![]() |
Расул,я сомневаюсь!Измене нет пращения!Это сравнимо с предательством.
|
Смотри юрий если БОГ готов простить каюшегося раба своего если она умаляет ,рыдает чтоб простили ее мне кажется если она больше не вернется к этому мерзости то можно простить ну конечно если ей пофиг само собой ей нет прощение
|
Не знаю как насчет второго шанса, а давать вот нужно 150%
|
шанс давать нужно но только не в ситуации с изменой измена-это предательство
|
если любимому человеку - то нужно.
|
Шанс.нет,а надежду-да,если любимый.,вдруг со второго раза получиться.Иногда свой собственный опыт-самый лучший учитель.
|
Расул,простить это не значит жить с этим человеком.Я свою первую простил,она покаялась но я с ней не живу,чтоб не жить в подозрениях и сомнении.Ведь всё равно об этом не забудешь никогда.Понятно,что время лечит и раны заживают но шрамы остаются а с возрастом ноют!
|
Человеку свойственно ошибаться.На ошибках учатся, только вот кто-то на чужих, а кто-то на своих. Все зависит от того, насколько человеку нужен этот- второй ШАНС!
|
Татьяна,простите конечно но в состоянии когда ты не веришь и не поверишь жить наверно ты бы не согласилась?
|
сложная такая тема.... очень сложная ! куда денешь сомнения и подозрения ? насмешки, догадки ..? а в итоге когда нибуть взорвутся мозги..
|
Часовой пояс GMT, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек