![]() |
Анна, а Вы извините, прям разорвали бы его, если попался сейчас под руку
|
Валенитна.ну вот я тоже не лазаю.а мой хоть и знает это-все равно считает что лазаю.я вообще кстати оптимстка.а може это унего от друзей.вот он и ржет-что так удачно втсрял.
|
Я вот с Полиной согласна, может друзья пошутили, а он знает, что жена не поверит в это и не оправдывается
|
Да нет Светлана,не разорвала бы,убила на месте(шучу)!Ну просто Валентину жалко,чисто по человечески!
|
Если бы он их действительно купил,применил на стороне один, то врятли бы остальные в карман положил.Не может он на 100% быть уверен, что в карман жена не глянет
Это чьято злая шутка |
Света.а еще может не шутк, а друга нечистоплотного выручал-типа у тя жена все равно не лазает по краманам.и по закону подлости-именно в этот день и залезла.всчяко бывает
|
а еще может его баба какя домогается а он ее не хочет.такя вот месть с ее стороны
|
Согласна, такое может быть. А если ещё и жена дружит с женой предпологаемого друга, так не в жизь не признается, т.к. это быстро всплывёт.
Итог: муж-жертва мне его жаль :'( |
АГА, хорошо хоть не трусы подсунула :-O
|
Полина, жаль, что мы этого мужа не знаем. он нам уже должен Мы ему столько отмазок придумали, выбирай любую
|
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек