![]() |
Инна! я уже и не припомню всех названий, я написала, что люблю всю пасту и фрутте де маре (кажется так?, поправьте меня) все морские деликатесы крабовые клешни в сухарях, фаршированные мидии, морские ежи, кальмары и тд, но эта еда не для детей!
|
точно! съехали с темы! всем по теме!
|
А МЫ ЕЙ ДЕТЕЙ И НЕ КОРМИМ! У НАС ВООБЩЕ ПРИНЯТО ГОТОВИТЬ ВСЕ ОТДЕЛЬНО. Я ВООБЩЕ-ТО О ФАСОЛЯХ, ШПИНАТАХ И Т.Д. ПИСАЛА
|
КСЕНЯ, Я ТОЛЬКО НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЛА! ДОБРОЕ УТРО!
|
А Вы знаете, что в приготовленных овощах витамины сохраняются, только определенное время после приготовления. Не помню точно сколько, но это точно не до вечера. И какие в макаронах витамины, которые нельзя получить из других продуктов? Хлеба например?
|
Инна, и никакого сарказма. Я пргосто повторила Ваши слова. Не обижайтесь, я не хотела обидеть. Просто мне интересно.
|
А МАЛЫЙ У НАС РЫБКУ ОРАТУ И КРАСНУЮ ПРОСТО ОБОЖАЕТ, ВСЕ В ДУХОВОЧКЕ, С ПЕТРУШЕЧКОЙ, ПОЛОСОЧКОЙ ОЛИВКОГО МАСЕЛЬЦА, ЧЕСНОЧКОМ И ДВУМЯ МАЛЕНЬКИМИ ПОМИДОРЧИКАМИ, СВЕРХУ ЛИМОН. КОГДА ГОТОВА! КОМУ ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ , ЧТО МЫ ЛЮБИМ? ;)
|
УГЛЕВОДЫ, ПРОТЕИНЫ, СВЕТА. ЭТИ МАКАРОНЫ ПРОДАЮТСЯ В МАГАЗИНАХ-АПТЕКАХ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 7 ЛЕТ.
|
Я ж и говорю, что углеводы можно получать и из других продуктов. А протеины - это белки? Т.е. мясо?
|
сКАЖИТЕ, МНЕ ДУРЕ, А ЧТО ПОЛЕЗНО В ТРЕХДНЕВНОМ БОРЩЕ? ИЛИ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПОЕЛ И НЕ ГОЛОДЕН БЫЛ?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек