![]() |
:D
|
А хочешь, счастье подарю?
Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Тебе насыпать счастья рада! Бери больше , про запас. Его не будет слишком много. Пусть защит от горя Вас И солнцем осветит дорогу. А ты поделишься с родней Раздашь возможно всё - до крошки! И обойдя весь шар земной, Оно вернётся вновь, в твои ладошки! |
|
Классное стихотворение "Я лежу в кроватке."!
|
Пусть кричат придурки и кликуши
Мол, не стоит нищету плодить! В нищете погрязли наши души, Будет хуже что-то впереди?! Не внимай глупцам, останься стойкой, Не ищи себе простых путей, Нету прав на дикую жестокость, Нет причин, чтобы предавать детей! Кто же знает, как судьба рассудит, Кто причуды все её постиг? Может он талантливее будет Всех детей рождённых в тот же миг! Ты не купишь новенькой коляски, Но коляски детям ли важны? Плохо им без материнской ласки, Плохо тем, что ей обделены. Не получит, верно, он наследства, Но ему открыты все пути, Только тот, кто не пресыщен с детства Может много в жизни обрести. Пусть пойдёт вперёд прямой дорогой, Пусть получит свой бесценный шанс, В этой жизни жалкой и убогой, Только дети возвышают нас! |
Господи, храни моих детей
От недобрых и от злых людей! От болезней всяких сохрани. Пусть растут здоровыми они! Господи, любовь им дай познать, Испытать, что значит слово "мать", И отцовских чувств их не лиши. Награди их красотой души. Жизнь людская - далеко не рай. Господи, терпения им дай! Не споткнуться в жизни помоги. Пусть не одолеют их враги. Жизнь сложна порою, но мудра. Ты не пожалей для них добра. Их судьбы пусть длинной будет нить. Господи, не дай их пережить |
Мы ненавидим тех солдат,
Кто поднимает автомат На женщин, стариков, детей, Но как понять тех матерей, Кто убивает жизнь в себе, И, оправдания в судьбе Найдя, прикроют страшный грех — Детоубийственный успех! Душа в зачатии дана. Уже тогда живет она, Когда не начерталась плоть. Над жизнью властен лишь Господь! Нет, сами мы хотим судить: Быть человеку иль не быть! Не нужен — можно убивать! На Божью Волю наплевать! Мгновенья хоть порой живет (Спираль дыхание прервет), Но жертва знает приговор! Все чувствует! И разговор, И мысли матери прочтет. Она со страхом казни ждет! И не зависит, сколько ей Дней, месяцев, часов, недель. Не дрогнет сердце палача, Плоть расчленяя. Горяча, Живая кровь на пальцы льет. О, сколь еще от них умрет, Не знавших света и любви, Утонут в собственной крови! |
Как появилось слово "семья"?
Когда-то о нем не слыхала земля. Но Еве сказал перед свадьбой Адам: - Сейчас я тебе семь вопросов задам. Кто деток родит мне, богиня моя? И Ева тихонько ответила: - Я. - Кто их воспитает, царица моя? И Ева покорно ответила: - Я. - Кто пищу сготовит, о радость моя? И Ева все так же ответила: - Я. - Кто платье сошьет, постирает белье, Меня приласкает, украсит жилье? Ответь на вопросы, подруга моя! - Я. Я. - тихо молвила Ева, - Я. Я. Сказала она знаменитых семь "Я". Вот так на земле появилась семья. |
В этой жизни - много не понятно…
И во многом – только лишь вопрос. Ведь того, что будет – не узнаешь, А того, что было – не вернешь. Этот мир – загадка из загадок, Сколько б не пытался разгадать. Можешь ты упасть и вновь подняться, Можешь вверх взлететь и фору дать. Ну, а можешь – низко опуститься, Позабыв о счастье и мечте. По наклонной плоскости скатиться И друзья окажутся не те. Ты храни, что дорого и ценно, Заверни удачу в узелок, Ну, а к ней – уверенность и верность, Спрячь любовь подальше в уголок. Наслаждайся тем, что ты имеешь, Подари друзьям свое тепло. И живи, как в старой доброй сказке, Где добро главенствует над злом. |
Девочки, у кого -нибудь есть стихи про папу?
то, что выложено в инете- кошмар! папа-как слон, мой папа-леший. папа дымит сигаретой. (смеялась до слез)но ребенку это учить нельзя! есть простые, детские стихи про папу? или про праздник 23 февраля? |
Часовой пояс GMT, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек