![]() |
В мае этого года было 30 лет,конечно разное было.Но я благодарна судьбе,что мы сумели сохранить свою любовь.А без любви ни чего бы не было.Мы очень счастливы и я не кривлю душой.Дети выросли и разлетелись,а у нас жизнь набирает новые обороты.Жизнь продолжаеться и мы живём и радуемся.
|
В браке 15 лет. Счастлива ли я? Наверное. Муж у меня хороший, но . всякое было.Не только мне его терпеть приходится, но и ему меня.
|
7 лет.
|
Через несколько месяцев будет 10 лет.От мужа устаю-большой ребенок,вообще ничего сам сделать не может,даже еду разогреть,а у меня еще грудняш на руках.
|
9 августа нашей семье будет 6 лет. Конечно, за эти годы было все (не имею ввиду измены). Бывали настолько тяжелые моменты, что рядом ложиться не хотелось. Но все тяжелые моменты проходят. Надо только найти силы пережить это трудное время.
|
22ноября будет 6 лет.Моменты,конечно,всякие бывают,но мы счастливы!
|
У нас в сентябре будет 4 года как мы поженились. Я с ним очень счастлива,и это у нас взаимно!
|
11 лет,из них 4.5 года бракада, асейчас развод.Жизнь не вседа справедлива.(N)Ложка дёгтя в бочку мёда.
|
Официально пока еще в браке- 4,5 года, но уже не вместе(U) . Нормально было первые 2 года, но всё остальное(N) (N) (N). Хотя я его очень люблю и принимаю какой он есть. И очень благодарна за наше чудо-дочурку! А он...
|
26 лет
|
Часовой пояс GMT, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек