![]() |
а может быть квартира приватизирована? потому что когда я прописывала своего сына в квартиру своих родителей,у меня мама писала разрешение,что она согласна прописать на свою жилплощадь своего внука-у них квартира приватизирована
|
Кирилл, подскажите пожалуйста, сосед моей сестры хочет оформить с ней договор-ренты, чтобы она его содержала, а после его смерти его квартира досталась ей. Также, он готов написать завещание на нее. У него квартира приватизированная, он в ней прописан один. Но у него есть 2 сына, они не общаются с отцом. Смогут ли они после его смерти опротестовать его завещание (анулировать его) или претендовать на часть его квартиры как наследники? И что лучше, оформить завещание или договор дарения. В каком случае сестра сможет обезопасить себя от его родни? Заранее спасибо.
|
Кирилл, огромное Вам спасибо за консультацию!!
|
Здравствуйте. Кирилл, скажите пожалуйста.Я с мужем и детьми живем в квартире где прописаны мой муж и его дочь от первого брака. Квартира мужу досталась от родителей, она приватезирована на дочь( от первого брака), слышали что сейчас возможно распреватизировать квартиры это так? И что вообще можно сделать в этом случае что-бы нам потом не остаться на улице?
|
На данный момент времени она не совершеннолетний ребенок(ей 7 лет) официальным опекуном являеться мой муж, т.к. ее мать имеет инвалидность и не трудоспособная, но живет она с матерью.Нам надо ждать когда она станет совершеннолетней?
|
И еще одинь вопросик. Мой первый муж не платит алименты, с момента подачи заявления на взыскание с него алиментов прошло уже более 2 лет, и даже был суд. но результатов ни каких. Долг у него накопился около 80 тыс. руб. но мы досих пор не получили ни рубля. Что можно сделать в этом случае?
|
Кирилл, а еще не подскажите, сосед согласился прописать сестру к себе и оформито договор пожизненной ренты. А разве можно прописать к себе не родственника?
|
Заявление подавала в суд, потом его направили судебному приставу, после чего завели уголовное дело, состоялся суд где судья вынес приговор (6 месяцев исправительных работ), сейчас дело лежит у пристава. Но насколько я знаю ответчик даже не отробатывал тот срок который ему назначил судья в качестве наказания
|
Спасибо огромное, очень помогли!
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОДЕЙСТВИЕ И ПОМОЩЬ!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек