![]() |
У меня тожеОба раза роддом.И всей палатой по домам.С малышами.
|
Это, наверное, Елене роддом особенный попался.
|
в этой группе 35 тыщ мамаш, являющихся счастливыми исключениями. где-то должна быть группа с численностью не менее 140 тыщ с остальными:D
|
А у нас в городе один роддом поэтому и оссобенный.Первый раз я там была 7 лет назад тогда было нормально,а сейчас не роддом а дурдом, мне самой скоро рожать и я не столько родов боюсь сколько врачей. Ну а в принципе конечно лучше в роддоме. Куда же мы без мед.помощи
|
вот третьего сына хотелось дома одить.Да столько народу- разве дадут спокойно отмучаться?Да еще соседи не поймут.Я хоть и тихонько всегда рожаю, а всеж слышимость.Так что в роддом.Там "одиночество вдвоем"))))
|
Я, наверное, не сильно продвинутая мамашка, поэтому отдаю предпочтение роддому. Он специально под это дело оборудован. Опять же врачи всякие рядом.
|
Ольчик,как ты себе ЭТО представляешь?)))))Ты же мед.работник!!Кто принимал бы?Где КОНКРЕТНО?
|
ПРОТИВ! ПРОТИВ! ПРОТИВ! Кому не ясно почему, тому бесполезно объяснять
|
РОжайте дома..меньше народу, больше кислороду.злая я
|
опять злая, едрена кочерышка!:D
|
Надь, я добрая сюда не захожу уже:D
|
Категорически против.
))) хотя, если у кого на дому есть оборудованная операционная (на всякий случай.а случаи бывают разные.), палата для экстренной реанимации новорожденного..3-4 человека квалифицированного персонала.(список не окончательный) - тогда не вопрос! |
если на дому есть свой роддом со специалистами и оборудованием, тогда я только за
|
я считаю тех,кто рожает дома немного повернутыми что-ль.или пофигистами по жизни.это же такой важный процесс в жизни каждой женщины-рождение ребенка,самого любимого и долгожданного.это надо какой быть уверенной,чтоб ничего не бояться(hu) а если что не так пойдет,не по обычному сценарию.вдруг какие осложнения и т.д.а потом локти себе кусать!.нет уж!.все же роддом на то и роддом,чтоб там родить и наблюдаться под присмотром ВРАЧЕЙ.
|
ага,Маргош,домашний роддом с детской реанимацией на всякий случай))
|
Не боятся, наверное те, который .дцать разрожали, и у них что родил, что в туалет, извините, сходил.(tr)
|
это точно. вот у меня соседка 4 и 5 рожала. 4-го мы увидеть успели как вылез, а 5-го она на третьей схватке родила, мы только прибежали, а он и выскочил сразу)))))) теперь говорит что как месяцев за 6 перевалит - уйдёт в роддом и поселится в родовой комнате)))))
|
нафиг ей родовая комната.икнул и бац 6, 7, 8 и дцатый.
|
а вот представь себе, она против родов дома категорически и гоова рожать только с врачами и в роддоме
|
слухай,но если она уже и за 6-ым собирается,то мож ей в роддоме комнату снять))все ж под боком.
|
ну она туда переехать собирается на поздних сроках. пока что даже не беременна вроде как
|
не в этом конкретном случае могу тока поржать.но вобще подход правильный:D
|
Kak vecelo y vac )
|
больше всего ржут окружающие. как 5 родила, полежала немного на полу. потом как заорёт - опвашумать! у меня ж там картошка кипит! и спокойнопошла выключать. пока скорая ехала она поела, помылась, посыла ребёнка. встретила медиков на пороге, в одной руке сумка, во второй кулёк с киндером
|
это все от недалекости человека. Я бы не стала подвергать свою жизнь и жизнь дитяти "естественному отбору". не тот случай, чтобы полагаться на авось. Хотя, может после 4,5,6 родов относишься к этому как тут писали "как в туалет сходить".
|
ну а что делать то? продолжать лежать на полу в луже и ждать пока картошка устроит пожар?:D
|
Что Вы, Юльчик! Это мы необразованные и недалекие. А вот ОНИ, рожавшие дома-высоконравственные люди. Нам до них оочень далеко)))
|
Мда.соседка себе рожает-то? Или суррогатная? ТАм видимо кроме картошки и нет уже ничего (поди одень, обуй всех.), конэчна картоху надо спасать!)
|
чтоб ты так херово жила, как их семья живёт))))))))))
|
Ааа, ну тогда звиняйте за сарказм. Как тока тАк расбогатею, начну рожать один за другим. Тогда и поговрим про прелести домашних родов)
|
разбоготею))
|
со мной про эти прелести лучше не разговаривать
|
человек же объяснил,что та мадам ЗА роды в роддоме,просто так получилось что дома родила.не первенец-вот и вылетел))читайте внимательней.
|
слухай,но если она уже и за 6-ым собирается,то мож ей в роддоме комнату снять))все ж под боком.
|
А еще дисконт надо ее выдать
|
Юлия, не надо быть адвокатам, если не разобрались в сути. Я не писала личных сообщений никому. Просто выразила мысли вслух. Читаю все оч внимательно
|
ну, видимо, "читаю оч внимательно" и "понимаю суть вопроса" для кого-то остаются разными и несовместимыми вещами
|
Тэкс. Давайте уже либо все выясним. Либо прекратим прения) Где конфликт?
|
Если в моей фразе: "Тогда и поговрим про прелести домашних родов)
Сегодня 22:28" Разъясняю- написала искренне для сторонников ДР. |
(tr) мдяяя.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек