![]() |
а я хочу чтоб мои дети были ЗДОРОВЫМИ.а не залеченными-а это разные вещи.
если ваш ребенок съест пачку алфавита.Елена.что делать будите???? промывание желудка??? |
и без этого можно прожить и справиться замечательно :)
сомневаюсь я однако. оглянитесь во круг мужики мрут как мухи..в 40 - 50лет не дожив до старости. а после такой аномальной жары.сейчас сколько последствий? кто нить знает статистику? |
мы тоже в мегаполисе живем. просто есть частный дом с небольшим огородом.
просто я против пичканья по поводу и без повода всяческих лекарств, антибиотиков и тд. (ну кроме каких то крайних случаев). я за закаливание, спорт, здоровый образ жизни, крепкую САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ иммунку, здоровую пищу (а не чипсы пачками в 2 года и прочее). мы до года с лишним тоже часто и сильно болели. ничего, справились. последний раз когда болели это конец февраля. сейчас ноябрь и слава Богу здоровы как быки, а друзей дети постоянно болеют, а они при первых же сопельках кашельках сразу лекарства пихают целый список, антибиотики и еще удивляются - что ж их дети такие слабые? |
Гузель - а вы считаете БАДЫ и жизнь прям продлят до 100 лет, и от всех болезней спасут?
|
Да, до 150 лет, на 98%! на остальное воля Божья!
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
а то что моилы раскапали.а там трупы не разлоаются????
потому что одна химия и синтетика.залитая кока-колой.Анна.а никто не пишите если вы не заметили.что бад-это панацея. я ниже уже писала что ПВ-это один из факторов здоровоо образа жизни.надо есть "правильную" еду.пить хорошую воду.заколятся,спортом заниматься,уезжать из мегаполисов в чащу.и бесполезно пить бад с колой и картошкой фри.чипсами и чупа чупсами.а при соплях жрать анаферон каждый час и колдрексом запивать! |
Анна, вы молодец! справляетесь и закаливание, спорт, здоровый образ жизни, крепкую САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ иммунку, здоровую пищу и то что антибиотики не даете это очень хорошо
Нужно помнить, что мы материальны! и нам нужны витамины, как бы не было печально их не достаточно в наших продуктах! Сейчас найду ссылку, напишу у себя, кому интересно посмотрите. |
если ваш ребенок съест пачку алфавита.Елена.что делать будите???? промывание желудка???Дело в том что никакие витамины я ребенку своему не даю и не собираюсь.и все лекарства у меня лежат в таком месте где ребенок их взять не может(ch)
|
могилы
|
Часовой пояс GMT, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек