![]() |
Господи, если ваш ребенок не будет похож на отца, он что его любить меньше будет??? Или дите на вас не похоже совсем (такое бывает) вы его уже своим считать не будете и любить тоже???
|
Юлия, бывают и такие папы!
|
если мой не похож на отца, то в порядке, я же знаю, что он - МОЙ..а на приемного,до рождения своих детей, мой муж был категорически несогласен!.вы этот факт учитываете, что мы не одни принимаем это решение, вообще, и мужья у нас есть!
|
Марианна, если вопрос жизни и смерти - то да. жизнь заставит и почку чужую принять.
|
А для кого-то дети - вопрос жизни и смерти, потому что они нет приемлют своего существования без детей
|
Ольга опять вы про разное :) Во-первых в 2 недели беременности ничего не шевелится, поскольку шевелится пока нечему - там просто "шарик" из клеток, у которого еще не образовались руки-ноги, да и сердце не бьется - поскольку еще не сформировалось. и говоря про аборт (сразу отмечу я не противница абортов, равно как и не сторонница, каждый для себя этот выбор делает самостоятельно) все-таки "убийство" (как многие это называют) своего кровного ребенка, у сурмамы в животе ИЗНАЧАЛЬНО ЧУЖОЙ! И она его не убивает, а отдает его родным родителям, которые его будут любить и заботиться о нем :)
|
Я понимаю, но такого способа/выхода не приемлю.
|
Оля! А вы бесплатно!
|
если можно своего ребенка, СВОЕГО! а почему я должна чужого брать??? я с нормальной генетикой, но не могу родить??? что тогда??? я не знаю кто были родители у приемного ребенка??? зачем мне проблемы??? ( не от себя писала, у меня есть свои детки)
|
Вы просто, Ольга, о деньгах и говорите. А причем здесь аборты?
|
Часовой пояс GMT, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек