![]() |
по-моему,верить можно только Вивасану.все-таки сетевой маркетинг обходится дешевле..
и то,под вопросом где-то читала,чтоб добыть 10мл эфирного масла лимона,надо пустить под пресс 70кг лимонной кожуры.. |
Но вы не забывайте также, что "читые" масла не только дорогие, но их в таком виде и не используют, грубо говоря, на лицо. Их смешивают в определенных пропорциях даже с другими маслами (напр. оливковым), чтобы они лучше усваивались кожей, не вызывали аллергий и т.д.
|
и я смотрела передачу, там одна мадам говорила, что не может масло стоить 30грн
|
А где гарантия, что купленное Вами масло за 300 - натуральное? Мы же не специалисты!
|
конечно нет никакой гарантии.но стоит задуматься, а что же нам налили на 30грн :)
|
ну масла-основы,такие как виноградной косточки,миндальное,зародышей пшеницы,подделывать нет смысла,они дешево обходятся.а вот о масле пачули за 1 стоит задуматся
|
да то же, что и за 300 у.е. :D Мой муж вообще говорит и ржет: вот вы, женщины, наивные: дневной крем - ночной крем! Да вам все из одной бочки налили, а вы, дуры, покупаете, нервничаете! И вообще говорит мне: не устраивай шоу из-за покупки крема! :D
|
мы просто женщины,и обожаем всякие баночки.чес.слово,девочки,будете смеятся нало мной.когда вижу свой,полностью укомплектованый туалетный столик,душа радуется.а когда любимый крем заканчивается-это почти горе :)
|
Ну, Света, не у тебя одной. Я такая же - от покупки дрели не впадаю в телячий восторг, а вот лишный блеск для губ борется с депрессией, 100 процентов! (F)
|
Девушки,подскажите,кто знает о рассыпчатой пудре "Бархат" от Ив Роше(прозрачный бежевый)???кожа жирная
|
Часовой пояс GMT, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек