![]() |
Маше 5 лет.Пошли с ней в ресторан,где на стене висело чучело лося."Мама,а где его хвостик?" :)
|
Андрюше было 2,5 - пошли к невропатологу, при осмотре достает молоточек, а Андрюша и говорит: "Что-это ты задумала?"
|
Маше было 2 года,у неё спрашивают: "Девочка,ты кто?"- "Я папина кися." :) 3,5года,папа поздно вернулся с работы: "папа какой-то пришелец". :) Папа коротко подстригся,гладит его по волосам : "ой,какие у тебя лысые волосы." :)
|
"сквозь землю прошел, красную шапочку нашел?" Маша 3,5 : "ВОЛК"
|
Про невропатолога СУПЕР!
Лиза в 2,5 года увидела следы на снегу и говорит: " Мама, кто же тут так напяткал?" |
Мама Варе в 4 года читает книгу на украинском языке,девочка нервничает,в семье общаются на русском : " Мама, переведи с французского!".
|
В группе у дочки была девочка Мишель,так наша её звала "Вермишель"(2,8) ; а нашу младшую зовут Варя - одногрупник называл " Авария" ( и это были не дразнилки,просто им так слышалось и ассоциировалось).
|
Подбигает Вика к папе :" Пап, у меня ножка болит"
-"Вика, почему же у тебя ножка болит?" -"Потому,что я много кушаю!" :D |
В Германии есть русские магазины и там по русской традиции до сих пор продают "петушков"(я думаю,что многие помнят с детства их),так вот подходим мы с дочкой на кассу и моя Любаша(3 года) говорит продавцу:" Дайте мне пожалуста вон ту курицу!" Смех стоял возле кассы не передать.
|
Сыну 6 лет. Едем на машине в детский сад, по тротуару ведут в сад девочку из его группы, у нее в руках мягкая игрушка. Сын говорит: "О, вон Сонька в сад идет, опять своего белого друга тащит!"
|
Часовой пояс GMT, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек