![]() |
Инна Калитеевская: ага, жену его жаль. Хотя такие люди друг дружку находят, как "рыбак рыбака." :)Вот детишек реально жаль. Писанье - это ведь цветочки.
|
девочки, вот веселуха тут у вас
про мешочек- это сильно , я еще до сих пор просмеяться не могу |
Дети которые просятся в туалет с 2 месяцев? Ерунда! Дети учатся управлять сфинктерами мочевого пузыря и прямой кишки только к 18 месяцам, а в 2 месяца у них вообще мочеиспускание - непроизвольное.
|
Я уже не говорю про мешочек!
|
Сперматозоиды начинают вырабатываться у мальчиков, по-моему, к 6-7 годам. В этом возрасте никто уже не носит памперс, так что за эту сторону вопроса можно не беспокоиться
|
Да,Наташа,точно-я читала об этом,и не раз
|
Леночка,читайте внимательно! (F)Я не говорила,что она в 2мес просится.Вы все правильно про сфинктеры написали.Никого не призываю повторять-просто попросили написать-как?-и я написала. :DМарина,а мы писаем уже в унитаз :D Девочки,никого не хотела обидеть-дескать,мы такие взрослые и умные.Сын делал свои дела в штаны лет до 2х и это не было трагедией :).Так что-каждый решает для себя в своем конкретном случае.
|
А еще в детстве мы ходили в не промакаемых трусах! (резиновых наверное?) И ничего!
|
Елена Седых я в общем написала а не вам . Часто читаю и в других группах что детишек и над рукомойникам и над ванной высажевают.
|
Сыну 1.6 года,постоянно ходит в памперсе,т.к. на горшок не хочет садиться,а в квартире прохладно!Не вредно ли это для мальчика?
ДОБАВИЛА: Инна Беспалова(МоржевскАЯ) |
Часовой пояс GMT, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек