Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ОТУЧАЕМ ОТ ГРУДИ***! (как?) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6729)

Gladys C. Hughes 14.03.2010 20:59

вот как раз разговор и шел, что легче отучить ребенка в год-полтора, нежели кормить до 2-3 лет, тк отлучить сложней! ребенок больше понимает , и маму не отпускает, ночью сосет, днем сосет, на улице блузки задирают, (сколько наблюдала такие сцены- скажу, что мама краснеет) да и вид 2-3 летнего ребенка у груди для меня кажется странным (ch)

Наталья Озо 14.03.2010 21:23

Юль, а кто сравнивал, когда отлучать легче?
Я старшего до двух с лишним кормила, сам "отвалился".
Девочки! Где вы вообще всё время эти картины наблюдаете??? как 3-7летние дети в общественных местах у мам блузки задирают, бесстыдно подбираются к груди и. ВОТ ОНО! СЕЙЧАС Я ТЕБЯ СЪЕМ!
Я вообще не представляю, как ребёнка можно НАСИЛЬНО грудью накормит!

Наталья Озо 14.03.2010 21:26

АНЕКДОТ:
У грузинского художника не приняли на выставку картину "Мадонна с младенцем". Т.к. грудь у мадонны слишком большого размера, и младенец крупный и бородатый:D.
(дословно не помню, передала самую суть)

Татьяна Горба 14.03.2010 22:00

Наташ, вот и я о том же, блин))) Зачем отучать то? Сами отвалятся, как вы говорите. И тоже , кстати, хотела бы адресок того места, где 5-летние дети на улице сиськи сосут, вот ни разу не видела

Наталья Озо 14.03.2010 22:07

Лю-ди-и-и-и! кто-нибудь на нашем форуме или в группе кормил ребёнка грудью больше трёх лет??? Откликнитесь! Как отучали-то?
Варианты про соседок, родственников, "просто видела на улице", ".а вот у нас в поликлинике" прошу оставить при себе. Хочется уже послушать истории " от первого лица".

Татьяна Горба 14.03.2010 22:10

Наташ, а нету тут таких))) Вот годика через полтора напишу:D

Наталья Озо 14.03.2010 22:40

Тань, а мож и я дотяну мелкого . до 7:-O:D!

Marsha Dimes 15.03.2010 04:00

Наталья,напишу о своей сестре у нее мальчик,сейчас ему 6 лет.она его кормила до 3-х лет.очень измучилась сама,начала отучать с 2-хлет.испытала на себе много чего,и зелен.,и уезжала.Мальчику 2,5 уже и стыдить начали,бесполезно.пошел в сад,плохой аппетит,истерики,что рядом нет мамы.очень был привязан к груди.в итоге,2 недели истерик,что просто не дают ему грудь.аппетит улучшился,конечно стресс.теперь муж хочет второго,а она как вспомнит этот кошмар.именно не сложные роды,а отлучение от груди.хотя прошло больше 3 лет.ему было 2,8

Наталья Озо 15.03.2010 07:48

Ой, Ирин! Ну не надо вот этого - сестра/брат.

Les Moore 15.03.2010 07:57

Наташ! тут знаешь сколько тем было ПОМОГИТЕ! КАК ОТУЧИТЬ от груди, тк вся измучилась уже! авторы поудаляли сами! поверь! да и тему это с начала почитай! тоже есть пару постов

Часовой пояс GMT, время: 23:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек