Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   З-84. ПОРТЯТ ЛИ БАБУШКИ СВОИХ ВНУКОВ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6318)

Бирюкова 13.03.2009 07:00

Ужасно портят.Балуют,разрешают то чего я запрещаю.Говорят что нам это не понятьКогда будут свои внуки тогда и поговорим.Они не понимают,что сами мучились в своё время с бабушками.

Бушарова 13.03.2009 07:08

ОЙ А Я КОГДА ПОЗВАЛА СВОЮ МАМАУ ПОМОЧЬ В ПЕРВЫЕ ДНИ, ТАК ОНА РЕШИЛА ЧТО ТЕПЕРЬ ОНА ХОЗЯЙКА, А Я ДОЛЖНА ЕЕ СЛУШАТЬСЯ ВО ВСЕМ, ХВАТИЛО МЕНЯ НА 2 НЕДЕЛИ 8oI, А СВЕКРОВЬ ТОЖЕ ЧТО ТО ПЫТАЛАСЬ,МНЕ НАВЯЗАТЬ ТИПА ТЫ МОЖЕШЬ ВЫЙТИ НА РАБОТУ, А МНЕ ВНУЧКУ ПРИВЕЗТИ И ОСТАВИТЬ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ :-O, ОНА БУДЕТ МОЮ ДОЧУ ВОСПИТЫВАТЬ, НЕТ УЖ СПАСИБО ОНИ УЖЕ СВОИХ ВОСПИТАЛИ, ТЕПЕРЬ НАША ОЧЕРЕДЬ :)

Бушарова 13.03.2009 07:13

В ТЕМУ, ДУМАЮ ЧТО ПОРТЯТ ТЕМ ЧТО БАЛУЮТ, ЭТО ЖЕ ВНУКИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НИХ НЕСУТ РОДИТЕЛИ, А БАБУШКИ ПОТОМ В СТОРОНЕ, ЕЩЕ И УПРЕКАТЬ ПОТОМ БУДУТ ЧТО МЫ ИХ НЕ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАЛИ. А ЕЩЕ У МНОГИХ БАБУШЕК ЕСТЬ ПРИВЫЧКА ГОВОРИТЬ ДЕТЯМ ЧТО ИХ ПАПА ИЛИ МАМА ПЛОХИЕ. СВЕКРОВЬ О НЕВЕСТКЕ, А ТЕЩА СООТВЕТСТВЕННО О ЗЯТЕ, РАЗВЕ ТАК МОЖНО?

Мария Красня 13.03.2009 07:15

Портят.И еще как!Балуют жутко.У нас дочь из бабушки веревки вьет.Хотя наверное нельзя говорить что портят,ведь портят то они любовью.Внучат как извесно любят больше детей.

Татьяна Марченко 13.03.2009 07:26

В таком случае девочки, оставьте бабушек в покое и НИКОГДА не обращайтесь. Удачи (N) ;)

Людмила Грекова 13.03.2009 07:43

Вы лучше отстреляйте бабушек, милые мамаши. Не обращайтесь к ним за помощью, не живите с ними, не просите денег и не оставляйте своих детей им, а лучше вообще не общайтесь, если они ваших детей портят. Запомните, как вы относитесь к своим родителям, так и ваши дети будут относится к вам. Они учатся прежде всего на примерах вашего поведения, а не на том,что кто-то сказал. Как так можно ненавидеть своих родитетлей, чтобы писать такое. Дикость отношений меня просто поражает. Проблемы надо решать, находить компрмиссы, а вы просто заходитесь в своей злобе и ненависти к собственным родителям. Вы просто эгоистки, которые своей ненавистью к родителям пытаетесь оправдать свою несостоятельность личности и матери. Родить - это большая удача, но воспитать - это большой труд не одного дня и даже не 9 месяцев. Ну думаю вещать более не имеет смысла, т.к. почитав это вы захлебнетесь в "праведном" негодовании, что кто-то посмел усомниться в вашей непогрешимости. Честно, мне жаль ваших детей, мамаши.

Барбатунова 13.03.2009 07:49

дети-это игрушка, а внуки-это дети. :) так что бабушки не портят, а наоборот, воспитывают так как надо. вы когда сами бабушками станете поймете.

Ольга Гузь 13.03.2009 07:51

Портят. Конфеты дают , особенно шоколадные. На руки все время приучают. Дают чтоб ребенок не попрасил, лиж бы молчал. (N) 8oI

Костюшина 13.03.2009 09:29

чтобы не возникало конфликтов нужно договориться с папой бабушками всеми кто часто общается с детьми о том что можно а что нельзя давать детям. если счытаете что нельзя давать конфеты значит никто не должен их давать ни папа ни бабушка. иначе ребенокначинает хитьрить не дала мама пойду попрошу у папы. папа хороший мама плохая. нельзя выяснять отношения кто что не так сделал и подавлять друг друга при детях. они все замечают. они не будут слушать ни кого ни маму ни папу ни бабушку. будут просить у каждого кто что разрешает и ни кто для них не будет авторитетом. анархия полнейшая.

Наталья Куликова 13.03.2009 09:34

Слава Богу, что есть БАБУШКИ, которые так любят наших детей (F) (F) (F) (ic) (ic) (ic)

Часовой пояс GMT, время: 23:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек