![]() |
Всем привет! Хотим этим летом съездить в Сочи, дочке 1,3 будет. Ездил кто-нибудь в Сочи или близь лижащие районы? Если да, то куда, где лучше?
|
В Сочи с ребенком ехать не стоит. Слишком много народа, очень грязный пляж, много битого стекла.
|
Девочки,кто вывозил детей за границу, на какое время вы ездили? Нам в мае будет 1,6, хочу поехать с сыном в Тунис.
|
А кто-нибудь в Айзербайджане отдыхал??? в инете вообще нет информации, может кто подскажет
|
Юлия Г., в Сочи я не была. Если хотите отдохнуть в нашей полосе, то могу посоветовать Анапу отель "Ривьера", посмотрите в интернете о нём много инфы. Цены будут такие же как за границей, но и качество на уровне. Это детский отель с питанием "Всё включено". Там для детей всё: анимация с утра до вечера, детская комната, 3 дет. бассейна, горки, и главное что питание наше, привычное. Если будут вопросы по этому отелю можете в личку спросить. Мы 2 года туда ездим - очень нравиться.
|
Анне про Тунис: про детские отели не знаю, но климат - супер! Практически как египет, только вокруг "приличные" люди, довольно чисто, только в мае вода может быть немного прохладная, проконсультируйтесь, счастливого отдыха!
|
В прошлом году были с дочкой (ей было 1,9г) в Евпатории, в принципе, понравилось. В мае хотим в Турцию (доче будет 2,7г), может кто посоветует хороший отель 5 зв.? (F)
|
В Турции 5отели=3+. У них там свой рейтинг. Так что будьте осторожны
|
Пожалуйста, подскажите где можно отдохнуть с ребёнком (3,6) в Греции? Посоветуйте отель.
Спасибо! |
Елена Плеханова, Club Ali Bey Park, Horus Paradise Luxury Resort, Turan Prince Wolrd, Sunrise. В этих я лично отдыхала если есть вопросы- лучше в личку)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек