![]() |
NINA RICCI " Premier Jour"- такой тёплый-тёплый! И мягкий!
|
МОЙ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ CHANEL CHANGE, ПОГРУЖАЕТ В МИР СЛАДКИХ ИЛЛЮЗИЙ
|
Зимой Love in Paris/ Nina Ricci -аромат мягкий, теплый. Летом LEAUPAR KENZO- запах свежести, чистоты.
|
Мне нравится каролина херера 212, ангел шлёссер и ещё поглядываю на лакост эссенциале!))))
|
ljublju "Un jardin sur le Nil" ot Hermes i muzskoi Cartier Declaration na mne shikarno zvucit' !
|
Так так! и чтоже много у нас обещго?
|
Светлана Шавкина :Кто знает где можно достать парфюм от Avroy Shlain? Здесь можно купить доставка по всему миру .avroyshlain.co.uk/
|
Светлана,спасибо за информацию!
|
На днях одна приятельница спросила,не знаю ли я,где можно достать Chloe Innocence?Аромат ,говорит,сказочный.Но у нас его нет.
Посмотрела на российских сайтах интернет-магазинов,есть.Цена доходит до 1000 долларов за 50ml.А на форумах,пишут,что аромат несколько лет как снят с производства.А правда где?. И где(кто посоветует?) достать хотя бы подобие оного.? Вроде как Shiseido Energizing очень напоминает этот волшебный аромат. |
Шанель Шанс, Мисс Диор Шерри. Ещё новый запах Келвин Кляйн понравился. А любимого нет. Нравится много чего и побольше. Чтобы в зависимости от настроения менять запахи.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек