Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   МЕСЯЧНЫЕ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО. ВАШЕ САМОЧУВСТВИЕ. ЧЕМ ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ ОТ ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7449)

Альбина Бадахова 26.05.2010 20:36

у меня страшный ПМС,готова убить,или заплакать:D меня тянет на сладкое,я должна съесть плитку шоколада.иначе не успокоюсь.хотя медицина не советует(tr) болит низ живота,поясница.будто рожать собралась.ну это не всегда.Пиралгин,Баралгин вот чем боль снимаю

Лесенок 27.05.2010 09:27

раньше пила настой крапивы,не было никаких проблем.сейчас найти ее в лесах тяжело,начались проблемы.а пмс такой кошмар стал,мои домочадцы сбегают,потому что ничего сделать с собой не могу.цербер отдыхает.

Урлапова 02.06.2010 09:40

Сейчас лето и меня интересует такие вопросы:
1.можно ли во время месячных, купаться в море???
2.можно ли с помощью мед.препаратов удлинить менструальный цикл дня на три или может с помощью травок???

Урлапова 02.06.2010 09:45

вот , намечается поездка на море и у меня как раз в эти дни месячные. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите , что делать???

Дроздова 08.06.2010 13:52

я купалась смело, использовала при этом тампоны. Очень многие так делают: отдыхаем раз в год, а месячные, к сожалению, каждый месяц.

Сиволап 10.06.2010 09:01

Привет девочки.А у меня проблема с месячными с 13 лет.первые 2-3 года они шли только в летний период,мама водила по врачам все в один голос говорили подождите восстановится,потом стали говорить вот начнется половая жизнь все нормализуется,замуж вышла стали говорить вот родишь ребеночка все восстановится,только и ребеночка то с трудом получилось зачать,а теперь и 10 лет пробую опять забеременеть да где тут когда месячные то 2-3 недели идут(правда болями я не страдаю)то пол года их нет.а врачи только назначают гормональные таблетки от которых меня только разносит в разные стороны.хотя пока пью препарат месячные нормализуются а стоит бросить история повторяется.

Фур 14.06.2010 19:10

Танюша, попробуйте попить тысячилистник, отличная травка, все восстанавливает по женски, если обильные месячные, то убавится, если нарушен цикл, то восстоновится. Пробуйте, ведь Гоподь подарил нам столько растений, и это действительно помогает! Здоровья вам от всей души!

Юличка 26.06.2010 20:17

У меня раньше месячные шли обильно. Три дня сильно,а два уже так себе. А сейчас один день сильно,и дня три вообще коричнево. А последний раз вообще мазало. Вроде не беременна,хотя на сон тянет,давление понизилось(что вообще странно,всегда было 130 на 70). К врачу не пойду,т.к.врачи ужасные! Аж тошно,все дипломы куплены,а в соседнем городе не принимают. Помогите

Лариса Еремина 27.06.2010 16:54

Для Черной Лисицы. Крапива продается в аптеке в пачках и на спирту.

Инна Чернова 30.06.2010 08:12

У меня вообще наистрашнейший ПМС: психую по мелочам, аж мурашки по телу от психа, тошнит, есть охото ужасно, грудь болит, поясницу тянет, а по вечерам рыдаю как белуга из-за ничего. И с каждым годом становится все больше симптомов ПМС, раньше был только повышенный аппетит и грудь болела, а сейчас!:??С таким раскладом что дальше-то будет?

Часовой пояс GMT, время: 20:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек