![]() |
Ой, я не могу стихиииииииии! Рифмоплетство!!
|
Я тоже по дурости своей приехав в Германию начала курить, ну как же все курят и мне надо, правда курила только за компанию с подружками, а у самих по двое детей было,пряталась чтобы дети и моя мама не дай бог не увидели, муж тоже ворчал, а потом в один миг как очнулась от страшного сна и сказала себе, "зачем я это делаю, ведь эта зараза стоит здоровья и не малых денег, которые оооочень трудно зарабатываются" .Так вот и бросила и не жалею и всем советую прежде чем начать подумать, а что оно даёт .
|
Аааа,блин.эт мне стих был?!
|
Хорошо Натальи, пьет чаек,
Сигаретный крутится дымок, Говорит, что бросила курить, Призывает в теме не хамить. Я согласен, люди, хамство - зло, Как назло, Наталью принесло, А зачем зашла? - Чайку попить. Как, скажите, здесь вот не хамить? И ведь что? Наталья лишь зайдет, Хамство так и бродит, так и прет, Как представлю - будет чай хлебать, Хочется кого-нибудь послать. Что тут делать, други? Виноват, Не могу смотреть на этот ад, На Наталью вовсе не сердит, Просто, чай увижу и тошнит. |
А что я такого Русик сказала???? Стихи то можно и поприличней! Женщины тут все таки!
|
Ты читать умеешь? Это же не тебе. Ты же кристальной души человек! Прочитай внимательнее.
|
А я Николя и не про себя говорю! Что у меня глазок нету чтоб не видеть куда стишки то покатились и к кому:D :D :D
|
Вот у меня сегодня вопрос родился : секс в интернете - это норма жизни?
|
Натали, я сам понял, просто сразу не читал.
Ты правда курить бросила? |
ну что мне врать то!! Вот уже четвертый день пошел! Причины на то были!
|
Мариночка,а вы что сексом в инете занимаетесь?:-O
|
Николай,между прочим,вы тут такие стихи пишете в мой адрес. А я та тоже бросила,уж неделю может больше не курю.
|
Девочки всем привет.:)И вообще всем доброго вечера.
|
Вот это да! В наших рядах прибыло! Значит создаем отряд БРОСИВШИЕ!
|
Ну так с такой то поддержкой
|
к большому сожалению, это уже норма. грустно.
|
Доброго вечера! Давно пора переименовать тему "Девушки бросающие курить - норма!" В нашем полку все прибывает! Еще один день отвоеван у сигарет.
|
Я тебе дам в коты! Ишь чего удумал как чего так сразу в коты! Расшушукались тут без нас!
|
курящая женщина - такое же отвращение вызывает как и курящий мужчина. пепельницы и вонючки одним словом. (N)
|
Опаньки! Новенькое что нибудь кто нибудь скажет? Пепельницы уже были!
|
лучше скажие как бросить, чем обзываться.
|
Ох, Ирина нехотела бросать! А бросила! А причина то вон в тюльпанах торчит!:D :D :D :D :D :D :D
|
хочу не то слово. скоро ослепну к черту и не могу. кодировалась,вишла на работу и опять.
|
Интересно, товарищ с тюльпанов кодирует))))
|
значит жедание не такое сильное, чтобы бросить. сила есть, воля есть, а силы воли нет :D ну а как назвать, когда от курящего человека смердит вонью сигарет? пепельница.хм. не припомню еще подходящего так быстро. вонючка, - ну чего на правду обижаться то! :)
|
Ой, да не слушайте вы его он скромничает! Ну вот блин поболталассссссссссььььь!
|
А как это видно по сайту, что она бросила?:D
Я не курю, просто интересно))))))))))))) |
я когда не курила тоже обзывалась на крильщиков.
|
Екатерина, согласна с вашем мнением и не обижаюсь :)
|
Ирина если вы про меня? так бросила! ну можете не верить это уже ваше личное дело! Причины были вот и бросила!
|
Молодец!!
Это было сложно? |
да нет вообще то! Легче чем похудеть то!
|
Да, похудеть - это точно проблема
Я вот несчастных 4 кг никак не осилю((( Хоть рот зашивай. |
вот и я о том же! Сигареты то хоть не станешь покупать и в рот тянуть,а кушать то все равно хочется и там на холодильник станешь бросатся
|
а мне на диету или голод пожалуйсто только с сигаретой
|
Ирина А тут советовали монастырь почитайте посты! говорят помогает!
|
Да. проблемы.
Курить иль толстеть, толстеть иль курить - Проблема стоит перед вами, Об этом решили вы здесь говорить, Что делать - не знаете сами! |
А что это теперь здесь так тихо то???????? Один Николя все свои вирши слагает!:D :D :D :D
|
Если в теме появился Николай, то другие предпочитают сматыватьмся, чтобы про вонь и про баню не разговаривать.
|
У КАЖДОГО СВОИ ИЗВРАЩЕНИЯ
|
Часовой пояс GMT, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек