Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Кандрашкина 21.10.2008 10:03

Ольга Мюллер, я имела в виду поведение и слова вашей свекрови (по поводу разрешения).Глупость такую сморозить, ужас!

Натали Оберемко 21.10.2008 10:16

Помню,пришла я как-то с работы поздно,тяжёлый день(я была помощником судьи),думаю - расскажу о своих делах св-ви,просто поделюсь.В ответ услышала:-Ах,тебе тяжело?тебе не нравится? так иди на базар обувью торговать! Больше делиться проблемами желания не возникало.кстати,она была вообще безработная.

Прейснер 21.10.2008 10:30

IRINA TEM BOLEE CZTO MY POKUPALI SAMI PRODUKTY I TAK KAK DOM OFORMLEN NA MUZA I EGO RODITELEJ TO MY I POLOWINU ZA DOM PLATILI!NO SLAWA BOGU UZE POL GODA MY S NIMI NE ZIWEM A SNIMAEM DOM NO WSE RAWNO NASLUSZATSA MOZNA WSIAKOGO!A JA WSE BLIZKO PRINIMAIU K SERDCU I BOLEZNENO WSE PERZIWAIU!NAUCZITSA BY U KOGO TERPENIJA I BEZRAZLICZIJA!!

Акжигитова 21.10.2008 10:46

А моя свекровь попыталась пару раз мозги промыть по поводу того кто куда деньги должен девать, но у меня сразу нашелся ответ: Это мои проблемы следите за собой!. Самое интересное мы больше на эту тему не разговариваем, но все ее болячки считая гемморой я уже узнала

Пиргат 21.10.2008 16:36

Юлии Зафириди: Юлечка, ради Бога, вы подумали что я тут со стороны свекрови "защищаюсь", но сыну моему всего 6 лет, я сама еще невестка, так что не судите строго, что я высказала мнение свое.

IRINA SVIRIDOVA 21.10.2008 16:49

Оле Мюллер. Дааа.свекровь..совсем больной человек.

Кириллова 21.10.2008 17:16

Девочки, у меня есть знакомая, теперь уже свекровь. Так вот я думаю, что всем свекровям нужно брать с нее пример.
Цитирую ее : "Как я могу не любить свою невестку? Это ведь любимая девушка моего сына, он ее любит. А я люблю их обоих"
Теперь уже она "официальная свекровь" и со временем ничего не изменилось. С невесткой в больницу ходила, когда та беременная была, под роддомом потом дежурила, внука нянчит и помогает чем может. И при этом в личные их дела не лезет, в споры-ссоры не вступает. Они вместе живут.
Вот какие должны быть свекрови. Я думаю, что буду стараться с нее брать пример.

IRINA SVIRIDOVA 21.10.2008 17:53

Доообрая свекровушка

Пиргат 21.10.2008 18:20

Анекдот в тему:
Женятся молодые. Ну свахи договариваются:
Мама невесты:-Давай молодым устроими праздник, в медовый месяц пусть поразвлекаются, отдохнут. 2 недельки у меня поживут, две недельки у тебя,
-Давай!,- соглашается свекровь.
Ну, живут у тещи молодые. Целые дни на диване любуются-обнимаются, теща пирожки, пампушки только и успевает подавать.
Через две недели поехали к свекрови. День проходит, другой, третий. От молодых ни слуху, ни духу. Теща вся испереживалась, как там дочка любимая. Поехала в гости. Заходит и видит картину: свекровь на диване лежит, а молодая жена вся в готовке, уборке.
- Сваха, ну как же так, мы же договаривались дать им месяц отдохнуть!
- Э-э, сваха! Ты родня по пиз.е, тебе и поспевать везде, я родня по х.ю - лежу и охаю!

IRINA SVIRIDOVA 21.10.2008 18:25

Ну рассмешили вечерком-то..

Часовой пояс GMT, время: 21:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек