у вас какой-то "хвост" нерешённых отношений с родительской семьёй. Этот блок заставляет вас притягивать "не тех". Поработайте в этом направлении. это главное препятствие. |
Инга, добрый день.В понедельник снова на работу после больничного.
Но ужас, как не хочется.все же ЭТО не мое. летом будут ли у меня перспективы найти свою работу по заинтересованности и достойной оплате, большей чем на настоящий момент? и все же, как следствие первого вопроса, быть может уже пора начать решительные действия с бывшим супругом на предмет отвоевывания своих территорий? безусловно, с минимальной потерей для себя и своей победой?т.к. уже скоро будет год как я залегла на дно в этом вопросе, жду. |
Маруся,
вполне можно уже начать мягко. но решительно из серии: "работы подходящей не нахожу. ситуация сложная и я уверена. что ты. как благородный человек." Только не на слабо - он это чувствует и уходит в агрессивную оборону и не жалобно ( всё равно правдиво не получится;) ) |
Дорогая Инга, спасибо, что ответили мне. А возможно ли изменение ситуации в моей жизни? Спасибо. Я бы многое хотела написать, только без Вашего разрешения не могу. Да может быть и не стоит. Спасибо еще раз. Если сможете-ответьте.С уважением, Любовь
|
Инга,специально для вас !
Мой адрес:Россия,Московская обл.,г.Кашира |
Жаннет-натоящее имя!
Дата рождения:01.06.1982г! |
Инга, спасибо огромное за ответ.Но хочу уточнить, вряд ли мягкостью и убеждениями можно что-то прояснить, на мой взгляд, ОН категорично решил пользоваться ситуацией, т.е. ни за что не платя (не алименты, ни аренду), его то все устраивает.
А я в данной ситуации спрашиваю пр суд, если сейчас начинать дело с принудительным выселением его с территории моих помещений? или лучше перенести на осень, мне кажется,он отвлечется некий переездом и потеряет бдительность быть может, что мне на руку? И про работу, Инга, новая имеет место быть в моей жизне в ближайшие летние месяцы? СПАСИБО за помощь! |
Инга, добрый день! У меня такая ситуация сложилась: мы с мужем вдвоем в среду (30 июня) поедем отдыхать, без детей, так получилось, что большую часть расходов нам оплачивают с мужниной (:D ) работы, но я очень переживаю за детей, как они будут без меня, первый раз так надолго расстаемся, все ли будет хорошо?:-S
|
Ингуль, ну я опять за справду матку стала бороться! Ну что мне с собой делать. Ну не могу я смириться с подлостью.Это кара любить подлеца?
|
у вас какой-то "хвост" нерешённых отношений с родительской семьёй. Этот блок заставляет вас притягивать "не тех".
__________________________________________________ ____ Инга, я ничего не понимаю. Вроде бы много уже проработано.Цели поставлены, приоритеты выстроены. Решения принимаю сама давно. Есть сильная связь с мамой, да, нахожу в себе ее черт все больше с возрастом, хотя не хочу этого, но ведь не об этом речь. Бабушка-дедушка лежачие, на себя тянут, ну так ведь и без них нельзя. Может быть можно еще как-то намекнуть? Куда двигаться? |
Инга здравствуйте снова ))(F) (F) (F) У меня такой вопрос к вам.Читала в "Лилит", и не только, о "телесной психотерапии", могу ошибаться в названии, но принцип заключается в снятии блоков в голове через снятие блоков в теле:-O :) где-то так.А не подскажете ли где такого специалиста найти в Риге.и как попасть к нему.Вдруг, думаю, знаете. В агусте домой собираюсь и так хотелось бы отдохнуть качественно.(ch)
|
Здравствуйте, Инга! Мы с Вами уже общались. Ваши советы мне очень помогли и поддержали. Потихоньку выхожу из стресса. Бракоразводный процесс через 2 дня. Что-то мне тревожно и неспокойно на Душе. Хотя для себя я уже всё решила. Может подскажете, как всё пройдёт? Благодарю!
|
Жаннет,
просмотрела вашу ситуацию - тут сложный кармический узел. который дал кризис сразу по нескольким направлениям. Начинать выходить сразу во все стороны, конечно. невозможно. но в вашем случае можно привести в относительную норму энергетический баланс, занявшись телом. Подберите программу занятий из упражнений, которые приносят мышечное удовлетворение - тогда легче будут решаться остальные проблемы. А остальное лучше спрашивать конкретно - формат форума не даёт возможности подробного анализа. |
Маруся,
а поговорить всё же стоит. Мягко, внятно, подробно и с диктофоном. Война так война. |
Спасибо Инга, про диктофон думала изначально, имеется в наличии )))я поняла, что война неизбежно, лишь бы малой кровью и захватом, вернее возвратом территорий.;)
СПАСИБО огромное! |
Анна,
всё будет хорошо, только не обманывайте детей - не говорите : "мама никуда не едет, сейчас вернётся.", чтоб потом не было страхов, что обманут и бросят. Для детей всегда. конечно стресс, когда мамочка уезжает. но их обязательно нужно приучать к этому с как можно более раннего возраста. это. как вакцина.- они начинают понимать. что хоть маме и нужно иногда уходить. она ОБЯЗАТЕЛЬНО вернётся. |
Людмила,
это не кара, это ваш выбор. И любить, и считать подлецом, и правда-матка. Сделайте всё-таки выбор более осознанно - или расставайтесь, или найдите оправдание себе и ему и не вешайте ни на него, ни на себя негативных ярлыков. |
Светлана,
полностью здесь ситуацию не разобрать. От того, что вы переложили свой багаж. он не стал легче. Надо всё же живьём. |
Ольга.
навскидку, не вспомню, подумаю/поспрашиваю. может кто сейчас в Риге. А то все как-то в разъездах. |
Маруся.
За своё! |
Здравствуйте, Инга! Возможны или нет изменения в моей личной жизни, связанные с мужчиной из др. страны. Будут у нас серьезные отношения с возможным переездом к нему? Благодарю!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Инга, спасибо огромное! (F) (ch)
|
Инга (F) (F) (F) .
|
Добрый вечер Инга! я новенькая в группе, пишу первый раз, волнуюсь. что-то дома у меня стало тревожно, какая-то ситуация с мужем складывается непонятная. нельзя ли посмотреть, что ждет меня в дальнейшем и как мне себя правильно вести. зараннее благодарна.
|
Дoбрый вeчeр, Ингa! Вы oтвeтили нa мой вопрос 13.06.2010 05:22. Я дo сих пор нaхожусь в рaстeряннoсти :) Тo eсть чeлoвeк кoтoрый вынудил мeня уйти из дoмa в съeмную квaртиру --дoстoйный и мнe нaдo снизить плaнку? Я aдeквaтнo вoсnринимaю ситуaцию и жaлeю тoлькo o тoм,чтo тaк дoлгo бoялaсь смoтрeть прaвдe в глaзa.
|
(F) (F) (F) :) Инга уважаемая здравствуйте!!я Вас вчера беспокоила по поводу не могли бы Вы мне посоветовать книги по дао или другой методики специально для женщин.как развить свою женскую природу.сексуальность.Заранее благодарю за ответ.
|
Елена,
почитайте книги по Дао Любви Мантэк Чиа (Монтаг Цзя), Маниван Чиа и Эрика Юдлава. Наиболее подробно для женщин пишет Маниван - она женщина, но почитать стоит всех троих, лучше не начинать занятия с одной книги одного автора, остаётся много неохваченных аспектов и сложно составить адекватную программу для себя. |
Спасибо огромное!!!Буду искать...(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек