Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-КAК ВEСТИ СEБЯ ПОСЛE ССОРЫ С МУЖEМ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6261)

Ольга Жукова 12.02.2010 19:37

Меня вообще возмущает тот факт.что я дома с дитем ,а он может уехать куда хочет.может у меня такой же порыв уехать?а он смеёться и говорит,что у тебя же ребенок,ты же мать,куда ты собралась?

Пфайфер 12.02.2010 19:53

вот и я о том же. ну у вас хотя бы ребёнок общий, а у меня дочка с прошлых отношений

Ольга Жукова 12.02.2010 21:02

ха.у меня тоже ребенок не от него.но мы начали жить.когда малышу было полгода.и он постоянно говорил,что он его отец.но это видать только на словах

просто Маша 12.02.2010 22:32

Вот, девушки, то самое положение вещей, которое вас не устраивает, но очень мало кто решается его поменять. Вы вовремя не дали своим мужьям понять, что вы НЕ ВЕЩЬ, которуюэ, уходя, можно положить на определенное место, а придя, найти ее на том же месте. Может кто-то такую ситуацию рассматривает как обычную, нормальную, и спокойно живет с этим. Но если вам не комфортно в такой позе почему вы решаетесь жаловаться, горевать, обвинять мужчину (который просто поступает с вами так, как ВЫ САМИ ДОБРОВОЛЬНО ЕМУ ПОЗВОЛИЛИ), вместо того, чтобы существенно поменять ситуацию?

Jed Dye 12.02.2010 22:43

Машутка, а посоветуйте, как можно сущетвенно поменять ситуацию.

просто Маша 12.02.2010 22:49

Я не советчик в таких случаях, потому как я не вставлю свои мозги и понимание ситуации всем и каждому, да и ситуации их авторам больше известны чем мне. Именно им и решать какими методами действовать, они знают себя, знают своих мужей, осталось определиться со знанием желаний и стремлений и с выбором решения поставленной задачи. Скажу одно: знаете почему вода в болоте дурно пахнет? Потому что она стоячая. Так и в жизни - мало что изменится (особенно в лучшую сторону) если пассивно наблюдать за происходящим и жалеть себя.

Ben Dover 12.02.2010 23:02

А мне кажется, что мотивация у мужчин в подобных ситуациях всегда одна, и значит один и то же совет, может помочь нескольким женщинам. Все мужчины, во все времена, всегда боролись за свою пресловутую мужскую независимость.отсюда и убегания в момент ссоры, и залезание в бутылку.когда слушатъ не хочет, но говорит, что всё нормально

просто Маша 12.02.2010 23:09

За мотивацию мужчин не ручаюсь. Действительно разные люди бывают, поэтому как женщин, так и мужчин в этом вопросе нельзя под одну гребенку. Насчет совета. Если не хотите задумываться "что делать после ссоры с мужем", то надо учиться ссориться. Хотя правильнее было бы сказать не ссориться, а высказывать свое мнение так, чтобы и высказать все и не поругаться при этом, и заставить мужчину выслушать вас и выслушать при этом его. Эмоции и всё такое это понятно, имеет место быть. Но не всегда и не везде.

Семенова 13.02.2010 05:47

Ольга, а зачем вам нужен тогда такой мужчина????? Тем более Вашему ребенку???? Я уходила от первого мужа из-за грубости, не понимания и т.д.. Но певым фактором стояла дочь. Сейчас я замужем второй раз, и жили мы с мужем в гражданском браке, но у нас нет ни криков, ни длительных ссор, да и вообще за 4 года можно по пальцам пересчитать сколько раз поссорились. Вы подумайте о себе и о дочке, а нужен Вам такой мужчина?

Семенова 13.02.2010 05:49

Мы даже когда ссоримся, муж просит не трогай меня ровно два часа и потом начинаем разговаривать, и может потом спустя денб или два мы разберем из-за чего посорились, что бы потом не повторить.

Часовой пояс GMT, время: 05:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек