![]() |
Марина,тогда сорри.думала девушки хотят избавится от растяжек полностью с помощью крема.
а растяжки сами по себе без крема светлеют где-то через год.ведь некоторые кремы нельзя применять в период лактации |
Упс, Марианна
|
Спасибо, Анна! (F)
К счастью, у меня их нет. После 2 родов испортилась форма груди, но я сделала пластику и вопрос решила. Крем с мумиё использую для бедер и живота, в местах целлюлита. Многие применяют его для улучшения внешнего вида растяжек и для повышения упругости кожи. Заниматься собой приятно, особенно если есть результаты.. (F) (F) (F)Так ведь? |
Полностью согласна, Светлана!
В период лактации просто НЕЛЬЗЯ. |
у меня тоже грудь испортилась.она у меня большая-6размер.в период лактации обвисла.никак не могу решится на пластику
|
Почему? Боитесь?
|
я тоже боялась, что появятся растяжки и мазала живот avent-ким кремом - не одной растяжки, хотя кремам не очень доверяю))))))))))) лучше не допускать чтобы они появились , чем от них избавляться :)
|
Марианна,потому что мне пока еще 23года,может когда-то решусь на второго ребенка,она может обвиснуть еще раз.
и еще боюсь потому что кроме аппендектомии у меня не было никаких хирургических вмешательств |
Марина, это точно!
При первой беременности я мазала кремом Виши, и растяжек не было, а при второй беременности ленилась и изредка мазала простым молочком - и растяжки тут как тут! :'( Но прошёл почти год после вторых родов и сейчас растяжки бледные и слабозаметные. |
Марина,крема всего лишь повышают упругость кожи.на гормональный уровень они не влияют.видимо у вас просто нет предрасположенности к растяжкам.крема помагают при беременности растяжкам не появится лишь немного.
и беременность мальчиком имеет больше шансов для растяжек,чем девочкой |
Часовой пояс GMT, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек