![]() |
. хотя. лет в 5 можно уже и на словах объяснить, что так нехорошо делать.
|
Елена,судя по вашей писание ,вы здесь самая крутая.Все в кучу намешали.
|
у меня ребенок в 2г10м стал просыпаться сухим.в памперсе подержала его ещё недельку и больше не одевала.и он сам после этого стал просыпаться и говорит что хочет писать. Что тут непонятного..
|
Ларис, мои в кровать не ссались с 6 месяцев, я на ночь памперсы не одевала. да и днем только на прогулку. но до горшка они все равно доросли к положенному времени. старший пораньше к полутора годам, а мелкий к двум.
|
Елена, понятно.
Просто у меня переставали уписываться раньше, чем могли говорить. |
Оксан, почему "судя по моим словам"? Именно это я и написала
Шутка, вообще-то. Днем, может быть, ребенок и начнет соотносить, что если он надул в штаны-ему мокро. А ночью. от того, что он будет спать без памперса в луже ничего не изменится. |
Ларис, Вам повезло. Только вот и выходит, что с памперсом это никак не связано
|
Зачем ребенка держать в луже,можно встать и поменять пеленку,я одноразовые стелила.На горшок не садила ночью,потому что дочка не хотела.А спать в полных памперсах ночью лучше что-ли?
|
можно встать и поменять, можно памперс надеть. кому как удобнее. я ж не про это говорю.
|
Помню смехота была, когда мы пошли на ёлку в год и 10 мес. Думаю: "Не брать же на утренник горшок!" Нашла завалявшийся памперс, одела. Ребёнок, расставив ноги, стоял на одном месте и ни шагу! В результате домой мы попали через три с лишним часа, а памперс. сухой! Но как села на горшок - до краёв наполнила.
Может это рефлекс, как (извиняюсь за сравнение) у собак Павлова - писать только на горшке (хотя БЕЗ памперса в то время могла заиграться и обмочиться, но в памперсе не позволила себе это сделать) Желаю всем мамам поскорее пройти этот этап! |
Часовой пояс GMT, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек