![]() |
У нас папа не и вставал . Но я на него не обижалась ведь он целый день на работе . А моя работа это дети :)
|
всем привет (F).наш папка вставал только первые две недели когда был в отпуске.хотя и за это ему большое спасибо
|
Наш папа всавал в первую очередь мне помочь: пока я кормлю грудью принести мне горячего чая, если нет горячей воды - приготовить воду, чтоб дочу помыть. ;)
|
Наш папа так крепко спит,что его пушкой не разбудишь
|
Когда наш Игорешка был маленький папа с ним только и возился только будил меня и подлаживал кормить,ночи были только его! А теперь он не просыпается!
|
очень редко
|
после выписки был в отпуске-вставал всегда!а сейчас-нет.да в этом нет смысла,доча давно просыпается один раз покушать,и сразу засыпает.а потом в 5 утра папа встает молоко сделать(мы искусственники)все довольны и можно сказать высыпаемся!
|
Мой муж встает к дочке когда слышит,может и на горшок посадить и переодеть.Дочке уже 3 годика и он мне всегда помогал и помогает до сих пор.
|
нет,нет,нет
|
ммм.бывает.но чаще меня будит.у меня иммунитет на детский хнык, я не слышу.а он слышит.просто видит он малого не так часто и не представляет что ему может ночью понадобиться. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек