![]() |
IZVINITE ZA NEKOTOROE OPOZDANIE!stoliko mnenii,raznoglasii,solidarnosti.mania vo vsei etoi diskussii bolishe vsego porazila BARBI,govoriashiaa golosom BOGA,no ona,pokinula gruppu.i pravilino sdelala!propovednicam zdesi ne mesto zdesi jenshini,achto radyetbolishe vsego i mujchini,pitaiutsia,putem obshenia reshiti volnuiushie ih problemi.MNE PONRAVILOSI!S UDOVOLISTVIEM OSTAIUSI!
|
Мы с моим молодым человеком пробовали анал.мне больно,а он рад,что туда попал! Людмила Первушина (Вяз.) Вы о какой библии говорите????О той,которая переписана несколько раз и каждый раз каждому на свой лад.если вы такая читательница библии,то должны были заметить расхождения в этих "святых" писаниях!А что касается батюшек.то это черти в рясах.всё крутится на деньгах.Если человек верит в Бога это одно,а постель это другое.и больные дети рождаются,и что-то с людьми случается так это не из-за предпочтений в постели,а от косяков людских.от обмана,предательства,убийства и т.д
|
хочу сказать одно.здесь мы просто высказываем свое мнени к заданному вопросу.а религию думаю не стоит затрагивать.и судить НЕ ЗНАЯ ВСЕ ТОНКОСТИ ЖИЗНИ МУСУЬМНКИ ДУМАЮ БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНО.а в исламе очень трепетное отношение к женщине.
|
Irina Kretz------ Вы замечательная женщина! И так пазитивно смотрите на жизнь! Приятно когда встречаються такие учасницы и смотреть приятно и читать!
|
кому как но мне нравится , и если не очень часто то и нет ни каких проблем так что мое мнение если тебе и твоему партнеру это хорошо то почему бы и нет??
|
А мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится!Если во время беременности на позднем сроке-это ещё ладно.Изначально это место было предназначено для другого.А мы,люди,чего только не придумываем.И уверена,что многие написавшие здесь ЗА ЭТО,лукавят,что им очень нравится.А мужикам лишь бы сунуть туда,где поуже!Хотя,кто знает,может у некоторых в анусе внутри есть эрогенная точка?
|
К любому сексу нужна подготовка;) , он и будет вам приятен, даже анальный, ничего запретного нет, самое главное гигиена, побольше смазки, или презерватив, а если у мужа или партнёра член великоват, можно использовать секс-игрушку, также обязательно предварительно смазав.
|
в любом виде секса нужно обоюдное согласие боих партнёров тогда и больно небудет и кучу удавольствия получат оба
я за |
Я считаю что это слишком.ужас вообще люди не ведают что делают нас бог создал плодится и размножаться ,да мы рождены для греха,а люди уже придумали гореть в аду будем аж перья будут лететь в разные стороны.
|
Если так подумать то рот не для секса, попа не для секса. Остаеться только бревном и в миссионерской позе? Удовольствия мало , но ведь вроде как без греха, хотя как тогда понять выражения дети рождаються в грехе? Значит любой секс грех?! Кто как, а я не манашка и жизнь одна. Да и грехи есть более страшные! Да проще нужно быть! Все что приносит удовольствие двум любящим людям, и не доставляет боли не являеться злом. И за что нам гореть в аду если мы живем нормальной жизнью, любим друг друга не изменяем, рожаем детей и т.д. Да и чесно сказать мне плевать на чужое мнение!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек