![]() |
Ирина, мы в Италии покупали готовое дрожжевое тесто. Но дрожжи были пивные и готовили подушечки, почти наш хворост, но соленый. Мне так понравилось.
Может вы знаете, как приготовить такое тесто дома, не в Италии? |
Ангелина это как маленькие пиццы?
|
я тоже покупаю дрожжевое тесто и готовлю такие вот маленькие пиццетте. Жарю их в масле и сверху добавляю соус из помидор и кусочек моццарелла (сыр) получается вкусно.
|
Думаю, что это не маленькие пицы. Мы покупали во Флоренции и просто, как хворост, бжаривали в масле и потом посыпли солью. Внутри этих подушечек пустота. очень на подушку похожи.:D
|
да,я поняла что это! Их не только жарят на масле, но и в духовочке и посыпают семянами укропа, солью! Я часто такие покупаю в одном бар пиццерия. по форме похожи на подушечки.
|
Возможно это фокачче?
|
Ирина, я так понимаю, что основа соусов, в основном, это сливки? Я вчера сделала феттуччинэ - всем ооочень понравилось. Спасибо вам, что сэкономили моё время у плиты
|
(F) (F) (F)
|
Скажите Ирина, а итальянцы мясоеды или больше все-таки морепродукты в ходу?
|
Онова для соусов не только сливки, помидоры на первом месте! Что касается мяса,то я заметила,что очень много они его едят! Рыба тоже есть на столе, но она дороже: Поэтому свинные колбаски,фьерентийский стейк, очень многие едят.Мясо здесь умеют готовить .
|
Часовой пояс GMT, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек